佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shengchuan

【空手道※※交流专区】(道场咨询参考第28页,第698楼)

kirei不是玩跆拳道的嗎?

在下X中~~~~哈哈~~~

回复 456# 藍色玫瑰 的帖子

是呀。。。有问题吗???
迟点练空手道,泰拳 得空出来口水切磋下

DAVELOH,我用1.5小时下完了 看完来写心得。。。我去考试先

有谁有兴趣可以PM我拿L。。。来下X

原帖由 kirei彗星 于 14-4-2008 07:58 AM 发表
是呀。。。有问题吗???
迟点练空手道,泰拳 得空出来口水切磋下

DAVELOH,我用1.5小时下完了 看完来写心得。。。我去考试先
...

很好很好,快點去練了空手道然後在學校裏開個空手道俱樂部吧!(雖然我快去丁加奴了)
想當年我來的時候發現這裡沒有空手道club害我鬱悶了好久呢!
我要影片……

原帖由 ahtian 于 14-4-2008 07:29 PM 发表

还没看!

不过很有兴趣,对这部电影很有兴趣,不是对很八木明人很有兴趣

他的剛柔空手道很特別
你要迅雷LINK 嗎?下X了才去吉蘭丹比賽
原帖由 藍色玫瑰 于 14-4-2008 07:39 PM 发表

很好很好,快點去練了空手道然後在學校裏開個空手道俱樂部吧!(雖然我快去丁加奴了)
想當年我來的時候發現這裡沒有空手道club害我鬱悶了好久呢!
我要影片……

我PM 給你了我給學校的跆拳道學會弄到我都要吐血,我一個人撐的很辛苦

我考完試了,去睡個好覺,熬了好多晚!!!然后慢慢欣賞講求武道的空手道

又去吉兰丹,好勤劳哦~~~~~

最近比较懒,比较懒,比较懒~~~~

Follow Us
好!!!! 努力吧~~~~
我也努力~~~努力教拳~~~呵呵

希望教几个国手出来

原帖由 kirei彗星 于 14-4-2008 12:45 AM 发表

夏?你看了啦???我在下着
我对这型男=八木明人(30岁),有点兴趣

burn一片给我
最近比较忙工作,下个月可能会停学了
希望如果到时候我还是住在subang,会回去training

原帖由 神の幻影 于 20-4-2008 02:22 PM 发表

burn一片给我
最近比较忙工作,下个月可能会停学了
希望如果到时候我还是住在subang,会回去training

地址来。。。我想起的话,BURN给你。。。我现在假期,明天和BBB背包去PENANG旅行

你不打算接下去咩?我还有1年多几个月要读

看完黑帶了,覺得義龍和大觀超帥的,我尤其喜歡大觀的身手,直來直往,快到~~~

回复 469# 藍色玫瑰 的帖子

我看大观是松涛馆的STYLE是吗?快到太帅了。。。留胡子的脸孔和眼神蛮有杀气

回复 466# ahtian 的帖子

是哦~~~等我安排安排~~~

原帖由 kirei彗星 于 20-4-2008 04:36 PM 发表

地址来。。。我想起的话,BURN给你。。。我现在假期,明天和BBB背包去PENANG旅行

你不打算接下去咩?我还有1年多几个月要读

身体的状况越来越差了
你看看我的msn 的personal msg都应该知道最近的精神变得越来越差了吧
地址:
144i my place apartment
ss15/8 subang jaya
在不然约个时间出来见面吧

在哪可以买到这部电影??或下载??若是下载的话,小弟用的宽频是stremyx RM66的那种。。。需要用多久时间才会下完??谢谢~~~

原帖由 白千军 于 25-4-2008 10:59 PM 发表
在哪可以买到这部电影??或下载??若是下载的话,小弟用的宽频是stremyx RM66的那种。。。需要用多久时间才会下完??谢谢~~~

我用迅雷大概兩個小時就搞定了

原帖由 kirei彗星 于 24-4-2008 11:06 PM 发表
我看大观是松涛馆的STYLE是吗?快到太帅了。。。留胡子的脸孔和眼神蛮有杀气

應該是吧,他讓我想起1985年世界松濤舘空手道錦標賽(如果沒錯的話)的決賽,兩個選手都超帥!

大家好。
太闲了,没事做,进来体育看看,看到了武术区,进来交流交流。
想问这个帖楼主去了哪里?开始的几面的人仿佛对武术不是很懂。我看到有点不开心。
小弟5或6岁开始练72路弹腿,直到8或9岁时,师父告老还乡(中国),不久病逝了。
15岁开始练空手道,刚柔流。现在还欠2个考试拿黑带。(懒惰,没钱)
17岁练大圣门(即猴拳),练不久,由于根基有了,很快练套路,即将练武器时,上大学,没人教了。
在此同时,师傅是武痴,专长散打。教过我实用的Thai Kick,推手,擒拿手,与及破解空手道,跆拳道等真打状况。
大学后,进了空手道,少林流,没有学套路(懒惰),大多逃课,除非有sparring。
转院后,还是进空手道,忘了什么流,根本没心学,教练看不起我,又贵。(我很好奇为什么)
现在很想回去继续猴拳,或者进精武门。

曾经面对Sri Lanka Full Contact空手道者,跆拳道黑带,MAKAF成员,还有少林流里有几个很好的打手。

请大家多多指教。
(很久没有sparring了,很痒。:p)

回复 476# askar_lcy 的帖子

Welcome to MMATC

原帖由 级真 于 27-4-2008 04:14 PM 发表
Welcome to MMATC

抱歉哦,什么是MMATC?

原帖由 askar_lcy 于 27-4-2008 06:50 AM 发表
大家好。
太闲了,没事做,进来体育看看,看到了武术区,进来交流交流。
想问这个帖楼主去了哪里?开始的几面的人仿佛对武术不是很懂。我看到有点不开心。
小弟5或6岁开始练72路弹腿,直到8或9岁时,师父告老还乡 ...

你要sparring可以找級真,我相信他很樂意為你解癢。