佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tamako

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
CowboyLee 该用户已被删除
大家安安哦,我是最近上網才找到這個關於'"games遊戲王"'
本人以前是一個'"games遊戲王"'迷來的
但是因為我住的地方的書店不按照市價賣.所以才少買來看
對了,本人也有做一些遊戲攻略, 評論,介紹等,也想投稿, 更想成為工作人員之一(發夢中.....)
但是全都打在電腦里
所以我想請問一下如果我想用email投稿給'"games遊戲王". 要如何呢?

Rikku 该用户已被删除
糟糕,昨天杂志出版了,竟然忘了来报告一声...
封面是以Xbox360 和 PS3为主角,
主题是东京电玩展,
还有送FFXII海报哦!

下一期(十一月)开始我们又会再做改革,
希望大家会喜欢改革后的风格。

原帖由 CowboyLee 于 16-10-2005 03:29 PM 发表
大家安安哦,我是最近上網才找到這個關於'"games遊戲王"'
本人以前是一個'"games遊戲王"'迷來的
但是因為我住的地方的書店不按照市價賣.所以才少買來看
對了,本人也有做一些遊戲攻略, 評論,介紹等,也想投稿, 更想成為工作人員之一(發夢中.....)
但是全都打在電腦里
所以我想請問一下如果我想用email投稿給'"games遊戲王". 要如何呢?

CowboyLee王友,谢谢你的热情支持,
只要你有心投稿,我们都很欢迎!
投稿方式可以通过email,我们一向都是这样接受投稿的哦!
最重要的是请把稿存档为.rtf格式(Real Text Format),这样才可以避免出现乱码的问题!
如果你的稿有什么图是要放的,也可以和文字稿一起寄过来!
我们的email是:GamesEditorial@gmail.com

我这里的报摊也有引入这本杂志了,证明你们的名声提高了

等待最新期来后我就去买,希望能杂志越办越好

终于都推出了!跑了书局几天都还没到!

《GAMES游戏王》里面有没有价钱快报~~

原帖由 howardshe 于 20-10-2005 09:54 AM 发表
《GAMES游戏王》里面有没有价钱快报~~

你是指主机的价钱吗?
对不起,因为外面卖的有些是水货,逃税进来的,
有些已经改机,可以玩翻版,
所以许多店家都不肯在媒体上公开价钱。
我们也不方便报价。

如今我们已经和大马Sony联系中,
顺利的话应该可以公开Sony正式入口的主机和游戏价钱...

所谓的价钱快报,我建议你参考佳礼的:http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
这里的人都很热心报价的哦!

Follow Us
《GAMES游戏王》有沒有做三國無雙4猛將專的攻略?
《GAMES游戏王》最新出到第几期了??

原帖由 Rikku 于 20-10-2005 10:25 AM 发表

你是指主机的价钱吗?
对不起,因为外面卖的有些是水货,逃税进来的,
有些已经改机,可以玩翻版,
所以许多店家都不肯在媒体上公开价钱。
我们也不方便报价。

如今我们已经和大马Sony联系中,
顺利的话 ...

恩﹐不錯﹐這個想法很支持﹐畢竟雜誌社為大家獲取正版/O版方面的價錢報價才是皇道到時以一反三﹐可以大概和SG那些賣水貨的價錢做個猜想和比較。而且大家都知道﹐水貨價錢肯定比大馬sony差價不少.......心裡有數

原帖由 正常人 于 21-10-2005 04:27 PM 发表
《GAMES游戏王》有沒有做三國無雙4猛將專的攻略?
《GAMES游戏王》最新出到第几期了??

之前還沒看過有這攻略。不過真三國無雙4也出了一陣子﹐猛將傳游玩形式不會和正傳差別很大(雖然猛將傳追加了新mode)﹐身為讀者﹐個人覺得讓GAMES同仁提取更多時間在其它新游戲的攻略更好

最新是16期/Vol.16

买到了, 比起第一期的水准算是进步了, 毕竟有一些本地新闻是国外某些杂志看不到的
以后有新的一期我都会捧场

原帖由 lsn 于 21-10-2005 06:07 PM 发表
买到了, 比起第一期的水准算是进步了, 毕竟有一些本地新闻是国外某些杂志看不到的
以后有新的一期我都会捧场

對﹐我也認同新聞有改進了。一些是上網可能被漏掉的新聞

这一期我简直是太喜欢了!排版进步了很多!把我的偶像MARIO弄的美美的!太好了!

而且恶魔城攻略制作用心!辛苦了RIKKU!

原来恶魔城攻略是rikku写的啊?

呵呵, 评测把恶魔城写得这样好, 害我差点就搭巴士下KL去买了
别说我夸张, 因为我本身是恶魔城的FANS来的..

kimhua兄原来也喜欢Mario的啊?我也是最喜欢这个游戏角色了..
Mario的OST我还打算去买/订购一块来收藏呢

谢谢各位棒场。
其实我也是参考过其他杂志和网站才做到出来的,
不敢当不敢当。

下一期还有BH4攻略,希望可以帮助到那些还没有玩过GC版的朋友。

现在我玩Shadow Of The Colossus玩到好爽,
看来再下个月我会写它的攻掠,虽然到时可能迟了点,
不过我觉得好游戏呢,就是要用这方法去鼓励没接触过的读者玩的啦...

Games是一本很不错的杂志耶!!我只是看了一本后就订购了一年分的“游戏王”噢!!      

而且还在等着幸运抽奖哦!!

我也想買來看...可惜人在海外
有接受海外預訂嗎?

我觉得做么这两期游戏王好像没有君豪写东西的 ... ...

阿﹐rikku幾時掃下最新一期封面來公告下^_^?還沒時間入手

嗳也,最近头脑少根筋,
竟然忘了来update,抱歉

最新的封面是Xbox360,上个星期五出版的。

请多多指教!:sp:

君豪转去Marketing部门了,
目前过得很不错,
挂念他的可以到http://up-to-me.blogspot.com/看看他的网络日记。

原帖由 Rikku 于 17-11-2005 03:09 PM 发表
嗳也,最近头脑少根筋,
竟然忘了来update,抱歉

最新的封面是Xbox360,上个星期五出版的。

请多多指教!:sp:

君豪转去Ma ...

恩,封面也不错的说,刚好=配合到xbox360本月推出的大日子

我觉得这期开始排版得"最"美 ... ...
所有界面都美美的,排版的又是谁 ... ...