佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

楼主,请帮忙过目及给一些宝贵的意见.

我的行程如下:-

第一天15.05.11(Sunday)

12.30pm -  抵达 Denpasar Ngurah Rai 国际机场
1.30pm - Check in Kuta 酒店
2.00pm - 午餐 bamboo corner
2.30pm - Kuta 自由行
3.30pm - Uluwatu Temple 看日落
6.00pm - 海鲜晚餐 Jimbaran Bay
9.00pm - 自由行 matahari mall & discovery mall

第二天 16.05.11(Monday)

- Check out from hotel
- 在哪儿吃早餐,有什么好介绍?
- Sukawati Market
- Check in Hotel at UBUD (Tegal Sari, 希望还有空房)
- Tegalalang rice terrace-Lunch @ rice terrace field
- Lake Beratan
- Pura Ulun Danu
- Kintamani
- Tirta Empul
- 按摩(来得及做按摩吗?)
- 晚餐 Bebek Bengil
- 自由行            

第三天 17.05.11 (Tuesday)
- 早餐 Pizza Bagus
- Bedugul
- 午餐 Babi Guling - Ibu Oka
- Pura Taman Ayun
- Tanah Lot Temple 看日落
- Zen Spa
- 晚餐 Nuris Warung  

最后一天 18.05.11 (Wednesday)
飞机起飞 - 5.40pm
3.40pm 一定要抵达机场

- 按摩
- 在哪儿吃午餐,有什么好介绍?
- Padang-Padang Beach (值得去吗?)
- Water Blow
- 去机场

想问楼主以下几个问题:-

1.如要在kuta自由行可以住Nusa dua的酒店吗?有什么好介绍吗?
2. 第一天及最后一天需要local driver吗?我们一团6人行。

多谢楼主的帖,让我省下不少时间。

回复 437# baliking

真的很谢谢你!希望你这次去玩得很愉快!

敢敢去,自助旅行,不怕!
baliking 发表于 8-10-2010 05:39 PM

呵呵呵!
不怕自助旅行,
只怕入不敷出。

回复 441# sharontss

你第二天的行程...有司机要接吗?
我也是plan差不多跟你一样...但driver要我们分两天?!
我下星期三要飞了!!
我们的行程是..kuta>bedugul>kintamani>tirta empul>ubud
(ubud附近的地方我们打算隔天租motor逛逛,如sukawati,梯田等)
有谁可以帮帮忙...介绍哪位司机可以接的....谢谢...

- Check in Hotel at UBUD (Tegal Sari, 希望还有空房)
- Tegalalang rice terrace-Lunch @ rice terrace field
- Lake Beratan
- Pura Ulun Danu
- Kintamani
- 按摩(来得及做按摩吗?)
- 自由行

给你一个司机的联络方式
wayan sujana 0062 8133 8568 406

你们就告诉他,是jean介绍,他肯定 ...
baliking 发表于 8-10-2010 05:57 PM

谢谢baliking,
从那里可以看到wayan sujana的评语...谁之前用过他???

楼主,请帮忙过目及给一些宝贵的意见.

12.30pm -  ...
sharontss 发表于 8-10-2010 06:20 PM

12.30pm -  抵达 Denpasar Ngurah Rai 国际机场
1.30pm - Check in Kuta 酒店
2.00pm - 午餐 bamboo corner
2.30pm - Kuta 自由行
3.30pm - Uluwatu Temple 看日落
6.00pm - 海鲜晚餐 Jimbaran Bay
9.00pm - 自由行 matahari mall & discovery mall

- Kintamani
- 按摩
- 自由行      

Ulundanu在 lake beratan 所以是一样的,建议你放在第三天早上,够时间做spa.    

第三天 17.05.11 (Tuesday)
- 早餐 Pizza Bagus
- Bedugul
- ulundanu temple at lake beratan
- 午餐 Babi Guling - Ibu Oka
- Pura Taman Ayun
- Tanah Lot Temple 看日落
- Zen Spa
- 晚餐 Nuris Warung  

最后一天 18.05.11 (Wednesday)
飞机起飞 - 5.40pm
3.40pm 一定要抵达机场

午餐可以去吃pizza bagus, padang-padang beach没有什么好看,water blow是好像sunway lagoon 酱的地方。check out 后可以去besakih temple.
你三天要用fullday司机,最后一天半天司机。
第一天的时间有点空闲,可以安排去附近的景点,如GWK, beach beach之类的地方。

你第一天要住哪里都可以,时间很充裕。车程最多多半个小时。

Follow Us
回复  baliking

真的很谢谢你!希望你这次去玩得很愉快!
粉红马铃薯 发表于 8-10-2010 08:15 PM

一样,一样。。。。你也要玩得开心一点。。。。

呵呵呵!
不怕自助旅行,
只怕入不敷出。
Piggy80 发表于 9-10-2010 09:08 AM

那你就等一下吧!没关系,加油!

回复  sharontss

你第二天的行程...有司机要接吗?
我也是plan差不多跟你一样...但driver要我们分两天 ...
kpxgt 发表于 9-10-2010 11:05 AM

我帮他改了行程,你从kuta出发,还要去那么远,有那么不顺路,一般很多司机都不接的,除非你是从ubud出发,司机又是ubud人,就有可能会接。

谢谢baliking,
从那里可以看到wayan sujana的评语...谁之前用过他???
千寻- 发表于 9-10-2010 11:20 AM

不就是我之前用过他咯!人很好,我去的每一次都是用他的,放心。。。。

回复 440# baliking

司机驾的是什么车?

回复 450# baliking

你的司机用什么车??

我27会去巴里, 定了GEDE可是他没空就介绍了他的co-driver wayan Lena.
请问有谁用过这位司机? 不知他好不好.

回复 435# baliking

哇。。。你不只是巴厘岛大王。。。还算命吗? 我们是十位年轻人啦。。。真厉害!!
楼主,TAMPAK SIRING 和 TIRTA EMPUL  不一样哦?是那个巴厘岛人会下去那个水里面那圣水的庙吗? 不是有去ULUWATU,TANAH LOT, TAMPAK SIRING, BEDUGUL和 ROYAL TEMPLE MENGWI了吗? 我还以为去这些就够了? 我漏掉了什么庙? 请楼主指教下!!!那四个手工艺品的地方也不是非要去。。不过我吃到这么大,也没看过手工BATIK或银器等等。。。想尽量用快速时间随便看看一下。。。那个PADANG-PADANG也不是一定要去啦。。只是应为好像很靠近ULUWATU。。。就顺便咯。。。

我们都是第一次去巴厘岛。。。所以我就上网找了很久。。。找到这些所谓必到景点。。。不过飞机票,酒店和司机已经确定了。。。请楼主在给些宝贵的意见噢。。。

谢谢你啦。。。。。

回复  baliking

司机驾的是什么车?
dolphin_123 发表于 9-10-2010 10:03 PM

toyota innova

那你就等一下吧!没关系,加油!
baliking 发表于 9-10-2010 06:01 PM

谢谢楼主,
我会努力加油的。

我明年二月会去bali,第一天我想住Matahari bungalow, 请问间好吗?
我选这间是因为有包机场接送.

哇,好羡慕楼主去了那么多次的巴厘岛。我的巴厘岛之旅要在明年的四月呢!

楼主,我计划了巴厘的行程表,想请你替我看看可有不妥当的地方,先向你道声谢谢啦。
Day 1
6:50pm arrive Denpasar > check in hotel at Ubud (hotel arrange transport pick up from airport) >  Dinner

Day 2
Pura Tirta Empul > Coffee plantation > Kintamani & lake batur  > lunch > Bedugul > back to hotel > SPA > Dinner
Day 3
Ubud pasar > Tegalalang pasar seni > lunch > Sukawati > Tanah Lot Temple > check in Kuta Ramayana hotel > Dinner

Day 4
Bom Memorial > Tanjung Benua > Uluwatu > lunch > GWK > Jimbaran Sunset (dinner  there)  

Day 5
Own leisure at Kuta > SPA > check out hotel > hotel arrange transport to airport (7:15 pm depart)

哇,好羡慕楼主去了那么多次的巴厘岛。我的巴厘岛之旅要在明年的四月呢!

楼主,我计划了巴厘的行程表, ...
LC_TAN 发表于 11-10-2010 03:53 PM

哇!霹雳霹雳霹雳(拍掌声)
你好厉害,行程没有问题,给你多一次掌声。。。。。。。

我明年二月会去bali,第一天我想住Matahari bungalow, 请问间好吗?
我选这间是因为有包机场接送.
花仙子^o^ 发表于 11-10-2010 10:14 AM

我没有住过这一间,你可以看你的感觉,赌一次吧!事实上是,没有样样好的啦!