佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫皇

领养圈子

krystalno1 发表于 17-5-2014 07:46 PM
在哪里?可以pm我地址去看吗?
两岁是两个月大的意思吗?

不是,是养了她2年多了。我在 tmn perling

biby88 发表于 18-5-2014 07:30 PM
不是,是养了她2年多了。我在 tmn perling

太大了,我没办法train

4岁 雄 德国牧羊犬 待领养
(Basic obedience trained)
免收费
地点:怡保
有意者烦请PM本人,谢谢!
( 已经被领养,谢谢!) 本帖最后由 vious 于 20-5-2014 06:59 PM 编辑

vious 发表于 20-5-2014 12:25 PM
4岁 雄 德国牧羊犬 待领养
(Basic obedience trained)
免收费

可以看一看相片吗?

请问有人要领养小狗吗?图片请看下面的link,是我的fb ...
如果有兴趣PM我可以吗?
https://www.facebook.com/erin.lee.1291/posts/10152442943370489?comment_id=10152442957135489&offset=0&total_comments=2&notif_t=share_comment

Loading FB Video...

kiwiyee 发表于 2-5-2014 10:03 AM
我来自巴生Klang想领养狗狗,谁的狗待领养的麻烦Wechat:kiwijiayee ^^
我之前的宝贝已经上了天堂

已领养了吗?

Follow Us
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

有谁要领养它吗?
很可爱,会粘人,会听话。
本来是流浪狗,看到它时在路边很危险差点被车撞到。
现在在我家,已经帮它洗干净了。
谁可以养他联络我哦~
我在johor,taman puteri wangsa感激感恩  — feeling hopeful.

我想领养Puppy Poodle,性别不拘~~

我愿意付出爱心来照顾,如果原主人要探望也无任欢迎~~

我工作地点附近,也有兽医,定当细心照料~~

我住batu pahat,我想养纯黑猫,感觉猫咪比较好养也爱清洁没有什么时间陪他他可以自己找东西玩>﹏<
不过我有一点洁癖所以最好是可以每天洗澡的

hikarineko89 发表于 16-5-2014 10:21 PM
本人想要领养母狗,听话,不会乱吠的,因为本人住在一个可以养狗的apartment,只不过不想吵到隔壁邻居,因为 ...

想領養小型的,很乖的~ 女 !

我想找可以顾家的狗,pitbull 或 pug或其它的。。在马六甲。谢谢。。

抱歉 写错了

康伟 发表于 4-5-2014 10:28 PM
请问还有吗???

请问还有麽?是领养麽?

colourblind007 发表于 22-1-2014 05:38 PM
品种:西施
地点:只开放给PJ/KL/Ipoh/Melacca

请问狗狗被领养了吗?

D:\User\Pictures
狗狗的名字:毛毛球
地点:Penang- 大山脚-Kulim
年龄:3个月大
体型:中小
颜色:全身纯白
其他:希望好心人士领养和好好照顾。。
联络方式:请直接联络 ,Kevin Ong = https://www.facebook.com/kevin.ong.775823?fref=ts

狗狗:暂时还没有
地点:槟城
性别(如已结扎请列明):母狗
年龄:2-3个月
体型:中型
毛发长度:短毛
品种:土狗
狗狗的特点(性格):活泼好动,需要一个家
特别要求:谢绝三分钟热度的人
联络方式:pm

我朋友家屋外来了三只可爱的小狗,估计是被抛弃的,发现的时候他们三只被放在一个空的盒子里,现在的他们只好睡屋外沟渠旁,家里已经有了三只狗狗,所以不能养了。想请问有哪位愿意收留他们?他们只需要一个家!我问了很多收容所,他们都满了,不能收养他们。

狗狗有三只,三只都不一样颜色有一只特别可爱。一只黑色巧克力但手脚却老虎斑纹,一只全白只可惜现在脏兮兮的变米色了,最后一只身体白色但是有巧克力 和黑色的大斑块。

以领养代替购买,领养的狗狗也可以很可爱!

本人,
地点:JB人
狗狗:想找一只3~6个月左右的狗
养狗经验:有,之前有养过POODLE但是因为要出国培训两年多没人养已经送给别人了。

名字:等待新主人按名字 ^.^地点:怡保区
性别(如已结扎请列明):两只公的
年龄:一个月大
体型:将来会长大
毛发长度:短
品种:菜狗
狗狗的特点(毛发颜色、性格等):三餐不定,它们都很可怜……(在街上捡到的,下雨天,很可怜)
特别要求/其他:好好照顾它……
联络方式:012-4695258 谢谢

pinkpig85 发表于 7-3-2014 06:52 PM
隔几条街的邻居突然得了重病,没办法照顾狗狗了,所以要送给人领养,谢绝breeder。没有用电脑上载照片有点困 ...

你好,你的狗狗被领养了吗?

领养小型狗狗

大家好,我要领养小型的狗狗,最好是不超过1岁,如果有请pm我,我自己上门载,哪里都可以,谢谢
Hp:0162122301 本帖最后由 BiGHeaDKilleR 于 14-7-2014 10:44 PM 编辑

狗狗名字:Bobo(公),Bibi(母)
地点:KL Kepong
年龄:公(3岁),母(4岁)
体型:小只
毛发长度:中
品种:西施
狗狗的特点(毛发颜色、性格等):米色参浅褐色。好动,爱玩。
特别要求/其他:不能分开它们2只。要有爱心照顾它们。允许探访。
联络方式:pm 本帖最后由 pwei 于 16-7-2014 10:07 AM 编辑