佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复  happy91

不是啦,这里的意思是link上的卖家哦。
当猫爱上狗 发表于 15-2-2011 09:36 PM

噢,他家的婚纱都很好看噢,可是你想做的这件好像没有实照耶。
这件好像也不错噢,只是没有照片显示婚纱的细节咯。
http://item.taobao.com/item.htm?id=8824872590

回复 437# honeyfish33

那你要常来坐哦

回复 440# snoopyy

谢谢。如果和摄影师合作会更加多生意呢 。重4kg那样

回复 441# happy91

这件也很飘亮哦,你可以问卖家看有没有细节图

回复  honeyfish33

那你要常来坐哦
当猫爱上狗 发表于 15-2-2011 10:03 PM

我会的...

回复  happy91

这件也很飘亮哦,你可以问卖家看有没有细节图
当猫爱上狗 发表于 15-2-2011 10:09 PM

哈哈,我还没有要结婚啦,只是我很喜欢婚纱的,所以我很喜欢看很多不一样的婚纱咯。在想我要结婚时也要拥有我的婚纱,只是过后婚纱不懂要如何处置罢了,要收藏,出租还是卖掉呢?呵呵

Follow Us
回复 446# happy91

我应该会收藏lor,舍不得卖掉呢

回复  happy91

我应该会收藏lor,舍不得卖掉呢
当猫爱上狗 发表于 15-2-2011 10:42 PM

我男友说把婚纱框起来,哈哈,只是开玩笑罢了啦。

回复  brokenwings

对呀,去伦敦和巴黎,一共拍三天。
当猫爱上狗 发表于 15-2-2011 01:06 PM

你的摄影师是谁呢?你什么时候去拍啊?呵呵!
两边跑,你的摄影师也跟着你们吗?

回复 449# brokenwings

摄影师是edwin tan,摄影师和化妆师都会跟着我们跑,要破产liao.q七月头去拍了

摄影师是edwin tan,摄影师和化妆师都会跟着我们跑,要破产liao.q七月头去拍了 ...
当猫爱上狗 发表于 15-2-2011 11:19 PM

我九月才去巴黎,不然可以去看你拍照呵呵。
    这样其实可以在巴黎和英国租couture呵呵。记得要拍一些当地的便装的照片哦

回复 451# chubbygal

那里用英磅很欧元,租不起呀。

摄影师是edwin tan,摄影师和化妆师都会跟着我们跑,要破产liao.q七月头去拍了 ...
当猫爱上狗 发表于 15-2-2011 11:19 PM

呵呵,我想你的 pre-wedding 应该会用上好几十千哦!
我八月尾才飞去伦敦。期待看你的照片!

我九月才去巴黎,不然可以去看你拍照呵呵。
    这样其实可以在巴黎和英国租couture呵呵。记得要拍一些 ...
chubbygal 发表于 15-2-2011 11:33 PM

你九月去巴黎?我们可能有机会会撞到哦,哈哈!你几号去?

你们都有去哦,可惜八九月拍照太迟了.那你们为什么不考虑在那里拍照呢?

你们都有去哦,可惜八九月拍照太迟了.那你们为什么不考虑在那里拍照呢?
当猫爱上狗 发表于 16-2-2011 10:38 AM

呵呵,因为我的是蜜月旅行。结婚已经过了啦!

你订的款式都蛮HEAVY的~~不打算买一些比较轻便/俏丽的吗?

有啊,接下来的几件都比较轻便的.俏丽的不行啦,我都一把年纪了,也不要那些韩版的

回复 453# brokenwings

我不清楚几号,男友去为公事,他帮我订机票,不过我现在担心会碰到大选,希望不会,我一定会留下来投票的。

有啊,接下来的几件都比较轻便的.俏丽的不行啦,我都一把年纪了,也不要那些韩版的
当猫爱上狗 发表于 16-2-2011 03:50 PM

aiyo~~~不会啦~~

现在开始要买第2件婚纱了,这件将会用来拍照和晚宴入场时穿。我一直都很喜欢欧洲宫廷式的婚纱,看到这件后就 ...
当猫爱上狗 发表于 14-2-2011 10:54 PM

好美的婚纱。楼主你买这件多少钱?