佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

最近我多接了份新的兼职,
所以忙坏了......

不好意思,我尽量赶一赶好吗?

原帖由 尼姑 于 3-6-2009 12:36 PM 发表
最近我多接了份新的兼职,
所以忙坏了......

不好意思,我尽量赶一赶好吗?

你兼什么职业?

尼姑,你还要做兼职?要照顾好健康哦!

留下手印

留下足迹 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

尼姑,你的曾经感动了我
希望现在的你是安定,快乐的

很佩服你的毅力,勇气,不向恶势力低头
要加油哦

Follow Us
慢慢来,不须要赶的,身体最重要
我会慢慢的期待你的续集的

楼主, 要小心看清楚Y先生呀!
一个有家暴前科的男人...
别太容易相信男人的话...

LZ真的很忙...

搂住很忙噢。。。。。

做个书签。。。。。。。。。。。。

留下脚印。。继续支持。。

留个脚印~~~

阴森的屋孑,体弱的我…………

pg;24

因为时间的关系,我们没办法先去租的屋子打扫,就先住了进去.
当天一大早,与孩子和母亲道别后,我们就先买了洗刷用品和行李起程到新屋了.
那是间普通的排屋,门傍有着一块长满杂草的草场.我们先在草地让打了农药.
然后才洗刷屋内的房间和客厅.那间屋子较阴凉,晒不到太阳.

主人房有三扇窗口,铁窗上梆满了红色丝带,像是办喜事似的,但却布满了灰尘.
我在打扫房间时顺手把彩带给脱了下来.也没去想过彩带有着什么作用.
打扫完了三个房间和厕所,接下来就是大厅,中厅和厨房了.
只有我们两个在打扫,感觉有点累.不知不觉已到了傍晚时分.

为了节省时间,他把肥皂粉给撒在客厅的地上,当时我在厕所并不知情.
当我从厕所一出来,只见他在努力的刷着地砖,于是我便过去帮忙.
由于脚沾满了水份,我即滑倒在他身边,这一跌可不是普通的受伤.我伤了旧患.
伤了龙骨,也伤了子宫.在他的扶托下,我免强的起了身.当时并没发现伤得那么重.
看到我已因他的粗心而跌伤,当然剩下的工作就由Y先生一个收尾了.

当他收拾好一切,我刚好尿意来到,他急忙扶着我上厕所.我痛得只能一拐一拐的.
怎知还末到厕所门口,我已尿湿整地了.我即然尿失禁,控制不了尿撤裤子.
我靠着他哭了,连声的道歉,双脚已无力的我终于就这样软倒在地上.
他不怪我的失禁,反而耐心的帮我冲洗干净后,还弄烧了两杯杯面陪着我吃.

虽然我吃着又酸又苦的眼泪参杯面,但心里是踏实的,感觉是安稳的.
若今天的事发年在与丈夫的日孑,不用想也知道,他会怎么做,他一定对我破口大骂.
,幸运的,今天在我身边的是Y先生,而不是我丈夫.
遇到不同的人,所受的待遇当然也就不同.丈夫对我只有大声呼唤,Y先生却不会.

当晚,我不得已只得先做好安全措施在裤子才能安心的睡觉.
第一天,因为才洗刷好屋子,还没来得及去买床铺我就跌伤了.
所以那晚我们只能勉强的睡在纸皮上.

夜里,冷凤吹进房间,我翻来翻去的难以入眠.为了不再失禁,我就一直跑去厕所.
第一次住在效外的屋子,加上入夜的冷风,感觉阴风阵阵的,令我十分不安.
也许白天太累了,Y先生睡得好悉.而我,在将近天明时也渐渐睡着了.
不知过了多久,我突然被梦境吓醒.醒来时又发现我失禁了.

趁着Y先生还没起身,我急忙料理了自己的事.收拾干净后,我急忙去洗澡.
Y先生起身后,我也没告诉他关系我又失禁的事………..

一路上唱着她的歌…………..
pg:25

不告诉他,是因为不想他为了我而分心,因这样失禁己不是第一次.
不告诉他,是因为不想他为了我而费心,因我总觉得是我在利用他.
不告诉他,是因为不想他为了我而担心,因我知道他是颇再乎我的.
不告诉他,是因为不想他为了我而多心,因我怕他知道这是我旧患.

就这样,我瞒着他,每天替自已加了保护层,不让他知道我的失禁并未好.
这样的日子就这样的过了一星期.很快的,我们把租来的档口用一星期给布置好了.
开档要用的用具和家里的简单用品,该存的干粮(快熟面两箱)也采购了.
这段日子我常看他拿信用卡去按钱,我知道他在用未来钱,我知道他没钱了.

虽然知道他驾着大车,但我知道他已是个空壳,虽然家里生意在赚,但他是个硬汉.
他把生意给了他父亲做弟弟打理,就从没想过要从那拿回一毛钱.
了解他的情况后,我开始害怕,我怕他做不了我的靠山.但很快的,我的信心回来了.
只因见识了他的刻苦耐劳,毅力和头脑.他是个能屈能伸的男人.

很快的,明天就是面包档的好日子了.他自已看通书选的,他说他学过茅山.
明天面包档开张,今晚就得去载面包,面包罗里也停在高速公路路口.
我们得开四十分钟的车才能到罗里停的高速公路口.
当晚罗里到的时间是深夜十二点半.我们两十一点四十分就开车前往目的地.

尤于是第一次,我们还不悉,所以特地提早开车.
一路上,我俩轮流唱歌,心情十分愉快.明天就是我们新的开始.
他说我唱歌好难听,他说他前妻是在酒廊唱歌的,唱起歌来像邓丽君.
说完,他即唱起了邓丽君的歌,而且还越唱越起劲,越唱越高兴.

表面上,我陪看他高兴,陪着他哼着他前妻爱唱的歌.内心里,是忧伤的.
我想很少女人会那么大方,能让身边的男人当着自已的面唱着属于他前妻的歌.
虽然,对他,还不能说爰吧!也许是因为感情不深.
但如今的我,跟在他身边,这样的心情该属正常吧!

顺利的把面包载上车后,已将近浚晨一点了.夜已黑得像块黑布似的.
我俩急忙赶回家想早点睡.以准备明天第一天的开张日.
面包罗里两天来一次货.我们载了十篮面包,一蓝有十八粒.一共有一百八十粒面包.
第一次卖,不敢下太多的货,怕卖不完.也怕人们接受不到这(天然色彩面包).

那一晚,整屋的面包香陪伴着我们入睡.心情是紧张的…………
祈求佛祖保佑我,让我顺利创出一片天啊!..................

尼姑回来继续故事了,我又来追咯!

这样快就读完了。很不错的文笔。很务实

没有血缘的乱伦
该不会是y   你的女儿吧?
猜错不要介意,对不起。。。

留下脚印~~~~~~~~~~~~~

LZ, 你租的那间屋子, 感觉好恐怖, 好像会有不好的事会发生.