佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】[IPO] PAVILION REIT 发售价RM0.88

关闭 [复制链接]
有拿到一点点unit咯。。好过没有咯。。。

不中,*&^%XYZ><~+_"#

可能是福不是祸 ! 哈哈!

不中,*&^%XYZ><~+_"#

可能是福不是祸 ! 哈哈!
大板艮 发表于 16-6-2011 08:53 PM

对咯。。。买 ipo 都是看运气的咯

Maybank refund了……
懶臭XOX就抽中……
這種好料的就沒有我的份。氣啊!!!:@

我跟惨,用那么多钱申请才中那么一点点

没种番薯就好,好羡慕你中了。

Follow Us
哈。。。。我中了1000shares......apply 2000 shares

我完了

回复 445

中多少?

我的MSM -----auto reversed了 ,ACCOUNT 又多了几千块用 。。。

我跟惨,用那么多钱申请才中那么一点点
piratesinvestor 发表于 16-6-2011 11:20 PM

中一點點都好過我1unit都沒中啦。
還“夢想”可以中MSM來cover那支懶臭XOX的虧損。 :@

我也是很失望的看到银行户口数字增加,,,1粒都没中!!!

回复 451# dolphin80

xox 你申请 IPO 中很多吗 ?

小弟新手,问个问题,
是用saving account就能申请,还是一定要开一个investment account?

回复 454# whitehairbin

一定要有direct CDS account才可以申请。

predastrian好像有IPO不知道spelling對嗎?

MSM 我申請250k得到 100units.... RM350.... wtf................

predastrian好像有IPO不知道spelling對嗎?

MSM 我申請250k得到 100units.... RM350.... wtf........... ...
~尋愛使者~ 发表于 18-6-2011 12:12 PM

是Prestariang 还没公布。。下一个 IPO 是SENDAI [#36,#40,#41楼],二十一号截止。。

Prestariang上市‧公開發售2200萬新股 2011-06-17 19:04

(吉隆坡17日訊)大馬資訊工藝訓練公司Prestariang,配合該公司建議中在馬股主板上市計劃,將公開發售2千200萬、以及獻售7千700萬股股票。

該公司首席執行員阿布哈山指出:“我們過去幾年的表現,顯示公司盈利成長不錯,尋求上市的原因之一是通過資金市場籌措資金,以便在未來進行擴充、推動業務的成長,充當研究與開發及營運資本。”

Prestariang公司擁有多媒體超級走廊地位,主要涉及資訊工藝訓練,以及軟件執照的分發與管理。

他說:“我們的計劃是通過數量採購安排,兩項核心業務相互配合,主要是提供資訊工藝訓練與證書,供應軟件執照等。”

該公司的主要計劃包括3P(Program Pentauliahan Professional),以及管理大學軟件為一家企業(MUSE),通過提供大學、工藝學院及社區學院3P計劃,Prestariang公司已訓練超過1萬8千790名參與者、提供高達40個不同的證書課程。

與知名企業建伙伴聯繫

該公司也與知名企業如微軟、IBM、Autodesk、CompTIA、Adobe,以及與多家工藝及軟件銷售商建立伙伴聯繫,並贏取多項獎項,如“2010年微軟學習方案伙伴”、“2010年CompTIA Platinum伙伴”獎,最近一次贏取“2011年微軟伙伴網絡黃金數量執照獎”。

該公司週一與大馬投資銀行簽署包銷協議,為該公司新股的單一包銷與配售商。(星洲日報/財經)

回复 458# 仙家大炮王

仙家,问你一下,我申请msm ipo。用alliance bank atm,可是没问我cds号码。钱还没退还。这样是怎样?我看星期一得去问问了。申请了1lot罢了。

回复  仙家大炮王

仙家,问你一下,我申请msm ipo。用alliance bank atm,可是没问我cds号码。钱还 ...
流川枫11 发表于 18-6-2011 03:04 PM

alliance bank atm 我就不知道,不过一般来说都会要求CDS,不然中的话,票要往哪放???????