佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

yanguy,不用把字体缩小啦,我们不会轰你的
为什么你 seri impian 的贴第一页的 showhouse 看不 ...
streamleaf 发表于 8-3-2010 07:00 PM

哈哈哈。。 好像在打广告似的
    在‘人家”的地头cari 嘛。。 小小就可以咯。。嘻嘻嘻嘻!!

示范屋的图像看到了吗??
   没有的话再发过

晚安哦......  

示范屋的图像看到了吗??
   没有的话再发过
yanguy 发表于 10-3-2010 01:39 AM

只有第一楼的照片看的到,第二及三楼的示范屋看不到

现在才知道那天我去看的是 residency @ cendana 480K

我也不清楚是哪个。。太多了  有autumn & spring两款的那个。。。是什么来? 感觉sri impian 的价 ...
这个夏天热不热 发表于 9-3-2010 11:09 AM

cendana 3 的半独立式有两款,设计满ok的咯。。

若你要投资的,考虑seri impian的不会错的啦!!
你都感觉sri impian 的价钱起得有点快,不只是快哦。。是火箭般快咯!!
若你早点“发掘”这只母鸡,你会“赚”得更多呢!!
若不要可以转手卖,居住环境,商业区, 容易出手, 肯定有投资回酬的!!
到时你要请我喝茶咯!!!!

回复 434# vex

若你要买洋楼的, 相同建筑商的,不妨来alma区,即seri impian 旁边的,地点会更加好几倍!!!

Follow Us
回复  vex

对。当然要给钱啦!天下没有免费的午餐.
不过我觉得Pearl Garden的maintenance fees 还合理 ...
snowy_starnight 发表于 9-3-2010 08:11 PM

长远及没完没了的‘投资’咯!!!
    运用得体的话是值得的!!

也是pun厚~
不过我如果没有去gym的就要亏大啦~~~
vex 发表于 9-3-2010 08:44 PM

到时记得约我们一起来吧!!!{:2_78:}

现在才知道那天我去看的是 residency @ cendana  480K
这个夏天热不热 发表于 10-3-2010 10:42 AM

cendana3 = residency cendana
    半独立式 BU:26*51, LAND:35*85
    左边是 AUTUMN, 右边是 SPRING
    蛮多的facilities & amenities....不知道每个月多少钱。。。
    3-4款的独立式更加一流!!美过里面一点的juru height!!!
    有多余的钱可考虑咯。。当着吃风楼。嘻嘻嘻!!

回复 444# streamleaf

正在处理当中。。。 {:2_78:}

回复 448# yanguy

Cendana3 semi-D need 480k ? walao ...

cendana 3 的半独立式有两款,设计满ok的咯。。

若你要投资的,考虑seri impian的不会错的啦!!: ...
yanguy 发表于 10-3-2010 12:47 PM

在考虑着 只是觉得错过了,伤心下 phase 5 的DST 和 之前phase 的DST 是一样的?
回复  yanguy

Cendana3 semi-D need 480k ? walao ...
vex 发表于 10-3-2010 02:09 PM

对。。。480k。。比cendana2 贵多150k

回复 452# vex

你买后,建好后, 记得邀请我们到你那去享受它的facilities oooo.. hhehehehee

kensington的也是要490-500++内!!!

在考虑着  只是觉得错过了,伤心下  phase 5 的DST 和 之前phase 的DST 是一样的?

这个夏天热不热 发表于 10-3-2010 03:05 PM

表伤心啦。。快快下定还来得及!!!
    free你legalfees+transfer++等都替你省下不少咯。。
    表等tesco招牌一上&售out 后更加暗推咯!!! :@

如果你有留意的,新的phase5 设计当然美过之前的啦,比较看看一下!!
    当然,价格不能一比上下嘛, 时机不同咯!!

表伤心啦。。快快下定还来得及!!!
    free你legalfees+transfer++等都替你省下不少咯。。:v ...
yanguy 发表于 10-3-2010 03:15 PM

我还没真真去看过。。上星期原本要去。。。可是去了几个show house后没时间了 结果放弃。。。迟点再去。。现在promotion吗?到几时?legalfees 等费用大概是多少钱?所以promotion总共省了多少

回复 453# 这个夏天热不热

How come...Cendana3 launched 的时候才435K.... wa lao eh...难道经济好了很多?

yanguy  :  我能买BMU吧了啦,你以为我印钞票的啊?

回复  这个夏天热不热

How come...Cendana3 launched 的时候才435K.... wa lao eh...难道经济好了 ...
pokipoki 发表于 10-3-2010 04:10 PM

我也不知道。。朋友刚买 semi-d, autumn的,480k

yanguy  :  我能买BMU吧了啦,你以为我印钞票的啊?
vex 发表于 10-3-2010 04:15 PM

bmu 现在还剩多吗。。?? semi d & dst 的价钱又是怎样

这个夏天热不热 : 开放3排,卖剩几间吧。 不过还有5-6排,只是可能又要起价吧了。