佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlkw

你们的新家有安放神桌吗?(欢迎大家齐来分享你们家的神桌)

回复 435# 唔留手

请问电磁炉五行属金还是火?

熱能量的都應該屬於“火”。

这是我家的神台

各位大大, 大门离神台的距离应该多远?

最好別太近,至少10尺以上吧……。

唔留手 发表于 22-7-2012 03:50 PM

如果神台安在玄关, 离大门很少会有十尺以上的 距离吧?

Follow Us
所以就有句“安錯神位,家道中落”咯。
越近就越衝/動,參考:www.360doc.com/content/12/0218/17/5366236_187627657.shtml
有時看報紙那些窮苦病痛人家/劫殺案人家也不都是供奉神佛的,為何獲不得保佑且有如此慘情況呢……。
所以奉勸那些空間有限的,或沒讓神廟師父/風水師來實地勘察指點的,最好別隨便安裝神位。
簡單的做法就是請張鎮宅符掛在前後門就行了,每年一次拿回廟讓師父裡加持。
佛教徒的話只需掛張他們喜歡的佛菩薩畫像,早晚在其前修持聖號/密咒/經文就行了。

唔留手 发表于 22-7-2012 03:50 PM

那可头痛了。。。。, 哪个位大大,以下图片红色的是神桌, 您们认为A,B和C,那一可ok?

建議你還是請位神廟師父/風水師來實地勘察指點才好,紙上談兵不可靠的。

sir_shawn 发表于 20-7-2012 09:30 PM
这是我家的神台

你的神台下面是空的

釘牆式神龕也都是懸空的,不見得有什麼問題……。

对阿,我师父说没问题的

请问请问!我打算在新家外面庭院安一个泰国四面佛,因为是在家外面的关系,那么家里面还要再安多一个神吗?还是不需要也可以?

沒那個必要了,大梵天王一位也足夠了。
別只是供奉,記得也持念其咒語與獲得感應。
Om Vedathmanaya Vidmahe, Hiranya Garbhaya Dheemahi, Thanno Brahma Prachodayath.
(Om, Let me meditate on The God who is the soul of Vedas, Oh God, who holds the entire world within you, give me higher intellect, And let the Lord Brahma illuminate my mind.)

唔留手 发表于 27-7-2012 08:38 AM
沒那個必要了,大梵天王一位也足夠了。
別只是供奉,記得也持念其咒語與獲得感應。
Om Vedathman ...

你这个video到最后是写hindu的。。。。有没有泰文专念四面佛的?安了后每天要念咒语吗?

大梵天王源自印度不是泰國,而且這是梵咒不是普通tamil/hindu語,泰語的你自己找吧。
早晚上香時都持念,如果你不怕日後邪靈入座的話就別念咯。

ice.cool 发表于 26-3-2010 03:37 PM
谢谢你。这个神台是倾向现代式的。我会选择它,是因为它没有旧式的雕花,比较容易清理。我是以清理为前 ...

嗨,看见您的照片觉得很美观又实用。可以知道您在jb哪里买的吗?价钱多少呢?

刚刚发现这个好帖,留个脚印日后好参考。。。

我会按,但怕照顾不来!
按是因为风水师说家里有小孩的话按比较好!
现在的屋子设计真的很难摆放神台@@

留个脚印。。。