佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

原帖由 joy0902 于 5-9-2008 12:16 AM 发表
通常假期都好像比较少人上来的哦~
要等雄睡觉了~才可以偷偷上来这里聊天哦~不过都好过没有咯...
终于把你的照片看完了哦~从照片中感觉到你真的真的好幸福哦 我发现原来你也选了件紫色的裙哦~因为注册当天我也是穿紫色的哦

当然咯!大家都去逛街啦
对啊!好过没有
原来joy也是选紫色注册的,噯~~我那件也是紫色吗?感觉像红色的?紫红色?
要不然捏 你以为是什么.

哦~~~想歪歪咯~~
我的福建话真的是超烂的哦~很难明白我在讲什么的咯
现在我老公的家族是讲客家话的~我完全不会说~也不会听哦~不过他们都很迁就我说广东话咯

哦~~没关系啦~~他们会迁就你就好,想我也不会说福建话就跟他们说华语咯!
所以说~注册哪里少的了手花的呢?

是咯是咯
难~难~难~做sales这行的更没有电脑可以上网的

将就~~~
有机会上网就要留言给我们咯
怎么你们俩个人这么巧嫁到相反方向的捏

是咯~~不过虽然反方向,但也不会很远的

原帖由 秋天的叶子 于 5-9-2008 06:51 AM 发表
看到幸福的微笑。。。恭喜恭喜

谢谢叶子~~
好久没来坐坐咯

原帖由 jia_jia 于 5-9-2008 05:37 PM 发表
呵呵。。。是非常快乐哦。。

BS做第2次设计,是拿第一次的设计去改的。。
所以他们没改到那一半的花。。
懒惰从做

是拿第一次的设计去改,但是那original的照片,花也是一半的
所以他们怎么改,也不会有完整的一束花

原帖由 joy0902 于 5-9-2008 05:44 PM 发表
恭喜恭喜~终于选到自己喜欢的设计了哦~期待看你更多的照片哦

也不是完全喜欢,但也是妥协了

原帖由 bsss 于 5-9-2008 05:46 PM 发表
当然咯!大家都去逛街啦
对啊!好过没有
原来joy也是选紫色注册的,噯~~我那件也是紫色吗?感觉像红色的?紫红色?

哦~~~想歪歪咯~~

哦~~没关系啦~~他们会迁就你就好,想我也不会 ...

我才几天没上来~就看到那么多留言哦~你和Candice还真多话聊哦~害我用了半个小时才看完哦

假日真的是很少人上网的哦~所以这里也显得冷清清的哦

你那件哦~我看下去是紫色的哦~看不出有带点红色哦 我呢~是超喜欢紫色的~所以注册时候~买了件紫色的哦

哈哈~要想歪歪~也要看你搭不搭到线~看来你是同一channel的哦

幸好我老公的家族还蛮迁就我的 要不然~肯定听到我八只耳朵都不够用哦

所以说哦~Candice还是考虑下买个手花哦~其实手花简单款式的也不需要到多少钱哦~像我的手花就用了RM50~其实我也不知道当天有手花的~是傻佬给我的suprise

我一有机会上网一定会留言给你们的哦~毕竟还是有了感情嘛

幸好你们反方向的路线还是一样哦~
原帖由 bsss 于 5-9-2008 05:52 PM 发表
也不是完全喜欢,但也是妥协了

看来你很勉强地妥协哦~

原帖由 joy0902 于 5-9-2008 12:16 AM 发表
忍住不出声哦~看来candice很在行哦~要向你请教请教咯
是咯~还是在这里比较舒服自在 有不会有冷场的发生...

不要這樣講
在這里講得比較自在, 有喝茶的時間嘛, 在電話的話就要講個不停.....

要不然捏 你以为是什么

哈哈, 沒有什麼啦

现在还是可以说在家上班~迟点嫁了过去就比较难上网聊天咯
我应该是找Sales的工作了哦~因为我之前都是做这类的工作~所以上网的机会比较渺茫了

如果是這樣的話, 就難囉, 在公司又沒時間, 回到家又沒得上網

我的福建话真的是超烂的哦~很难明白我在讲什么的咯
现在我老公的家族是讲客家话的~我完全不会说~也不会听哦~不过他们都很迁就我说广东话咯

慢慢學, 聽久了就會的了
他們這麼好, 還會遷就你說廣東話, 我那個就全家都說客家話, 但對我就說廣東話, 可是我會覺得怪怪的

所以说~注册哪里少的了手花的呢?

我又有跟他說了, 但不知道當天他還記不記得, 這幾天他都很忙, 工作忙, 每天都很夜才回
算啦, 有沒有都好啦

怎么你们俩个人这么巧嫁到相反方向的捏

對囉, 剛好跟bsss相反, 但我還是每天都要到balakong上班

Follow Us
原帖由 bsss 于 5-9-2008 04:54 PM 发表

照片连接的不好,雄把我抱起,我手上的花却没了一半
他们没给会设计的soft copy给我,所以到时唯有用相机拍相本的设计给大家看了!

如果softcopy沒有的話, 就沒辦法了
那我們就等你美美的照片啦

原帖由 candice99 于 6-9-2008 11:36 AM 发表
不要這樣講
在這里講得比較自在, 有喝茶的時間嘛, 在電話的話就要講個不停.....

哈哈, 沒有什麼啦

如果是這樣的話, 就難囉, 在公司又沒時間, 回到家又沒得上網

慢慢學, 聽久了就會的了

哈哈~在这里的话~就肯定超八卦的咯 你看所有的回复就知道了~真多捏

看来你已经知道我们说的是什么了哦 终于在same channel了哦

上网真困难捏 对了~Candice你现在也是要没有工作的时候才可以上网了哦?

我傻佬说不学讲客家话也没关系~因为现在全部人都和我说广东话的哦

或许你的他会给你意外惊喜也不定哦~或许他已经早就订了手花捏

原帖由 joy0902 于 5-9-2008 06:09 PM 发表
我才几天没上来~就看到那么多留言哦~你和Candice还真多话聊哦~害我用了半个小时才看完哦
假日真的是很少人上网的哦~所以这里也显得冷清清的哦
你那件哦~我看下去是紫色的哦~看不出有带点红色哦 我呢~是超喜欢紫色的~所以注册时候~买了件紫色的哦
哈哈~要想歪歪~也要看你搭不搭到线~看来你是同一channel的哦
幸好我老公的家族还蛮迁就我的 要不然~肯定听到我八只耳朵都不够用哦
所以说哦~Candice还是考虑下买个手花哦~其实手花简单款式的也不需要到多少钱哦~像我的手花就用了RM50~其实我也不知道当天有手花的~是傻佬给我的suprise
我一有机会上网一定会留言给你们的哦~毕竟还是有了感情嘛
幸好你们反方向的路线还是一样哦~

我們8嘛....應該說是我啦

假日當然外出跑跑嘛.... 我等下也要自己去KLCC 跑跑看看...

我的注冊裙子是白色的, 覺得比較有結婚的感覺

哈, 我就搭到bsss的線了哦.....

你就好囉, 我有時也是聽到八只耳朵, 講太快就聽不懂了

手花啊, 看他怎麼樣囉, 好像希望也不大, 隨便啦, 有沒有都可以啦

我們等你哦...

對囉, 一個來, 一個去..

原帖由 joy0902 于 6-9-2008 11:47 AM 发表
上网真困难捏 对了~Candice你现在也是要没有工作的时候才可以上网了哦?

我傻佬说不学讲客家话也没关系~因为现在全部人都和我说广东话的哦

或许你的他会给你意外惊喜也不定哦~或许他已经早就订了手花捏

我啊, 在公司上網也行, 但不要太過份, 然後在家里也只有我在用
所以幾時都可以, 但也要看有沒有空啦

那就好囉...不用8只耳朵了

訂啊~~~應該是還沒有啦, 他最近都很忙, 我都是晚上11, 12點才看到他, 順其自然啦, 有就有, 沒就沒啦

原帖由 bsss 于 5-9-2008 05:50 PM 发表

是拿第一次的设计去改,但是那original的照片,花也是一半的
所以他们怎么改,也不会有完整的一束花

啊。。original花也是一半哦。。那就改不到了。。
加下去会很假哦,除非技术高明

原帖由 candice99 于 6-9-2008 12:03 PM 发表
我啊, 在公司上網也行, 但不要太過份, 然後在家里也只有我在用
所以幾時都可以, 但也要看有沒有空啦

那就好囉...不用8只耳朵了

訂啊~~~應該是還沒有啦, 他最近都很忙, 我都是晚上11, 12點才 ...

现在的你可以在公司上网了哦~真好
等下到KLCC看家具~对吗?
其实注册的裙子看个人喜好的~通常都会穿件自己喜欢的颜色的~那么白色的确是比较有结婚的感觉
你的他最近工作都很忙吗?怎么都工作到11、12点你才看见他呢?

原帖由 joy0902 于 6-9-2008 12:28 PM 发表

现在的你可以在公司上网了哦~真好
等下到KLCC看家具~对吗?
其实注册的裙子看个人喜好的~通常都会穿件自己喜欢的颜色的~那么白色的确是比较有结婚的感觉
你的他最近工作都很忙吗?怎 ...

對呀, 因為星期六工作會比較輕鬆, 所以都很得空的在聊天....
我喜歡黑白色的, 但總不好穿黑色吧
他啊, 最近都很忙, 忙著在趕工, 想賺多一點嘛, 這幾天把工趕完, 禮拜天才可以陪我行街街啊

原帖由 candice99 于 6-9-2008 12:43 PM 发表
對呀, 因為星期六工作會比較輕鬆, 所以都很得空的在聊天....
我喜歡黑白色的, 但總不好穿黑色吧
他啊, 最近都很忙, 忙著在趕工, 想賺多一點嘛, 這幾天把工趕完, 禮拜天才可以陪我行街街啊

哦~原来~那么你就只有在星期六是比较可以上网的咯~这样也好~难得可以碰面聊天哦
我有看过别人穿全黑的哦~其实是看你家族有没有pantang而已~如果没有的话~是不成问题的哦
你老公真好哦~为了能有更多时间陪你~就赶快把手头上的工作完成。。。

今天还没看到bsss的踪影哦。。。

原帖由 joy0902 于 6-9-2008 12:49 PM 发表

哦~原来~那么你就只有在星期六是比较可以上网的咯~这样也好~难得可以碰面聊天哦
我有看过别人穿全黑的哦~其实是看你家族有没有pantang而已~如果没有的话~是不成问题的哦
你老公真好哦~为了能有更 ...

我是沒有pantang的啦, 但想想還是不要囉
其實不只星期六啦, 平時都可以, 但不要太離譜, 只管上網不工作
也要視乎那天工作會不會太忙, 忙的話就沒什麼時間上來了

今天的網路好像不錯, 至少不會一直卡著.....平時要開都難

原帖由 joy0902 于 6-9-2008 12:49 PM 发表
今天还没看到bsss的踪影哦。。。

對囉, 還沒上來
但我也快跑了, 沒時間再跟你談了
因為1pm就放工了, 我要去吃東西囉,
公司有做birthday party, 簡單的吃一餐, 又可以省一餐了

原帖由 candice99 于 6-9-2008 12:53 PM 发表
我是沒有pantang的啦, 但想想還是不要囉
其實不只星期六啦, 平時都可以, 但不要太離譜, 只管上網不工作
也要視乎那天工作會不會太忙, 忙的話就沒什麼時間上來了
今天的網路好像不錯, 至少不會一直卡著.....平 ...

那么至少还是有得上网~我哦~下星期是没时间上来的了~因为要在我老公家帮忙油漆哦
最近的线路都还很顺~所以上网也比较顺了哦~阿卡也没找你了哦
原帖由 candice99 于 6-9-2008 12:55 PM 发表
對囉, 還沒上來
但我也快跑了, 沒時間再跟你談了
因為1pm就放工了, 我要去吃東西囉,
公司有做birthday party, 簡單的吃一餐, 又可以省一餐了

还真有点想念Bsss呢~
没关系~星期六~应该早点离开公司到处跑跑的
我也要吃

原帖由 joy0902 于 6-9-2008 01:03 PM 发表

那么至少还是有得上网~我哦~下星期是没时间上来的了~因为要在我老公家帮忙油漆哦
最近的线路都还很顺~所以上网也比较顺了哦~阿卡也没找你了哦

还真有点想念Bsss呢~
没关系~星期六~应该早点离开公司到处跑跑的
我也要吃

阿卡今天沒找我罷了啦~~~
我要走了, BYE
要吃就來找我啦

原帖由 candice99 于 6-9-2008 01:08 PM 发表
阿卡今天沒找我罷了啦~~~
我要走了, BYE
要吃就來找我啦

OK~慢走咯~BYEBYE...