佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复 439# 阿比公主

RM150+ 类似有bala chalet!

回复 440# Pika88

大概RM4-5!

回复 437# sqjohnny

谢谢你。我也订了BRICHANG TOWN APARTMENT。
想确定17/03/2011, 因为是school holiday, 所以会有night market 吧?
打算从kampung raja一路玩下来, 那到brichang不是会遇到塞车???
我是第一次去金马仑,觉得很多旅游景点都在CH的上方,brichang & tanah rata 有什么特别地方, 除了night market?
还是楼主能帮我拧一个2天一夜的行程?

回复  Pika88

大概RM4-5!
sqjohnny 发表于 28-2-2011 09:16 AM

谢谢!我还再打算要跟团还是搭的士慢慢走。。。。。。
    那边应该到处都有的士吧?

楼主,你好热心哦,愿意为大家解说,真的太好了~
我也想去金马伦三天两夜,可以帮帮我安排行程吗?
我是要在新山启程的~
还有在金马伦没有车子是不是很不方便啊?
我是比较想去relax,然后喝喝下午茶,逛逛草莓园,还有古董的地方~
但是budget RM600可以吗?
希望你帮我哦,感激不尽~

誰可以幫幫我, 3月school holiday 是不是每天都有pasar malam? 謝謝

Follow Us
想請教一下, Prima Villa Apartment 好像很少人提到。有人住過嗎?環境還OK嗎?方便嗎?3房式RM350/-1晚。
謝謝指教。。

回复  阿比公主

RM150+ 类似有bala chalet!
sqjohnny 发表于 28-2-2011 09:15 AM

不好意思啊,我还想问,Century Pine Resort 和 Bala Chalet,请问你会推荐那间?
我将会和我的男友去。谢谢。

回复 444# Pika88

景点的地方都会有taxi! 如果你搭taxi到boh tea centre(金马伦最大的茶园),记得要把taxi司机等你!boh tea centre没有taxi,因离市区太远了!

回复 443# happyegg

budget RM600是可以的!三天两夜可以住tanah rata & brinchang 的budget hotel 一晚RM3x-4x. 但是bus费用你要看看咯! 从新山到金马伦也要6个小时!那你要到金马伦的Tanah Rata town 看看金马伦本地旅行公司的package,RM25-RM100 都有,明天可以去
观光的地方. 在金马伦没有车子是不是很不方便, 因金马伦的巴士小才一辆!boh tea centre(金马伦最大的茶园,巴士没有进去的)!古董的地方可以去time tunnel museum.

我的安排行程:
去金马伦的Tanah Rata town跟旅行公司拿package(RM25,去半天的). 第二天去观光的地方, 但观光完了可以要求司机放你在time tunnel museum,过后也可以去brinchang的cactus village & brinchang pasar malam. 第三天启程回新山!

一定要去的地方:
i)boh tea centre(金马伦最大的茶园,不用门票)
ii)butterfly farm(都ok 要钱 RM5一个人 在butteryfly garden隔离)
iii)Ee Feng Gu Honey Bee Farm(金马伦最大,不用门票)
iv)Big red strawberry farm/raju hill strawberry farm(不用门票)
v)Rose Centre(金马伦最大,要钱 RM5一个人,一定要去的地方)
vi)Cactus Village(金马伦最大,要钱 RM5一个人)

回复 448# 阿比公主

两个都好!  要romantic去bala chalet, 要new style去Century Pine Resort!

回复 450# sqjohnny

楼主,你回复我的是poohoh问你的。。。。。
我问的是:-

谢谢你。我也订了BRICHANG TOWN APARTMENT。
想确定17/03/2011, 因为是school holiday, 所以会有night market 吧?
打算从kampung raja一路玩下来, 那到brichang不是会遇到塞车???
我是第一次去金马仑,觉得很多旅游景点都在CH的上方,brichang & tanah rata 有什么特别地方, 除了night market?
还是楼主能帮我拧一个2天一夜的行程?

期待你的回复。。。。。。

回复  阿比公主

两个都好!  要romantic去bala chalet, 要new style去Century Pine  ...
sqjohnny 发表于 1-3-2011 11:44 AM

谢谢你耐心的回复。。

请问Father's Guest house ok 吗?
怎样去呢?我定了这个weekend的两晚。
是从Tapah去比较好,还是simpang Pulai?

hi 搂主

想问你hill view inn的酒店和apartment都是同一栋的吗?
看他的website好像是不一样的,可是location map又没有指明

回复 452# happyegg

17/03 brinchang 会有night market!17/03是星期四不会太塞车!
brinchang & tanah rata只是城市化一点,多饭店&hotel而儿!

2天一夜的行程(从kampung raja):
1)去green garden(有Chocolate factory,水栽菜strawberry看! astro & tvb 都在这里拍过节目,还有strawberry dessert)
2)经过Tringkap半路时有 Rose Valley, Bee Farm, Watercress Farm&Cameron Valley茶园(全部不是金马伦最大的,不要去).
3)到kea farm, 去Ee Feng Gu Honey Bee Farm(金马伦最大 不用门票)
4)boh tea centre(金马伦最大的茶园,一定要去的地方,不用门票)
(Entrance在Ee Feng Gu Bee Farm对面,茶园路太窄了,4.30pm closed,来不及就明天去)
5)butterfly farm(要钱 RM5一个人 在butteryfly garden隔离)
6)去raju hill strawberry farm(不用门票)
7)Rose Centre(金马伦最大,要钱 RM5一个人,一定要去的地方)
(Entrance在equtorial hotel过后的露天市集<like pasar pagi>中间有路直去7-8分钟会到)
8)cactus point(不用门票, 不是金马伦最大的)
9)time tunnel museum(要钱 RM5一个人)

到brinchang
10)去三宝寺
11)去big red strawberry farm(金马伦最大,不用门票
)
12)去cactus village(金马伦最大,要钱 RM5一个人
)
13)去pasar malam

happyegg, 如果没时间你可以明天才去以上的景点!还有去看日出、英国式的建筑物(lakehouse 和 smokehouse)&瀑布,你可以自己plan咯!

全金马伦景点:
Cameron Highlands Info

回复 454# grace2401

Father's Guest house好像chalet, bedroom会普通!但Father's Guest house很适合渡假feel,90%也会是外国人多!Father's Guest house在tanah rata 去brinchang的大路中间, 路边有的Father's Guest house牌!
从Tapah or simpang Pulai? 看看grace2401你是从那里开车了!

从Tapah会多两个景点: kuala woh hot spring & lata iskandar waterfall (路比较湾)
从simpang Pulai(路比较好走)

Tips:
如果你是从kl去,走Tapah!(Tapah去simpang Pulai走highway要多半小时)
如果你是从penang去,走simpang Pulai!

回复 455# lzpanda

hill view inn的酒店和apartment不同一栋的!可是也蛮靠近,hill view inn的apartment是在park view apartment. park view apartment靠近tanah rata 的maybank!

回复  grace2401

Father's Guest house好像chalet, bedroom会普通!但Father's Guest house很适合 ...
sqjohnny 发表于 3-3-2011 09:57 PM

谢谢你,Father's Guest house尽然突然说没有房给我们,把我们转去Eight Mentigi Guesthouse哦。

回复 456# sqjohnny

谢谢你。。。。你这个贴让我获益不浅。。。真的很谢谢你。。。。