佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

这个问题多多少少可要看你的烹饪的方法了,因为吸油机就算买到很高的吸力,也不能完全吸走。
饼干及面包 发表于 28-3-2012 09:00 AM

到时我是厨房新手,看来要隔离起来比较好。。

是否目前首选的品牌都是出于中国吧?那天听了太多,那saleman都是介绍中国比较好。

请问Rinnai的build in oven好用吗?我在犹豫着要不要买Rinnai的牌子

我家是SunHom的。如果有时常大煮大炒,建议买适合亚洲用的如大马,台湾。

这里有人知道fagor这牌子吗?
觉得这牌子怎样? 
shyong928 发表于 18-3-2012 04:03 PM

我刚买了 fagor
可是还在装修,还没用

回复 349# zheilwane
hi,我看中Rubine的hoob:boxline ,hob:lotoblue 2B-BL, oven:casareno/ avata。请问这样的配套要多少钱呢?和fortile比较,fortile的价位会比rubine这个配套来得高吗?
请问oven:casareno/ avata,这两个哪个比较好呢?是同一时期的款式吗?谢谢。

我是买Fotile的hood&hob RM2550,还不包括oven.

Follow Us
回复 421# philipcs

请问大大如单买的价格是多少呢?estimate也可以

请问有谁用过zenne吗?好用吗?
如果hob & hood 分开买划算吗?

请问各位,是是否装了hood如果遇到开放式的厨房就没有问题?还是那厨房还是要隔离起来?
janisjen 发表于 25-3-2012 09:00 PM

油炸还是会乱喷的。 hood 只能吸走烟而已。 我本身用fortile。 目前很满意。

油炸还是会乱喷的。 hood 只能吸走烟而已。 我本身用fortile。 目前很满意。
=chivas= 发表于 9-4-2012 02:04 PM

我已经订了fortile的一套hood & hob有air curtain的,不过还没启用,不知道你用的又是什么model呢?感觉如何?

SxGAWA SMART COOKER SMS3800   RM1762 送刚锅,一个单炉,多功能电饭煲,不透气蒸锅,超重的平底锅 任性一样

我已经订了fortile的一套hood & hob有air curtain的,不过还没启用,不知道你用的又是什么model呢?感觉如 ...
maychongam 发表于 9-4-2012 04:50 PM

我的也是有air curtain 的,如果没记错,有air curtain 的只有一款吧! 之前看过老版示范,这一款的吸力很强可以吸起5kg 的木板。

我的也是有air curtain 的,如果没记错,有air curtain 的只有一款吧! 之前看过老版示范,这一款 ...
=chivas= 发表于 9-4-2012 11:29 PM

哇。。。有这么夸张吗?哈哈,除了有吸力很强之外,我还喜欢它有air curtain这点,至少它不会让油渍喷出外,还有不会生锈的煤气炉。

哇。。。有这么夸张吗?哈哈,除了有吸力很强之外,我还喜欢它有air curtain这点,至少它不会让油 ...
maychongam 发表于 9-4-2012 11:48 PM

的确不可思议,不过我亲眼见证喔! 难怪请刘谦打广告,coz it's magic

的确不可思议,不过我亲眼见证喔! 难怪请刘谦打广告,coz it's magic
=chivas= 发表于 9-4-2012 11:51 PM

哗!真的要亲眼目睹才可信,刘谦代言的品牌,品质方面应该是优越的,因为他的magic太棒了!

哈!真的好久不见了哦。。起码1年。
少煮,当然是电磁炉啦。。美观,而且又不会弄黑锅底。
如果像我这种每 ...
Carina 发表于 11-1-2011 10:12 PM

Carina, siaojia 有些关于厨房的问题,想请教您的,已经PM您了哦~

哗!真的要亲眼目睹才可信,刘谦代言的品牌,品质方面应该是优越的,因为他的magic太棒了!
maychongam 发表于 10-4-2012 12:01 AM

但是从另外一个角度来看,magic 是骗人的。 lol!

你们有听说过cornell这个牌子吗? 应该是本地牌来的, 现在在做着promotion, hood + hob + build-in owen才RM1999。不知道买得过吗??

你们有听说过cornell这个牌子吗? 应该是本地牌来的, 现在在做着promotion, hood + hob + build-in owen才RM ...
xinge1983 发表于 15-4-2012 01:57 AM

pensonic旗下比較便宜的產品,你去他的showhouse看,應該是主攻馬來市場
hypermarket可以看到很多cornell的家電產品

大家好~ 小鱼我最近在寻找油烟机,在有限的budget里,物色到sunhom这个牌子。不懂有谁是在用着这个牌子的油烟机吗?功能如何?其实它是台湾还是中国的牌子呢?我上网找的资料和推销员说的都不一样。。。希望大家可以帮帮忙,解答一下。

感激万分!└(^o^)┘