佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felixwlchuan

【角色扮演】Garena HoN超神英雄 佳禮帮 交流特区

你的id是不是给人用了?
felixwlchuan 发表于 24-6-2011 07:27 PM

应该没有
我进game的时候还叫我弄一个跟gg连接的nickname不过就是一直卡着

我朋友刚才弄也是出现同样问题..

怎么我打 /j cari 却没人的

谁能讲解一下Amun-Ra 的技能和特点等等?对这hero有兴趣

回复 444# 疯狂的牛奶

也许需要一天时间才能 create nickname, 或你的email 还没verified 。。。 也许是server 的bug !

你改天再试应该就可以了  

怎么我打 /j cari 却没人的

/join clan Cari ,来我们的clan找officer加你  。。。 不要在半夜的时间,多数member在睡觉

谁能讲解一下Amun-Ra 的技能和特点等等?对这hero有兴趣

,

第一只(在HON) 用skill不需要用mana的hero, 但用你的命 HP %  !!!  

特点就是“新手不适合用” 你必须在pratice mode 练习到你熟悉先  , 要不然就是做菜/feeder  !(昨晚试用了4场  , 赢1输3  )

很好奇你们是怎样玩的?
我目前在台湾, 上了hon.garena.com 用大马的proxy ip 注册了, 结果还是看不到HON的game~
你们都是新加坡人? 都用新加坡IP?
我是极之好奇为何用大马proxy IP 注册了还是看不到HON~

Follow Us
何为看不到HON 的 game?

首先~
我按了HON 的 Icon , 准备要login ~

过后, 就开始login 2007年在MY时注册的ID,
只看到这个~

看了左边那排list~ 有5个游戏, 就是没有HON~

ok...
我就尝试用Hotspot Shield 把IP改成 美国IP 再去注册, 注册时,国籍放美国~
结果发觉,

原来不同国家的IP注册, 真的有不同的效果,
不过气死人的是, 居然还是没有 HON~

ok, 我就用proxy 的方法, 使用大马的 IP 再去注册 , 这次国籍用大马,
结果,

还是一样看到这个~

ok, 我就用台湾的IP再注册一个新ID,
结果还是看到,

所以, 有哪位高手可以高抬贵手, 赐教赐教~

超级新手,寻找师傅在HON教导~

我又要加入cari clan
id: sickcat

請問下all must have flag這句話是什麼意思???

請問下all must have flag這句話是什麼意思???
AioriaxWingz 发表于 26-6-2011 12:00 PM

存coin买国旗

回复 454# AioriaxWingz

用silver coin买旗子MMR game可以earn coin的

存coin买国旗
siowbear 发表于 27-6-2011 11:02 AM

好的好的

回复  AioriaxWingz

用silver coin买旗子MMR game可以earn coin的
ybanmey 发表于 27-6-2011 11:27 AM

一直輸也earn到coin???

=====================================

我發覺hon有好多玩家都很奇怪
明明自己的team強到死, host game又要放那些"only for noob" "noob game juz for fun" "0-1400" "0-1300" 有醬noob寫到醬noob,
等我們這些noob join了進去之後才發現完全不是那回事, 被pawn到阿媽也不認得,
難道他們這樣做 贏了我們會很有成就感???

還有那些強人, 明知道game title已經寫著for noob @ psr低低的人join的
他們自己又要join, 輸的時候又一直在那邊F, 好像整隊對都要聽他似的,
被隊友F回的時候又在那邊發爛炸, 然後故意一直跑去送死feed敵方,
玩個game而已, 有必要那麼serious嗎

回复 457# AioriaxWingz

我们是这样放的1000-1700 psr come fun game。。。。。。。。玩爽吧了...不过我们的game mode是no respawn time ,casual mode的咯你要的话join我们吧。。。。很开心的。。因为可以看到windxx feed不过我们很久没玩这些了。。。全部都玩MMR earn coin去了!

第一只(在HON) 用skill不需要用mana的hero, 但用你的命 HP %  !!!  

特点就是“新手不适合用” 你必须在pratice mode 练习到你熟悉先  , 要不然就是做菜/feeder  !(昨晚试用了4场  , 赢1输3  )
badb0yzs 发表于 25-6-2011 01:32 PM

badb0yzs 可以示范。。。

我想进CLAN 虽然只刚玩不到2个星期!
我的ID:spaceboy87
我玩了那么多次, 我的coin还是0?

我想进CLAN 虽然只刚玩不到2个星期!
我的ID:spaceboy87
我玩了那么多次, 我的coin还是0?
Spaceboy87 发表于 28-6-2011 12:48 PM

一定 要去match making玩的,不是在public game拿 coin的

所以, 有哪位高手可以高抬贵手, 赐教赐教~

我不是很会 ,你试试看uninstall 旧的garena HON ,再DL 过 Hon Installer ! 如果没记错的话台湾好像不能玩Garena Hon ,我不是很清楚毕竟garena Hon 是东南亚服而已  ! 我有一个朋友“台湾留学生”  ,他在那边是打 Int hon 的 !  

badb0yzs 可以示范。。。
ahqi_shiwo 发表于 28-6-2011 01:58 AM

示范什么东东啊     

最近clan来了蛮多新人下 , 欢迎你们  

回复 461# ybanmey

oh! 原来是这样!我今晚try 进match making. 谢谢你