佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 09:16 AM
武器我不是很需要了,你就给琪琪用吧
至于你讲的adventure mode 是怎样玩,看看megeblue的大 ...

哦~好吧
我有看就是不明白也没有人回答我
或许今晚跟朋友试试看是什么东西来的

我也是这么想,当然是拿70的去roll
所以是全部stat都可以roll?那那些旁边有一个橙色的点,那些又是代表什么咧?
我昨晚只是放个黄装而已,就看到需要Death Breath x2了

哎呀~这样的话那时候我那时候就升级Jewelery而不要升Blacksmith的先
原来还是要plan,那就不容易了
Imperial不是最高级的啊

.Hardy. 发表于 28-3-2014 09:28 AM
哦~好吧
我有看就是不明白也没有人回答我
或许今晚跟朋友试试看是什么东西来的

最高级是 flewless royal ,

rolling 前先决定你要把那个属性洗了,还有rolling先 你点那个问号 看能洗出什么属性,是否能洗出你要的属性,才洗

你讲的那个什么DE啊,很容易拿罢了 怕什么

OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 09:36 AM
最高级是 flewless royal ,

rolling 前先决定你要把那个属性洗了,还有rolling先 你点那个问号 看能洗 ...

哇~是Imperial上一级还是?

这个我懂
我的疑问是之前看到那些装备隔壁有一点(橙色)的,这些代表什么?
因为不是每一个stat都有的
之前你是跟我说那些才是可以roll的

不是DE,是一瓶东西,Dead's Breath
用来升级Blacksmith和Jewelery等级的那个必需品
我到现在拿到还不到10个

.Hardy. 发表于 28-3-2014 09:42 AM
哇~是Imperial上一级还是?

这个我懂

答:随便啦 也是一句罢了

imperial 上面还有几个 我没有去记
基本上每一个stats都能洗

OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 09:55 AM
答:随便啦 也是一句罢了

呵呵~因为你讲到好像是不一样的东西了
但你怎么你那么容易拿到啊
我也是无意间回到town才知道拿到,朋友说是要杀elite/champion才掉的

这样的话就好了
不过拿到那些等roll的,armor都很低而已

.Hardy. 发表于 28-3-2014 10:02 AM
呵呵~因为你讲到好像是不一样的东西了
但你怎么你那么容易拿到啊
我也是无意间回到town才知道拿到,朋 ...

我强奸很多elite嘛,找好的一些黄装来roll 没浪费那些资源

Follow Us
OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 10:04 AM
我强奸很多elite嘛,找好的一些黄装来roll 没浪费那些资源

你现在只是玩adventure mode而已?
有刷什么Act吗?然后T2-3?还是更高

我那些黄装是不错stat的,只是armor第而已
我今晚list给你看

对了,@imax @OscarVeryLazy
你们用着MOR的那个加atk spd 10%的rune效果明显吗?我之前是用着最后一个rune
还有你们平时active mantra的机会多吗?
我之前是看到多怪物我才active的,平时的话都是放着passive

Epiphany最后一个rune暂时发现最明显的就是回spirit快还有dash去对方名前
然后出招也有一些影子跟着出招,但只是普通攻击的话好像也没有什么特别
或许我有加fire dmg %的装备会明显一点吧
有时候会换回palm来用

还有看到你们装备也有放弃了12% movement speed,除了鞋子之外
你们会用paragon point来补回去25% max movement speed,还是就带着12%而已

.Hardy. 发表于 28-3-2014 08:59 AM
昨晚跟一个DH朋友要干掉那个碧池Malthael
玩Master而已,都已经花接近一个小时的时间重复摸索和换技能
几 ...

你杀大佬没叫我。
没有记错的话,那橙色的是隐藏的DPS,是没有show出来的。

imax 发表于 28-3-2014 02:58 PM
你杀大佬没叫我。
没有记错的话,那橙色的是隐藏的DPS,是没有show出来的。

我以为你已经干掉了?你们都玩到很快的啊
由于我玩的时间不长而且要看故事所以就比较慢了

隐藏DPS?但看到很多是跟DPS完全没有关系的喔

.Hardy. 发表于 28-3-2014 10:48 AM
还有看到你们装备也有放弃了12% movement speed,除了鞋子之外
你们会用paragon point来补回去25% max mov ...

有啊,我现在用的鞋子+11%

不足的我用prg point push到满25%

OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 03:05 PM
有啊,我现在用的鞋子+11%

不足的我用prg point push到满25%

所以我说除了鞋子咯
那就要放弃之前注重的stat了,我忘记了在movement speed那边的还有哪几个了
因为movement speed,以我们之前24%来说要点两次才会到25%呢

.Hardy. 发表于 28-3-2014 03:07 PM
所以我说除了鞋子咯
那就要放弃之前注重的stat了,我忘记了在movement speed那边的还有哪几个了
因为mo ...

那边有 dex vit moment sprit

所以你自己分配你当前需要什么咯,不够vit就+vit咯
我嫌我跑慢,就+ speed咯

OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 03:12 PM
那边有 dex vit moment sprit

所以你自己分配你当前需要什么咯,不够vit就+vit咯

你遗忘了4656#的回复了

.Hardy. 发表于 28-3-2014 10:14 AM
你现在只是玩adventure mode而已?
有刷什么Act吗?然后T2-3?还是更高

我现在什么都玩,如果有adventure 就最好咯
没特地刷什么act,什么都打,要安全不死我都打t1,
要多经验 我都打t2,看队伍的需要吧,他们能一起扛t2,当然是t2好啊

至于你讲的mor 我是用+10%,因为我想做到 CD,CC,AS 都平均啊。

还有我新招都用inner fire,不错用,攻击高,回精高,打范围不错输出

OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 12:57 AM
分享当前的装备,为了推高damge,把toughness降低许多
还有skill 的build

我的 DPS 才 300k 啊 。。。 但是 toughness 跟你差不多

OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 03:23 PM
我现在什么都玩,如果有adventure 就最好咯
没特地刷什么act,什么都打,要安全不死我都打t1,
要多经验 ...

但我看到你玩adventure居多
通常你们都是4人组?因为现在多一个人其实觉得都很明显下。或许你DPS高没有什么感觉吧

范围?你所讲的范围是指怎样的先

hoongyin07 发表于 28-3-2014 03:25 PM
我的 DPS 才 300k 啊 。。。 但是 toughness 跟你差不多

慢慢来吧,要上不是很难的

.Hardy. 发表于 28-3-2014 03:29 PM
但我看到你玩adventure居多
通常你们都是4人组?因为现在多一个人其实觉得都很明显下。或许你DPS高没有什 ...

嗯,我多数party 比较多,你看我一个人玩的时候,我是试dps的时候...

新招的inner fire,那些影子有dash去打你周边的怪物,这些算范围吗?

OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 03:31 PM
嗯,我多数party 比较多,你看我一个人玩的时候,我是试dps的时候...

算是,所以我问你指哪一方面咯
或许Act 5很暗,我没有什么看到影子去打其他怪物
只是出招的时候好像有1个几个?也会跟着出招而已