佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

各位,抱歉了。。。久未露面,请莫见怪!

lunafox 于 15-11-2004 12:49  说 :
我應該會去的,但是會遲到15分鐘,因爲剛巧我也是12:30noon放工。

谢谢您的支持,我很期待见到您。
迟一点点没关系的,我可以等。
winterain 于 15-11-2004 19:58  说 :
怎么plan的时候都没体谅星期六做工的朋友?

就是有想到周六要上班的网友,才将时间定在12:30noon(半天吊)。由于某些网友的工作是轮班性质,在1120是做下午班的;因此才将时间设在中午12:30,好让部分网友能有机会参与然后再返回公司。
您抽空出席吧!我会等您的。。。还有小豪、道人等帅哥们都会一起等您的。
长毛 于 15-11-2004 23:54  说 :

不能怪AH Mon啦,其实很难迁就所有人的时间,在那天最多人可以出席,所以就选那天咯!
星期六我也要上班,不能到,下次吧。。一定有机会的。。

您不过来了吗?~我好伤心喔!不是说好:先过来"lepak"再赶去做工的吗?
说真的:迁就到您却造成他人的不便,遗憾。。。
surewin 于 17-11-2004 08:56  说 :
我有去,  我顺便帮我们的美眉报名报名, 你们不要12。30 去然后跟我2。30 就走啊, 我们不到5 点不回家ok? 有谁可以等我来才吃的? 哇哈哈哈哈。。。。。

放心,我一早已把您列入出席名单。(看我多有您心,一定要来喔!)
我等您来到才一起点东西吃吧!我们不会丢下您滴。。。
winterain 于 17-11-2004 12:46  说 :

嗯嗯,我明白的...

surewin,你几点到?因为我做工到1pm,到sg wang都应该两点了...去到时会不会已经曲终人散了?

[ Last edited by winterain on 17-11-2004 at 12:48 PM ]

您跟surewin美眉一起过来吗?我会等到您们来的。。。该不会那么早就曲终人散。。。
hellmales 于 17-11-2004 20:26  说 :
嗨嗨~~~~~
經過兩個月的量馬路生活,終於找到工了。
我也想要出席網聚,可以嗎?

当然欢迎您,请发短消息告诉我联络方式。(我没有您的手机号码)
要不然到是您联络小豪也行!顺便帮我转告糖果美眉,她好像没上网呢!

工作五天制的上班族,如果有时间大家就提早出席吧!本人大概十一点会抵达星光大道,到时保持联络。
不如这样:咱们把12:30设为集合时间,1:00pm正式开始。其他的网友可尽量赶来。。。

长毛 该用户已被删除
阿mon姐,应该不会747你,到时电联。。。

出席名单在那一页?

我会1pm左右到吧。。。。。找不到再call monmon。。。

你们有穿黑衣吗?

对啊。。大家一起穿黑衣好不好。

长毛:
就一言为定,不可欺骗我喔!~
那您大概几点会出现?我提早出来陪您们先,好吧?!

流放在我心:
出席名单请留意首页!
穿黑衣啊?也可以的。。。
~不过当心下午穿深色的衣服很热哦!

surewin:
哇劳。。。您们一个、两个。。。志同道合要组织"黑衣党"啊?
就顺您们的意思,我会穿黑色上衣出席。

andy8274 该用户已被删除
星期六。。。工作天。。。哎。。。希望下次能有星期天的 :P

祝你们玩的开心咯。。。

Follow Us
winterain 于 17-11-2004 12:50 PM  说 :

那以后网聚要拍各位美美/帅帅的照片罗

但是谁做呢??

我會在1點之前到達,各位到時見咯。

那个地点是在LOT10那边, 还是LOT10的对面,sg wang?

我明天应该是不能去了~

Monmon,可以带相机去拍一些照片给我们看吗?还是其他出席的朋友要带相机去拍照照哦^__^

lunafox 于 18-11-2004 20:00  说 :
我會在1點之前到達,各位到時見咯。

好的,明天见!!~期待中。。。
流放在我心 于 19-11-2004 11:23  说 :
那个地点是在LOT10那边, 还是LOT10的对面,sg wang?

那快餐店在LOT 10对面,SG WANG外面。找不到就sms或拨电问我吧!
winterain 于 19-11-2004 16:40  说 :
我明天应该是不能去了~

Monmon,可以带相机去拍一些照片给我们看吗?还是其他出席的朋友要带相机去拍照照哦^__^

怎么啦?别那样扫兴嘛。。。上次网聚您错过了,这次别再玩失踪咯!
我明白您放工后过来会比较赶,但大家都希望您能来喔!
出来跟大家见见面吧?~我们等您。。。
还有拍照的事就看您了,我没有电子相机。

明天就是了,各位明天见喽!记得要穿黑衣哦!

傻的。。。大热天,还要穿黑衣嘛。。等下局晕我了怎办?

小豪 于 19-11-2004 17:56  说 :
明天就是了,各位明天见喽!记得要穿黑衣哦!

穿黑衣很热呢,但我尽量配合啦。。。
武当道人 于 19-11-2004 18:12  说 :

您们别吵啦,不想穿黑衣出席,就穿自己认为舒服的衣物吧!
那么,大家明日见!!

武当道人 于 19-11-2004 06:12 PM  说 :

不合群的家伙,来人呀捉去用刑!去势!

我今天已经穿黑黑了。没有穿黑衣的,到时候我们逼他脱衣。哈哈

你们现在一定在聊的很开心吧!!
工作最近蛮忙,都没时间上来818.
可是老早知道你们的网聚是在今天.很开心,因为今天是我的生日嘛.有够意思的!

不好意思,不能出席,昨晚和朋友泡到很夜才回来,等下要出门去唱K.
MONMON,不能俸你的场,希望你能谅解,好吗??
:

我也来自首的。
我今天11点在Cheras有工作~
弄好了之后就要赶回公司处理了。。。
所以。。。

对不起。。

长毛 该用户已被删除
阿mon姐,对不起了,747你,昨晚开工到半夜,累到要死,今天1200才起床,现在又开工了。。
下次吧。。。或是我到你们PJ的网聚跟你们八八。。。
对不起咯。。。。

对不起
迟来的报到
希望我刚才突然的出现不会吓到你们
我是刚好有去 Sungai Wang
然后 surewin 叫我去
我就去找大家了
无奈我女友那么早来载我
所以我早走了

我的介绍:
职位 - Web Developer (不是 Web Designer)
工作性质 - 现在在 develop 一个网络 data warehouse system
上班时间 - 一到五,9am - 6pm。很少超时工作,因为公司不是做 project 的,所以没有什么 deadline
工作地点 - PJ Tmn Sea