佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]
回复  摆渡人

感觉上庄家不想我们买,但我还是买了一点, 0.215  手痒!
extreamck 发表于 25-4-2011 10:32 AM

别管庄家,我们玩不过他的,因为主动权在他手上,很多人连自己的老婆心里在想什么都搞不清楚,更何况庄家。
看好就买进,跌破止损价就出场。

回复 441# 摆渡人

谢谢大大,小第也是酱想。 一跌破就卖!

卖出Petdag-CB,RM0.150,22000股

卖出DRBHCOM-CD,RM0.200,30000股

卖出DRBHCOM-CD,RM0.185,50000股

卖出Petdag-CB,RM0.140,28000股

Follow Us
大大你也cut lost 啦?很难明白为什么DRB会跌....
明天爹破0.185我也cut啦。

大大你也cut lost 啦?很难明白为什么DRB会跌....
明天爹破0.185我也cut啦。
extreamck 发表于 27-4-2011 05:39 PM

不需要明白,再等下去可能反弹也可能让亏损扩大,不管现在出场是对是错,但事实已经证明当初进场是错的。

1)不卖可能反弹,但只能听天由命,看老天爷怎么做...

2) 买,拿回主动,保留资金,等下一个机会。

当然,买卖没有对错,“ 有人辞官归故里,有人漏夜赶科场看好的进场,看坏的出场。

Dividen 对 CW有什么影响呢?
因为分了dividend后,股价一定下,到时CW是不是吃大便?

有没有CW price adjustment 的呢?
谢啦!

不需要明白,再等下去可能反弹也可能让亏损扩大,不管现在出场是对是错,但事实已经证明当初进场是 ...
摆渡人 发表于 27-4-2011 06:20 PM

lz最近看中什么行业的股呢?

买进Airasia-CI,RM0.510,20000股

买进Airasia-CI,RM0.510,20000股
摆渡人 发表于 28-4-2011 04:57 PM

LZ为何看好Airasia呢?油价连连上升,加上母股已经上升到目标价了,不是应该卖出的时候吗?

LZ为何看好Airasia呢?油价连连上升,加上母股已经上升到目标价了,不是应该卖出的时候吗?
etking 发表于 29-4-2011 09:53 AM

1)股市没有应该,我之前买进DRBHCOM 的call Warrant,DRBHCOM不应该起吗?但是他不起反跌,当然我也教了不少学费。

2)股市只讲现实,股市没有希望的位置,没有贪婪的位置,没有应该的位置。

P/S :以上是个人看法,但并非本人独创,从网上搜寻得来。

1)股市没有应该,我之前买进DRBHCOM 的call Warrant,DRBHCOM不应该起吗?但是他不起反跌,当然我也教 ...
摆渡人 发表于 29-4-2011 02:45 PM

层次不一样,看到的东西也不一样。
谢了lz,希望有一天我也能看到今天你所看到的

股市变幻莫测, 小弟连中两枪 (kencana 和 drb),流了不少血。。。

股市变幻莫测, 小弟连中两枪 (kencana 和 drb),流了不少血。。。
extreamck 发表于 29-4-2011 05:48 PM

sama sama

extreamck 发表于 29-4-2011 05:48 PM

same wif u .....

1)股市没有应该,我之前买进DRBHCOM 的call Warrant,DRBHCOM不应该起吗?但是他不起反跌,当然我也教 ...
摆渡人 发表于 29-4-2011 02:45 PM

股市就像一个大湖,湖里有数之不尽的金条,但是湖里也有很多很多的鳄鱼,每个来到大湖的人都在等待机会从水里捞金条。当鳄鱼游到湖的另一边,A,B,C就陆陆续续的跳进湖里捞金条,鳄鱼回头望,

A心里在想鳄鱼只是回头望,并没发现我,我要捉紧时间捞金条。
B心里在想鳄鱼已经回头望,不管有没有发现我,我都要有随时上岸的准备。
C心里在想着金条,根本没发现鳄鱼回头望。

大家的手里都捞到了金条,这时有几条鳄鱼往回游,游到了湖的中心并停下来戏水

A心里在想如果我现在放下金条游上岸,鳄鱼并没有游过来,那就冤枉了,于是他决定博一博,带着金条上岸。
B心里在想不管鳄鱼会不会游过来,刀口上的钱赚不过,金条那么多,下次不怕没机会,于是放下手里的金条,迅速游上岸。
C的眼里只看到金条,根本没发现鳄鱼游回头。

看到这里,你们认为自己会是哪一位,A,B,C?

最后,鳄鱼并没有游向他们,而是转头向另一个方向游去,A跟C都捞到了金条,只有B两手空空。

刚才你们选了哪一位A,B,C? 会后悔吗?

股市就像一个大湖,湖里有数之不尽的金条,但是湖里也有很多很多的鳄鱼,每个来到大湖的人都在等待 ...
摆渡人 发表于 30-4-2011 06:37 PM

我是B,怕死型

股市就像一个大湖,湖里有数之不尽的金条,但是湖里也有很多很多的鳄鱼,每个来到大湖的人都在等待 ...
摆渡人 发表于 30-4-2011 06:37 PM

股市就像一个大湖,湖里有数之不尽的机会,但是湖里也有很多很多的风险,每一个参与股市的人都在等待机会从股市捞取财富。当一个股票出现买进讯号时,A,B,C就陆陆续续的进场买入这只股票,买入后,这只股票的走势上升了五个价位后就往下回调了三个价位,

A心里在想只是正常的波动,股价不可能只上不下,而且买进讯号已经出现,调整完就会往上。
B心里在想只是正常的波动,调整完就会往上,但又想已经回调了三个价位,也有可能一调再调,我要有随时出场的准备。
C心里在想着利润,没想到其他的。

这只股票的走势又再下调了三个价位,低于当初的买入价,

A心里在想如果我现在出场,股价就反弹,该赚的没赚到,还要亏损,那就冤枉了,于是希望等股价上回买入价才卖。。
B心里在想股价一调再调,股价有可能反弹,但也有可能再跌,再跌就要住“套房”了,刀口上的钱赚不过,机会那么多,下次不怕没机会,于是卖掉股票出场。
C的心里只想着利润,没理由赢钱变亏钱,而且这是一间好的公司,应该是庄家在做戏,应该会反弹,所以等。。。

看到这里,你们认为自己会是哪一位,A,B,C?

最后,股价并没有再下跌,而是转头向上升,A跟C都捞到了财富,只有B两手空空。

刚才你们选了哪一位A,B,C? 会后悔吗?