佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 lingee01 于 24-6-2008 02:34 PM 发表
我化妆时间太长了,导致新人迟到。。。。

在新人还没到的当时,我家人都很落力帮我招待来宾。。。真得很感激他们。。。

先来给大家看看我的小花童。。。

在家里拍的照片。。。。小女生应该 ...

01,你的花童看来都很可爱~
那个不敢走红地毯的以后可以沟死女了~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-6-2008 03:14 PM 发表

01,你的花童看来都很可爱~
那个不敢走红地毯的以后可以沟死女了~

是啊!!但这一班瓜一闹起来,你就知道味道了~~!!
对咯!!真的很帅呢!!传承到我小舅的衣钵。。想当年我小舅也是沟女高手~~!!

哇。。。你还很有心思的!!
不简单。。全部都是下足心思去准备的哦。。。。
你那个表弟真的很帅咧!!

原帖由 qqbabe99 于 24-6-2008 03:34 PM 发表
哇。。。你还很有心思的!!
不简单。。全部都是下足心思去准备的哦。。。。
你那个表弟真的很帅咧!!

哈哈!!不是我一个人啦!!家人的帮忙 。。。我告诉她们我要花童,跟他们说我的要求意见之类的,他们就帮我搞定啦!!!尤其是阿姨和舅母,很感谢他们呢~~
是啊!!小帅哥一个!!一出世一看到,就说:这个家伙不得了!! 根本一幅桃花脸像!!

哇,还有花童。。。。婚礼一定生色不少

原帖由 lingee01 于 24-6-2008 03:48 PM 发表

哈哈!!不是我一个人啦!!家人的帮忙 。。。我告诉她们我要花童,跟他们说我的要求意见之类的,他们就帮我搞定啦!!!尤其是阿姨和舅母,很感谢他们呢~~
是啊!!小帅哥一个!!一出世一看到, ...

哇。。。家人真的是为你所付出!!
不止出力还要出钱!!!
亲戚家人真的很重要

Follow Us
原帖由 天鱼湖 于 24-6-2008 03:53 PM 发表
哇,还有花童。。。。婚礼一定生色不少

还好啦!!他们只是在入场的时候一起走进去罢了。。。过后就自由行动了!!!
原帖由 qqbabe99 于 24-6-2008 03:55 PM 发表

哇。。。家人真的是为你所付出!!
不止出力还要出钱!!!
亲戚家人真的很重要

是啊!!那些女孩的礼服还是阿姨舅母他们去租的,男孩的是买的。。。还开玩笑说要跟我claim。。。但都没有~~!!
他们这次真的下重本了!!!
我们过后包一个红包给阿姨,因为帮我们绑新娘车,阿姨竟然退回90%。。。

那花童的西装礼服是自己的吗?还是租的?
我还在想着要不要花童

哈哈!为什么都脸悠悠的呢????

原帖由 kotalu2 于 24-6-2008 03:58 PM 发表
那花童的西装礼服是自己的吗?还是租的?
我还在想着要不要花童

男孩的是买的。。。阿姨他们找到很值得的。。。女孩的就是租的。。。
之前我本来想要简单的,连花童的头环都自己做了,哪里知道他们出来那么隆重的~~!!
原帖由 金刚巴比 于 24-6-2008 03:58 PM 发表

因为当时他们吵着不要牵手,觉得很恶心。。。 但在我阿姨的威胁下,没办法,只好乖乖就范!!所以,有几个,脸黑黑咯!!

回复 447# lingee01 的帖子

绑新娘车不是婚纱店包的咩???

原帖由 金刚巴比 于 24-6-2008 03:58 PM 发表

因為沒有比女生高

花童有美有帥一下

原帖由 qqbabe99 于 24-6-2008 05:35 PM 发表
绑新娘车不是婚纱店包的咩???

是啊!!但我不想新娘车风尘仆仆的跑到槟城去绑,所以跟婚纱店拿了绑花车得料,然后叫我阿姨绑咯!!
原帖由 nice4speed 于 24-6-2008 05:49 PM 发表

因為沒有比女生高

花童有美有帥一下

你是想说男生发育没有女生好吗??
中间那一对,男生其实比女生大一岁呢!!但女生比较高!!!

01的花童好可爱喔....

原帖由 emgirl 于 24-6-2008 06:51 PM 发表
01的花童好可爱喔....

是啊!!都很可爱呢!!!

那个男的是帅的咯。。。。。。。。。。我要他。。。可以吗???
呵呵呵呵。。。。

原帖由 mingann 于 24-6-2008 08:58 PM 发表
那个男的是帅的咯。。。。。。。。。。我要他。。。可以吗???
呵呵呵呵。。。。

哈哈。。。。你怎么到处要小男孩????

原帖由 mingann 于 24-6-2008 08:58 PM 发表
呵呵呵呵。。。。

你要问我的小舅咯!!
那你啊老怎么办??还是你要把我的表弟怎么办??
原帖由 MeLoDy... 于 24-6-2008 09:06 PM 发表

哈哈。。。。你怎么到处要小男孩????

是啊!!应该叫她阿老管管她了!!不然快点娶她进门免得她带坏小孩!!

新人到场。。。

7-6-2008  星期六 7.45pm

因为化妆的时间拉长了,化妆在巴里文打,回呆呆家要20分钟,我的宴会在太平,去还要半个多小时,所以,新人迟到了 !! 呆呆已经在那边呱呱叫了!!化妆回来的路途,呆呆的弟弟已经飞车了~ ~!!

一回到家,马上冲进房间里面换晚装。连cancan都穿倒反了 !!幸好大妗姐在我穿鞋的时候发现到,不然等下晚会的时候肯定跌倒 !!

呆呆已经等到不耐烦了。。。那时,剩下我们,和我的一班姐妹。呆呆将会驾我们的新娘车,因为没有其他人会驾了! 大妗姐看到新郎驾车,就说新娘应该坐在前面驾驶座旁边  !!所以,就变成了一对新人,载着一大票的姐妹朋友们,浩浩荡荡地往宴会酒楼出发了 !!! 我说我的姐妹们,是不是很荣幸呢!!除了有机会乘坐新娘车外,司机竟然还是新郎本人!  副驾驶位坐着新娘!一对新人当司机载他们去酒楼呢!!!够大牌了吧!

一路上,不停跟家人手机联络。要知道那边的情况怎样。来宾已经到了80%了 。。赶赶赶!!要我的弟弟去问问DJ,找'风雨无阻'这首歌!!我想以这首歌march in!!  朋友们过后一直抱怨,因为我们没在现场迎接来宾,当天那边又有2对新人,所以他们都不知道要去那里~~ 真的很不好意思!!但幸好都没有弄错。 。。

终于,一对新人到达了婚宴现场!!!录影机,照相机,马上往我们这里跑过来! !!结果发现新娘竟然坐在驾驶座旁边,都觉得很好笑!!!  大妗姐帮我开了车门,让我'跳'下来!!我后面的姐妹们呢。。。过后她们告诉我,很想找一个洞钻,因为太多人看着她们了!

看到大家都standby了,现场也还不错,朋友都进场了,才放下心 。。。

一到现场,表妹们就要我签名!!!但,你们看看,签名簿空空的,因为,表妹搞乌龙,来宾们都签到后面去了! !我过后才发现,它们,竟然忘了把我的婚纱照拿出来给来宾们看。。。 算啦!!

然后在门口等待进去宴会场。。。 花童们也各就各位了。。。朋友们也拿着花炮在旁边等着了 !!

‘风雨无阻’这首歌开始奏起,我们也准备踏上红地毯了 。。。1。。。2。。。3。。。碰!碰!碰!花炮放了!!!哈哈!!那几个小花童,7手8脚地扫开那些花屑呢 !!!花屑沾得我们整头整身呢!!

带着笑容的我们,在花童的带领下,慢慢地进入了会场 。。。

在主家席坐好。。哈哈!!我跟妈妈交头接耳,呆呆跟他妈妈跟他二姐讲话呢!!  花童们也各自回去他们的座位咯!!宴会正式开始!!!

原帖由 lingee01 于 24-6-2008 05:50 PM 发表

是啊!!但我不想新娘车风尘仆仆的跑到槟城去绑,所以跟婚纱店拿了绑花车得料,然后叫我阿姨绑咯!!

你是想说男生发育没有女生好吗??
中间那一对,男生其实比女生大一岁呢!!但女生比较高!!!:lol ...

噢。。。原来如此!!!
原来你的照片在槟城拍的!!