佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesyeap

~ 澳大利亞的天空 2 ~

关闭 [复制链接]
原帖由 louis88 于 21-5-2008 10:45 PM 发表
好想吃bak zhang啊。有得吃bak zhang的小孩好性福啊

去买来吃啦~
这么多节日食物,最爱的是bakzhang料~~~
想念婆婆和妈妈包的

原帖由 telorod 于 21-5-2008 08:11 PM 发表
不要跟你讲
去unimelb走走

哦~你在melb uni读过?
嘿嘿~下星期是我们的last teaching week呢~!

waaa
我完全脱节了
懒惰爬楼的说~
italian festival要来了~
那天我到city的时候,wesak的庆祝已经完毕了

几时??有什么好玩的?
那天去了japan fest。。很好玩下。。。有机会的话去别的国家的也好。。。。去吃下他们的食物。。。

我就知道...你們 unimelb 的老把我排除掉.....

是你自己不要参与。。。

好想吃bak zhang啊。有得吃bak zhang的小孩好性福啊

华人超市已经有卖了~当然妈妈做的会不一样的。。。。
还有。。。你打错了字。。。

去买来吃啦~
这么多节日食物,最爱的是bakzhang料~~~
想念婆婆和妈妈包的

我要阿妈的~~~我家包很大粒的。。。。
今年没有回。。。没有得吃。。。

我没再unimelb读过啦。

回复 443# telorod 的帖子

那为什么会特别选要来melb u?

原帖由 jamesyeap 于 20-5-2008 07:21 PM 发表

可不可以一次性考完的...

可以啊,只是我不会要。
因为这样很辛苦。一个星期一科,刚刚好。

原帖由 秀一shiuichi 于 22-5-2008 01:09 AM 发表 那为什么会特别选要来melb u?

没有什么特别的原因,canberra的building太dull了,去melb走走心情会好一下的

Follow Us
原帖由 fooyee 于 22-5-2008 04:43 AM 发表

可以啊,只是我不会要。

可是怎么看你好象考了很久的样子。。。。

没有什么特别的原因,canberra的building太dull了,去melb走走心情会好一下的

哦~原来是酱。。。

今天要。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。。。。*无限*

原帖由 秀一shiuichi 于 22-5-2008 04:32 PM 发表

可是怎么看你好象考了很久的样子。。。。

今天要。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignmen ...

我才考一个月而已,从我的第一张到现在的第四张。
下个星期第五张。
我给我自己的目标是一个星期一张。
应该是你们没了我,日子特别难过。

加油哦

今天早上很够力冷。。。。。连呼吸都喷烟

原帖由 louis88 于 21-5-2008 08:45 PM 发表

几时端午节?

italian festival要来了~

几时?在lygon street吗?我想去~~~~~~

嘿嘿~下星期是我们的last teaching week呢~!

时间过好快啊。。。。酱就过完一个sem了~~~我还剩5个sem就毕业~~~~

还有。。。你打错了字。。。

今天要。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。赶assignment。。。。。。。*无限*

下个星期第五张。

加油哦

一个月?!?!?!

原帖由 NonE蛋 于 22-5-2008 06:04 PM 发表

一个月?!?!?!

嫌长还是嫌短?

没有UQ生??

原帖由 ~通通~ 于 21-5-2008 22:50 发表

我不是unimelb的

我們同病相連......

好像快开始了?走过federation square的时候不小心瞄到的~

很想去...可是沒有錢了.....

原帖由 秀一shiuichi 于 21-5-2008 22:57 发表
是你自己不要参与。。。

telorod 說了不告訴我....也就是間接的不歡迎我.....

原帖由 fooyee 于 22-5-2008 06:43 发表

可以啊,只是我不会要。

醬子不時會更久更辛苦.....

原帖由 NonE蛋 于 22-5-2008 20:04 发表

最近都是醬子...很好玩下.....

原帖由 NonE蛋 于 22-5-2008 20:04 发表
时间过好快啊。。。。酱就过完一个sem了~~~我还剩5个sem就毕业~~~~  

我還有 4 個.....
不過畢業了也只是一張沒有用的 advanced diploma cert .....

原帖由 dreamcometrue 于 22-5-2008 22:13 发表
没有UQ生??

根據現在的紀錄....你好像是第一個.....

做麼每一頁的地第一個帖都是天在無情...人間有情的.....
中國一震好像全世界都受牽連醬....受不了.....

原帖由 jamesyeap 于 22-5-2008 08:30 PM 发表

我們同病相連......

很想去...可是沒有錢了.....

telorod 說了不告訴我....也就是間接的不歡迎我.....

醬子不時會更久更辛苦.....

最近都是醬子...很好玩下.....
...

恩咯 寂寞下

原帖由 dreamcometrue 于 22-5-2008 22:48 发表

恩咯 寂寞下

寂寞就常常上來這裡灌......
名單加你了.....

啊,热乎乎的棕子在这冬天里温暖我心窝~

原帖由 louis88 于 22-5-2008 23:49 发表

現在是那個屈原自殺的日子了嗎....

原帖由 fooyee 于 22-5-2008 05:52 PM 发表

下个星期第五张。

加油哦

是罗~没有你的日子特别难过。。。

thankyou~

是罗。。。今天的空气很冷。。。

多十几天酱呱~

我还有2年。。。

才一个月?!?!?!

一个月不够吗?

那就别说什么‘你们melb uni’ 嘛~

做麼每一頁的地第一個帖都是天在無情...人間有情的.....
中國一震好像全世界都受牽連醬....受不了.....

是受牵连。。。。间接性。。。

我没时间蒸啊~~~

不用急,他老人家的忌日到了自然就会去找你了。。。

原帖由 jamesyeap 于 22-5-2008 09:57 PM 发表

6月8号。干嘛?想去找他吗?

原帖由 秀一shiuichi 于 23-5-2008 00:55 发表
我还有2年。。。

我還有 5 年......

那就别说什么‘你们melb uni’ 嘛~

他說要去 unimelb 嘛....
又不讓我去.....

是受牵连。。。。间接性。。

中國地震...他們才會知道痛
如果當時 512 的時候地震是在日本....試想想中國人有什麼反應......
肯定大部份的人都會諷刺譏笑他們...說他們活該.....
所以說我真的不知道要怎樣可憐他們....

[quote]不用急,他老人家的忌日到了自然就会去找你了。。。
6月8号。干嘛?想去找他吗?
[/quote]
我只想知道只是可以吃吧了.....
那裡有賣.....

原帖由 jamesyeap 于 22-5-2008 08:53 PM 发表

寂寞就常常上來這裡灌......
名單加你了.....

谢谢你。。
希望可以在这里看到uq生

原来端午节要到了
好想吃啊。。