佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

iphone 4.0 集中讨论区之你的蘋果有生病嗎??(#729)

emoji的,很多有趣的smiley和小icon,可以用在sms和whatsapp. 但就只有iphone能看得到.
wenn.j 发表于 19-8-2010 09:24 PM

其他手机看到格子...

WhatsApp是iPhone和BlackBerry通用的Apps,只要对方也有,就可以无限量sms和mms -对,Photo/Video/Audio ...

谢谢分享。。。

如何才可以free sms啊,我每个月1000个sms,600个免费,还要付20元for 400个sms啊。。。
binson 发表于 19-8-2010 01:11 PM

不是全部人
要对方也有whatsapp

不错下。。。  

可以CHECK到对方也有WHATSAPP的吗?

只限于IPHONE吗
bluelavendar 发表于 19-8-2010 01:22 PM

在description那边说明只有iphone, blackberry & nokia

嗯...我本身用过E和WINDOW LIVE MSN, 但是觉得WINDOW LIVE MSN 比较好用...跟在电脑用没多大的分 ...
Chris27 发表于 19-8-2010 03:36 PM

你去看看whatsapp

你是sg的? sg上网直接hspda了up to 7.2mbps
vinn 发表于 19-8-2010 07:58 PM

不是3G应该上不到这个速度的
而且平时开也很慢,可能telco的问题

WhatsApp是iPhone和BlackBerry通用的Apps,只要对方也有,就可以无限量sms和mms -对,Photo/Video/Audio ...

谢谢分享
emoji。。。今晚我下载。。。

懂那里的红牌TELCO的SHOP有IPHONE4现货吗??问了BKT BATOK和JP的,要等2-3 weeks...sianz

我在STARHxx买的,没有送套哦。
rachel88 发表于 19-8-2010 07:50 PM

应该是Bumper, 是apple送的,无论你是跟Mx,Starhxx,Singtxx,或者appleonlxxx都可以
买了之后需要下载app然后用itunes 连接iphone 4申请即可,大概2周左右会到

Follow these steps to apply for a Bumper or case.

• Download the iPhone 4 Case Program app from the App Store.
  • Launch the app on your iPhone 4 and sign in using your iTunes Store account or Apple ID.
  • Select your Bumper or case.

For iPhone 4 purchases made before July 23, 2010, you must apply no later than August 22, 2010; otherwise, you must apply within 30 days of your iPhone 4 purchase. To qualify for this program, you must purchase your iPhone 4 by September 30, 2010.

Follow Us
应该是Bumper, 是apple送的,无论你是跟Mx,Starhxx,Singtxx,或者appleonlxxx都可以
买了之后需要下载 ...
nick3384me 发表于 20-8-2010 05:39 PM

有6~7种选择
我拿了应该是第二还是第三个
那个smoked plastic case
还在等苹果通知我去collect

刚刚下载了torch free
很亮很不错下,可以try的。。。

emoji也下载了,有basic smiley了。。。yeah!

在description那边说明只有iphone, blackberry & nokia

意思是NOKIA也有WHATSAPP这个SOFTWARE哦?

想问问如果SG的IPHONE SMS/MSM给马来西亚的IPHONE的话。。有没有免费的啊(如果双方也有WHATAPP)

还有如果我把IPHONE带回马来西亚。。。SMS/MSM给马来西亚的IPHONE的话,也是免费的吗?

意思是NOKIA也有WHATSAPP这个SOFTWARE哦?  

想问问如果SG的IPHONE SMS/MSM给马来西亚的IPHONE的话 ...
bluelavendar 发表于 20-8-2010 11:50 PM

只要你的iphone可以上网 不管在什么国家send到什么鸟地方都是免费的

只要你的iphone可以上网 不管在什么国家send到什么鸟地方都是免费的
frog 发表于 21-8-2010 01:06 AM

那么好啊。。。。  

frog 发表于 21-8-2010 01:06 AM

对。。。这个是用data plan的。

我发现我send msg thru whatsapp给你,发现才一个勾(tick)
可能你还没有收到还是什么的,两个小时吃了我的batt 7%
是不是还在push message?

买了之后需要下载 ...
nick3384me 发表于 20-8-2010 05:39 PM

谢谢哦,解释的很详谢。

刚刚order了。。。SGD 888....

马来风光 发表于 21-8-2010 01:25 PM

好有$$$$$$$$$$$

马来风光 发表于 21-8-2010 01:25 PM

没有data plan
好像不是那么好用wor。。。

回复 456# 花心大萝卜

花心,我有data plan啊...我的omnia 2有啊....

对。。。这个是用data plan的。

我发现我send msg thru whatsapp给你,发现才一个勾(tick)
可能你还 ...
花心大萝卜 发表于 21-8-2010 08:26 AM

啊?你几时SEND MSG给我?那么吃电吗???

我想知道你们签iphone给多少deposit?
我去问,一间要800,一间要500....

我想知道你们签iphone给多少deposit?
我去问,一间要800,一间要500....
engchee 发表于 22-8-2010 12:03 AM

不是全部800吗?