佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ 幸.福.御.守. ஐ 辣椒虾米炸皮蛋

回复 432# sushi6211 的帖子

收到的人会很幸福哦,我也要嘛

原帖由 sushi6211 于 3-8-2008 02:03 AM 发表
反正今晚來回覆了, 順便帖上我7月的作品 送人的蛋糕禮盒

做了兩個款式的蛋糕~蛋糕是用自己我做那個日本海綿芝士蛋糕的食譜

http:// ...

哇...好漂亮...看了也有种幸福的感觉...
佩服哦...

每次都有经过你的贴游览都觉得你真的非常用心的.
很少留言因为不懂得说些什么...
但是一次真的要留言.
因为很喜欢这个蛋糕....
想学习...

希望你回来了...可以教下我怎样弄吗?
谢谢你哦!

嗨, SUSHI, 终于爬完你的贴.....
我是佳礼新成员
来到PART III 才看到请假单
少少失望但也希望你在休息后
有更多更多的食谱和
更多更多的照片分享

之前有照着你的食谱煮给老公吃
他是赞的咯....
谢谢你噢

p/s: 快快回到厨房来噢

原帖由 fish_u 于 3-8-2008 02:22 AM 发表
我们很像在玩捉迷藏,
我跑去看我的blog,
看到你的留言,
又跑去你的blog,
现在跑来这里,
好喘。

先喘口气再来读你的回复。

半夜跑来跑去,
肚子饿了,
有什么塞我的嘴巴吗 ...

我每晚都有跑去你的部落格看你的
好像已經成了習慣似的
你最近身體不是很好, 不要亂塞東西進嘴巴

還有, 在網路上跑來跑去, 應該喘氣的是你的老鼠不是你

原帖由 lsookhui 于 3-8-2008 09:42 AM 发表
哈咯。。。 ah sushi 。。。很久我没上来哦。。 一来就看到你煮了很多美食。。你烘的 蛋糕很美哦。。 哈哈

謝謝   那是我在7月百忙中唯一拿得出來見人的作品

原帖由 辛东东 于 4-8-2008 05:09 PM 发表

谢谢你~你真是个大好人
你说可以做成cheesecake?是指。。材料完全一样
说的没错~我用baking paper放饼糊时,它一直粘上来 人家就是很假厉害。。一次烤两盘 (还好第二批烘得还可以)
不懂是用balia面粉的关系还是怎样。。烤出来的饼干有点硬~是这样的吗?恩。。这样是说烤蛋糕或饼干都要开风扇?
是要分开的吗?我都是直接开上下火 是咯~我也是这样觉得。。还不够了解家里的烤箱。。要跟它慢慢交流一下了

上面的蛋糕好美哦。。不好意思~还没看完你的帖,两个都是海绵蛋糕?做么外形不同?还有我看到波浪纸杯好像有两层

材料一樣, 只是看你要用巧克力的還是咖啡的. 如果是咖啡就用那種instant的加點水和rum參在一起
如果是巧克力的就買baking chocolate隔水煮溶了才用

我做蛋糕或是餅乾大多用balia麵粉的 . 我覺得餅乾太硬有可能是水份不夠噢.
開了風扇溫度會比較均勻, 我烤餅乾或是蛋糕都是習慣用風扇
我家的烤箱因為不是很大,所以烤蛋糕通常上面會比較快焦.
所以偶爾先用下火, 然後再觀察看什麼時候開上火.
餅乾就還好, 上下火一起用不必那麼麻煩

上面兩個都是日本棉花芝士蛋糕~只是有幫它們扮美美了才送出去
外形不一樣是因為紙杯和小紙模的關係 它們都是出自同一個家族的

原帖由 blue_heart 于 4-8-2008 05:31 PM 发表
sushi姐... 我来也... 长在你的帖潜水... 今天终于浮上水面,跟您打个招呼了...
从你的帖里,让我了解了食物的外表也很重要... 呵呵呵...
你的料理永远都是打扮美美才出门的... 看了我好羡慕... 有时候口水还差点流 ...
我现在也学你们一样... 自己煮,排美美,然后拍照放上来了... 呵呵呵
多多指教哦...

謝謝你的支持和讚美.
以前幫食物扮美美主要是因為要拍照. 久而久之已經成了一種習慣了
擺盤還是其次, 我比較在乎的是食物和材料都要看起來乾淨整齊
我是那種碟子邊緣沾了一滴菜汁都忍不住要抹掉抹乾淨的人

原帖由 kinoko 于 4-8-2008 05:41 PM 发表
欢迎归队~~

是啦是啦,粉想你哦~~
下次不批你假
需要这样专业吗
盒子自己做的吗?

其實還沒正式下廚. 最近真的太忙了.
我沒有歸隊, 因為我從未離開 也一直在快樂廚房這隊伍裡面
雖然目前沒有時間上很多菜, 但是我依然有每天回來看大家的

原帖由 轻描淡写 于 4-8-2008 09:49 PM 发表

我已没在伦理8很久了
那边越来越多是年轻人的问题,
有者还没结婚就已叫另一半做老公老婆
有者更说这是她的最后男人,她的身体这一生只给他一个人,
天啊,她都还没结婚....
我受不了,我老人家融不进新时代的话题

还是心灵帖好泡,看看下偶尔也有成人帖出现,很NGAM我

你也不要野太久啦,这里越来越少老朋友出现
有点寂寞了

我以為你一直都不認老的
我偶爾會去家倫那裡看熱鬧, 也順便偷看你有沒有在那裡開戰
但是從未想過要在那留言. 因為很多帖子完全看不下去
我想如果我留言的話真的會忍不住破口大罵

原帖由 julieleu23 于 5-8-2008 10:21 PM 发表
sushi
欢迎欢迎
你回来
等你回来
等的颈都长了

超期待你的美食。。。。。。
先准备口水巾及拖把

謝謝
暫時還沒機會上什麼好菜讓你流口水
所以拖把省下來不必了, 雞毛掃就需要拿來掃掃灰塵和蜘蛛網

原帖由 xueting 于 5-8-2008 11:35 PM 发表
sushi姐..
欢迎回来..
等你等好久了..
嘻嘻..^^

謝謝你的支持 才一個月不算很久啦
預計我會忙到10月初才能休息了

原帖由 artchala 于 5-8-2008 11:41 PM 发表
哇~~阿苏斯
我在其他人的部落看到你的排排坐杯子蛋糕
原来是你送的

阿查啦....我想你看錯了吧
那杯子蛋糕我只有送公司小妹和阿魚
阿魚的收到時已經面目全非了
小妹的也不可能放在網上~她沒有部落格啊
可能是他人的作品吧~如有雷同~純屬巧合

原帖由 kittymiao0210 于 6-8-2008 10:40 AM 发表
我也进来坐坐了。
杯子蛋糕好漂亮也。
看到你这么送人,让我想起那时侯在念书的时候,也喜欢做了糕饼邮寄给远方的朋友,可以想像他们收到之后那份幸福的感觉   ...

歡迎光臨 主人最近常不在家, 真不好意思
原來你也喜歡做糕餅啊....我是有點懶, 偶爾心血來潮才做一些

原帖由 ching1696 于 6-8-2008 05:14 PM 发表
你的蛋糕礼盒好漂亮哦!
是买的还是自己 diy 的?
相信收到的人一定会很开心很感动。

禮盒是買的, 我沒有那麼厲害diy

原帖由 ching1696 于 6-8-2008 05:24 PM 发表
看了你的海绵蛋糕步骤图,
有个问题,普通面粉可以做海绵蛋糕吗?
通常海面蛋糕不是都要用到低筋面粉吗?

答案是可以的. 通常普通麵粉如沒注明, 就是低筋面粉
我都是用普通麵粉的, 上面有chop一個大大的斧頭
你也可以用那種盒裝的cake flour

原帖由 Vincent_pcv 于 6-8-2008 05:49 PM 发表
ah sushi..还记得我吗? 好久没来快乐厨房了....忙着搬家....现在忙着收拾.....可以给我一块漂亮的小蛋糕慰劳慰劳一下我这个可怜虫吗???

原帖由 吉奈儿 于 6-8-2008 06:00 PM 发表
楼上的.....我用到我小猪的户口.... ...寿司...这下你还记得我吗????

原來是你 難怪我看上面那個id怎麼那麼陌生
通常有進來留言的我都有印象的
你~~~~~~當然記得~印象深刻 我還記得你的英文名字勒

原帖由 多拉肥梦 于 7-8-2008 01:11 AM 发表

Sushi 你好!在下可是初来乍到,从以前刚来佳礼报道时,就留意到你的帖了,好热闹哦!
一直找不到机会留言,因为最近才留意到你的第三个分行,又想说把前面的精华慢慢看完,可是实在太多了,我已近追了两个礼拜还是没法看完,尤其是没做工时几乎是从早上看到晚上
咳。。。实在没法追上你们的脚步!
我是直接来留言的,很像有瞄到你说要休息一阵子吧
我们这么没缘份吗??
希望你早日回来!可以让我继续追下去!

你好~謝謝你的支持
這裡除了我的帖子, 還有很多好帖子能讓你慢慢爬~爬到一天24小時都喊不夠呢
最近我的廚房是休息當中, 你可以先爬以前第一分行和第二分行
等你爬完後我應該也有時候回來廚房了 所以誰說沒有緣份呢??

回复 432# sushi6211 的帖子

等。。等待
等待你回来
现在我每天等着偷看你另外的那个

蛋糕们 很整齐 很乖巧的 很专业的 在对我 微笑  

原帖由 philosophy 于 7-8-2008 03:09 PM 发表
干嘛裂到酱厉害??

那個蛋糕其實都是出自同一盤麵糊.
放在不同的杯子中, 烤出來無論是外觀或是口感竟然完全不一樣

這不禁讓我想起, 兩個人, 放在不同的生活環境當中, 受著不同的教育,
和不同的人交往, 周遭的種種因素, 都會讓人的性格和脾性行為有差別
有的人懂得溫柔體貼, 有的人喜歡冷嘲熱諷,
有的人樂于助人, 有的人自私自利
有的人非常隨和, 有的人喜歡挑剔.

人亦是如此, 蛋糕亦是如此.
一個小小蛋糕, 一個大大的啟示.
所以說下廚除了享受過程, 也能從中學習生活之道

原帖由 SF03 于 7-8-2008 03:20 PM 发表
收到的人会很幸福哦,我也要嘛

用心做的就是一種幸福了.
雖然真實的蛋糕寄不到給你
但是我衷心地希望你也能幸福快樂

原帖由 weiwei1111 于 8-8-2008 02:04 PM 发表

哇...好漂亮...看了也有种幸福的感觉...
佩服哦...

每次都有经过你的贴游览都觉得你真的非常用心的.
很少留言因为不懂得说些什么...
但是一次真的要留言.
因为很喜欢这个蛋糕....
想学习...

希望你回来了...可以教下我怎样弄吗?
谢谢你哦!

謝謝你的支持和讚美.
其實那蛋糕是用之前做過的日本棉花蛋糕中的食譜
你在我舊家可以找到.
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=513706&page=105#pid31707159

蛋糕上面只是加了lemon butter icing 和裝飾小糖.
至于那lemon butter icing 的做法我已經補充貼在前面那蛋糕帖子裡了
我喜歡這日本棉花蛋糕中的食譜, 因為蛋糕很鬆軟而且入口即化

原帖由 khinyong 于 8-8-2008 05:34 PM 发表
嗨, SUSHI, 终于爬完你的贴.....
我是佳礼新成员
来到PART III 才看到请假单
少少失望但也希望你在休息后
有更多更多的食谱和
更多更多的照片分享

之前有照着你的食谱煮给老公吃
他是赞的咯....
谢谢你噢

p/s: 快快回到厨房来噢

歡迎光臨 也謝謝你的支持
你說爬完帖 3個都爬完了嗎???? 好厲害!!!!
我有時候想找回以前的食譜, 還要先想到底在哪一家
很高興聽到你說你老公讚你的菜餚.
我想那些食譜是其次, 最主要是你的那份用心, 才讓你老公吃到有很幸福的感覺吧
這年頭要找一個厲害下廚的老婆可不容易呢.[當然還是有的, 看快樂廚房的朋友就知道了]
我公司的女性, 90%以上是不會下廚的 [有些不會煮, 有些不想煮, 有些懶得煮]
所以你老公真的很幸運, 有一個那麼會照顧他胃的老婆

原帖由 38隐形人 于 8-8-2008 10:54 PM 发表
等。。等待
等待你回来
现在我每天等着偷看你另外的那个

蛋糕们 很整齐 很乖巧的 很专业的 在对我 微笑  

等。。等待
等待回家
現在我每天也都在等待可以下班回家的時間
工作生活 很忙碌, 很頭痛 很疲累
如果每天可以準時下班不必加班。。。我想我會開懷狂笑  

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 8-8-2008 10:26 PM 发表

材料一樣, 只是看你要用巧克力的還是咖啡的. 如果是咖啡就用那種instant的加點水和rum參在一起
如果是巧克力的就買baking chocolate隔水煮溶了才用

我做蛋糕或是餅乾大多用balia麵粉的 . 我覺得餅乾太硬有可能是水份不夠噢.
開了風扇溫度會比較均勻, 我烤餅乾或是蛋糕都是習慣用風扇
我家的烤箱因為不是很大,所以烤蛋糕通常上面會比較快焦.
所以偶爾先用下火, 然後再觀察看什麼時候開上火.
餅乾就還好, 上下火一起用不必那麼麻煩

上面兩個都是日本棉花芝士蛋糕~只是有幫它們扮美美了才送出去
外形不一樣是因為紙杯和小紙模的關係 它們都是出自同一個家族的

真的是很神奇。。饼干可以变身。。改天可以参加日本的超级变变变了 那用普通面粉不需要加发粉?可以用自发粉或特幼粉吗吗?
对了~请问烘饼干或蛋糕用baking chocolate或coking chocolate有什么分别?因为看到人家两样都有用,搞到我很乱
可能人家用的更balia~balia到什么名都记不起了,只记得是块多钱的 水份不够?不是加牛奶吧了咩
哦~就奇怪一个有裂一个没有。。原来是纸杯的关系 你原本的食谱是用大的模型烘的哦 dairy whipping cream是指UHT淡味的?

原帖由 sushi6211 于 8-8-2008 11:09 PM 发表

那個蛋糕其實都是出自同一盤麵糊.
放在不同的杯子中, 烤出來無論是外觀或是口感竟然完全不一樣

這不禁讓我想起, 兩個人, 放在不同的生活環境當中, 受著不同的教育,
和不同的人交往, 周遭的種種因素, 都會讓人的性格和脾性行為有差別
有的人懂得溫柔體貼, 有的人喜歡冷嘲熱諷,
有的人樂于助人, 有的人自私自利
有的人非常隨和, 有的人喜歡挑剔.

人亦是如此, 蛋糕亦是如此.
一個小小蛋糕, 一個大大的啟示.
所以說下廚除了享受過程, 也能從中學習生活之道

真的说的很有道理。。我很认同
我也觉得。。无论在学习任何东西或事情,都会领悟到不同的道理,就像我们对待不同人需要用到不同方式
生活中布满大大小小的启示。。无论是人与人的相处还是看书看节目、下厨、做家务等等等小事。。呵呵

还有,我喜欢你这句--〉做蛋糕要有耐性~失敗幾次沒關係~我以前也孝敬很多麵粉雞蛋給我家的垃圾桶了(繁体字,名副其实的copy )虽然我还是没有看完你全部的帖子,索力
虽然我烘焙的日子才刚开始,可是还满能感同身受的。。我也要感激家后面的流浪狗,最近一听到厨房有声音就在那边摇尾巴 现在是想怎样:@ 其实只有丢过一点butter cake&香蕉cake吧了

cheese bacon stick

今天休假, 難得懶蟲沒來咬我, 所以起床後打算弄點小吃

之前買到的酥皮, 澳洲Pampas的品牌

Bacon Bites - 蠻香的

先讓酥皮解凍

桿成薄皮

在半邊的酥皮薄片上塗上些garlic herbs spread

撒上些bacon bites 和 cheese

把另一半沒有材料的酥皮蓋上, 再桿起來, 把裡面的材料壓緊.

切成條狀, 拿起來輕輕地捲幾圈

只做一個款式蠻無聊, 所以剩下一些拿來玩

一樣印兩片

加入一樣的材料

把另外一片蓋上去

用小叉子把酥皮的邊緣壓緊

送入預熱的烤箱中. 200度上下火大約烤20-30分鐘

成品

這模型應該是犀牛吧

這個是蝙蝠.......

舍得回来啦?

第一个有没有的加料?
犀牛的看起来比较像猪。

我刚刚才买了curry puff,
跟你的cheese bacon stick差远了。

回复 456# sushi6211 的帖子

哇我来了
你终于上菜了

bacon bites是什么来的?

寿司。。。虾佬 我先上来和你打声招呼。。我很喜欢看你很用心做的菜。。。你的贴。。。你的分行。。。我从第一家追到第三家。。。真的好忙哦。。。

我看到你做的这个“蝙蝠”。。。我“扑”的一声笑了出来。。。

因为它。。。

一点都不像。。。。

原帖由 辛东东 于 9-8-2008 02:00 AM 发表

真的是很神奇。。饼干可以变身。。改天可以参加日本的超级变变变了 那用普通面粉不需要加发粉?可以用自发粉或特幼粉吗吗?
对了~请问烘饼干或蛋糕用baking chocolate或coking chocolate有什么分别?因为看到人家两样都有用,搞到我很乱

可能人家用的更balia~balia到什么名都记不起了,只记得是块多钱的 水份不够?不是加牛奶吧了咩
哦~就奇怪一个有裂一个没有。。原来是纸杯的关系 你原本的食谱是用大的模型烘的哦 dairy whipping cream是指UHT淡味的?

你是指那個日本棉花蛋糕嗎? 那個不必加發粉的. 如果你要用super fine 的麵粉當然也可以
baking chocolate 和 cooking chocolate 我記得以前在網路上有看過資料做功課
好像都是一樣的, 只是有些食譜寫baking choco 有些寫cooking choco
你可以去這看看更多的資料
http://www.hub-uk.com/tallytip01/tip0046.htm

做芝士蛋糕用的鮮奶油是無甜味的. UTH這牌子也很好用喔

原帖由 辛东东 于 9-8-2008 02:00 AM 发表
真的说的很有道理。。我很认同
我也觉得。。无论在学习任何东西或事情,都会领悟到不同的道理,就像我们对待不同人需要用到不同方式
生活中布满大大小小的启示。。无论是人与人的相处还是看书看节目、下厨、做家务等等等小事。。呵呵

还有,我喜欢你这句--〉做蛋糕要有耐性~失敗幾次沒關係~我以前也孝敬很多麵粉雞蛋給我家的垃圾桶了(繁体字,名副其实的copy )虽然我还是没有看完你全部的帖子,索力
虽然我烘焙的日子才刚开始,可是还满能感同身受的。。我也要感激家后面的流浪狗,最近一听到厨房有声音就在那边摇尾巴 现在是想怎样:@ 其实只有丢过一点butter cake&香蕉cake吧了

嗯....我也覺得如此. 晚上我上網時喜歡去網路上的游戲廳玩牌 我每次都告訴阿魚我去游乾泳
麻將桌上看到的人無奇不有, 人生百態盡入眼帘. 難怪有人說從牌品也可以看出一個人的個性
我都習慣用繁體字的. 或許是小時候常K小說K的書都是繁體的吧

雞蛋麵粉算得了什麼   那些失敗了拿去喂垃圾桶的不算是浪費啊.
有時候我們去逛街血拼亂買東西, 我想大多的女人都有如此的經歷吧
一件衣服買了回來又不喜歡穿丟在一旁了, 那才叫浪費

你家後面的流浪狗很醒目, 或許是之前吃到好吃所以每次廚房一有動靜就馬上跑來

原帖由 fish_u 于 10-8-2008 08:39 PM 发表
舍得回来啦?

第一个有没有的加料?
犀牛的看起来比较像猪。

我刚刚才买了curry puff,
跟你的cheese bacon stick差远了。

我弄的還怕料不夠多嗎???
那隻有點像豬的.............我很確定它不是豬
因為那次買的50種動物模型, 豬的被公司小妹拿去了.
所以我懷疑它是犀牛

原帖由 julieleu23 于 10-8-2008 08:58 PM 发表
哇我来了
你终于上菜了

bacon bites是什么来的?

這是培根肉, 只是烘烤乾了切成了碎片而已~一般的超級市場都可以找到

原帖由 weistin 于 10-8-2008 09:07 PM 发表
寿司。。。虾佬 我先上来和你打声招呼。。我很喜欢看你很用心做的菜。。。你的贴。。。你的分行。。。我从第一家追到第三家。。。真的好忙哦。。。

我看到你做的这个“蝙蝠”。。。我“扑”的一声笑了出来 ...

謝謝你的支持

那個蝙蝠 用模型印出來的, 可能還小, 還沒長大所以不像
等它長大了就會像它拔拔可以出去拍戲當batman了

回复 456# sushi6211 的帖子

寿司啊
你买的酥皮本来是一片片的?
然后你把它搓成一团来玩吗?
不是那么一大块的吧
几有创意的

犀牛。。。还有眼睛的哦

啊苏斯,等了好9,你终于回来了
看到这只犀牛,想起以前看的香港的卡通,好像叫莫名还是什么的
啊苏斯,你这次弄的这派,我一样材料都没有 你跟Svenja一样住在外国了吗

原帖由 38隐形人 于 10-8-2008 09:38 PM 发表
寿司啊
你买的酥皮本来是一片片的?
然后你把它搓成一团来玩吗?
不是那么一大块的吧
几有创意的

犀牛。。。还有眼睛的哦

你以為我真的那麼空閑無聊把一片一片的酥皮弄團再桿喔
這個牌子的是一整塊大大塊的, 需要自己桿片的啦
犀牛的眼睛也是bacon bites

SUSHI回来了哦~
那个牛很可爱咯!!!

回复 463# sushi6211 的帖子

这样哦 那么偷偷跟你讲
我这个笨蛋 真的研究了很久
真的以为你是弄团再杆
就想 我家冰箱里面也还有酥皮。。。真的有想要去弄。。。团。。。它

sushi...好厉害的厨艺。。
我还在慢慢爬贴。。。

你回来啦,犀牛好可爱哦

原帖由 sushi6211 于 10-8-2008 09:27 PM 发表

你是指那個日本棉花蛋糕嗎? 那個不必加發粉的. 如果你要用super fine 的麵粉當然也可以
baking chocolate 和 cooking chocolate 我記得以前在網路上有看過資料做功課
好像都是一樣的, 只是有些食譜寫baking choco 有些寫cooking choco
你可以去這看看更多的資料
http://www.hub-uk.com/tallytip01/tip0046.htm

做芝士蛋糕用的鮮奶油是無甜味的. UTH這牌子也很好用喔

嗯....我也覺得如此. 晚上我上網時喜歡去網路上的游戲廳玩牌 我每次都告訴阿魚我去游乾泳
麻將桌上看到的人無奇不有, 人生百態盡入眼帘. 難怪有人說從牌品也可以看出一個人的個性
我都習慣用繁體字的. 或許是小時候常K小說K的書都是繁體的吧

雞蛋麵粉算得了什麼   那些失敗了拿去喂垃圾桶的不算是浪費啊.
有時候我們去逛街血拼亂買東西, 我想大多的女人都有如此的經歷吧
一件衣服買了回來又不喜歡穿丟在一旁了, 那才叫浪費

你家後面的流浪狗很醒目, 或許是之前吃到好吃所以每次廚房一有動靜就馬上跑來

不是哦。。我是说超级变变变---你之前不是说饼干可以做成cheesecake吗。。那是需要加发粉吗?要谢谢你给的资料哦
哇~我真的很山顶一下。。网路有游戏厅玩牌都不懂,哈哈~牌品可以看出一个人的个性,一点都没错。。所以我都只跟熟人打牌
呃。。做么我小时候印象中很像很少看过繁体的书哩~看来你一定是看很深奥的小说吧。。

是咯~你又讲中了。。也不懂为什么女人的衣橱总是少一件衣服。以前我还有做工时,工钱90%都给了服装店~有时出去本来是走走,走着走着又一堆东西回来,然后慢慢生蜘蛛网,最后成了蜘蛛的家
讲真的。。我还以为有了孩子会改善,其实---不会咯~哈哈哈。。只是转移目标买孩子的玩具啦什么的(当然偶尔也有买自己的啦)
以前真的不会想,其实现在我觉得除了该买的买,要花钱最好花在有价值的东西,譬如说可以收藏保值的啦。。不过当然要有一点x才可以啦

简直醒目过头了。。还不止一只哦~有时它还叫它的朋友来。。哼~不懂做么打到这句时竟然咬牙切齿起来

对了~忘了告诉你除了奶香兰姆酒葡萄饼干,我还做了你的冰淇淋cheesecake...冰淇淋放400而已,因为看到你说吃不到cheese的味道。。不过我是用普通的冰淇淋啦
个人觉得隔天吃比较好吃。。。cheese味没那么重。。下次会加冰淇淋的份量