佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

请问谁知道文化街新年初四(星期三)有开吗?

谢谢两位的帮忙。
我还有一个问题想问的,
就是puri 要怎样走去medan king?
出了puri大门是向左走还是向右走,
大概多少分钟?

谢谢两位的帮忙。
我还有一个问题想问的,
就是puri 要怎样走去medan king?
出了puri大门是向左走还是向 ...
JRscalppro 发表于 9-1-2010 03:15 PM

你知道那条河吗?有两条桥,一条就是红屋前面,过了到三叔公的
另一条就是在public bank前面的,你过了那条桥看到public bank左走,直直走就看到了,
如果不会就走三叔公前面那条,比较远,也是一样,左走,直直去(我都是走路的,车应该不可以,因为是one way)

你知道那条河吗?有两条桥,一条就是红屋前面,过了到三叔公的
另一条就是在public bank前面的, ...
jypang 发表于 10-1-2010 08:14 AM

谢谢你,
跟着去真的被我们找到了,
可惜我们只是路过而已没下车去尝尝。

不知道这样的条件可以有什么旅店呢?
-RM100以下
-靠近JONKER STREET
-有自己的厕所

我打算周末去。。:)
谢谢!

不知道这样的条件可以有什么旅店呢?
-RM100以下
-靠近JONKER STREET
-有自己的厕所

我打算周末 ...
stussy1983 发表于 11-1-2010 05:55 PM

Jalan-Jalan GuestHouse哦...
就在JK STREET隔壁那条街...
老板名叫Sam,会讲中文...
完全符合您的要求...
电话号码:0126126665
           :062833937

Follow Us
Jalan-Jalan GuestHouse哦...
就在JK STREET隔壁那条街...
老板名叫Sam,会讲中文...
完全符合您的要 ...
悲悲的人 发表于 12-1-2010 09:44 PM

有自己的廁所的嗎?謝謝。。

你们好,新年期间想和老公带孩子去马六甲玩,本来想住hotel puri,可是没房了,请问baba house, hereen inn, hereen house, aldy hotel, 那一间比较适合带小朋友住的?

打电话去问是最好的。
他们旧的guest house厕所公用,新的guest house有自己的私人厕所。

大致上都 ...
reset 发表于 13-1-2010 04:07 PM

剛訂了30/1一晚。。是公共假期來的。。希望不會塞到我吐血。。

明天要到马六甲了。
没有时间爬帖找美食。
行程也很简单,因为还带着小宝宝。
明晚应该去jonker street。
星期天到dataranpahlawan 看电影,晚上去sunsetcruise.
星期一就回来了。

book 了 baba house的standard room。。。weekday价钱便宜下。。。
是有attached bathroom的吧。。。

礼拜天晚上jonker street有pasar malam吗?

请教大家,我将会在二月去马六甲的Batu Berendam。我们是和美国的老板去公干。我们想带老板去逛逛和尝试本地美食还有历史游地。

请问那一间酒店的地点会比较适合呢?

请问从melaka sentral 驾车到melaka raya 要用多久的时间?? 需要一个小时吗?

我回来了,要放照片,photobucket 好像down.
有去看看holidayinn 的房间,好新,好美,下回想住那里!

这次到马六甲,2个大人,1个小孩,1个宝宝。
一到马六甲就先去买回程车票。
过后去麦哥吃娘惹餐,回酒店后又到文化街走走。
第二天到mahkotaparade 和dataran pahlawan 走走看电影。
第三天到thejetty走走,让小孩到游泳池就回来了。

我订了mahkota hotel 的1 bed room apartment.

进去后感觉怪怪的,有点久,有点味道。
就交待counter,我们要换房。
新的房比较贵,没有bath tub,但是比较新,比较舒服。

我们有到holiday inn 看了适合有孩子住的kids suite。
就和他们网上看到的照片一样!!
有带孩子的可以考虑

我订了mahkota hotel 的1 bed room apartment.

进去后感觉怪怪的,有点久,有点味道。
就交 ...
koalabear 发表于 22-1-2010 03:02 PM

你住新的多多少钱?
我跟家人去住那边3次了,近三年每年一次
旧得真的怪怪的,但是我们不懂有新的,所以没有要求
旧的地上黏黏的,因为没有carpet,然后客厅没有冷气的电视机还是那种90年代的,看tv3都要打打一下的那种

你住新的多多少钱?
我跟家人去住那边3次了,近三年每年一次
旧得真的怪怪的,但是我们不懂有新的,所以 ...
jypang 发表于 22-1-2010 07:16 PM

我那间的电视还好,不用打。
但是新的房是plasma哦!
价钱在这里:
http://www.mahkotahotel.com.my/index.php/accomodation

哇...这贴沉了...
快点顶回一下...
新年期间谁要去马六甲??
讨论一下...