佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

在大吧看到..
觉得可爱就分享下^^

标题:小在在被扒光光的全过程^^

呵呵呵

mirotic的是什么场来的?!

允在
浩浩阿~
Niky_怡 发表于 20-8-2010 05:13 PM

我也不懂是什么场

回复 4561# Niky_怡

大吧,面子书,哪里都看到这一系列的图,红翻了,话说,是黑家的杰作么?
    我也很喜欢黑家漫画,因为画得都很可爱

在大吧看到..
觉得可爱就分享下^^

标题:小在在被扒光光的全过程^^

呵呵呵
Niky_怡 发表于 20-8-2010 06:56 PM

真的是可爱到~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------------------------------------------------------

期待明天的红海

回复 4564# Veron87

希望应援成功啊~~~~
    话说,A-Nation周边产品都是橘色的?是A-nation 今年的主题色么? 还是特为JYJ而设的?

回复  Veron87

希望应援成功啊~~~~
    话说,A-Nation周边产品都是橘色的?是A-nation 今年的主 ...
xtreme232003 发表于 21-8-2010 11:10 AM

我也好奇哦~
应该是 ANation 的主题是 橙色吧~~

========================================
Six☆Star
Six☆Star(六星会)就是六个好朋友他们给他们自己这个团体的起了一个名字。成员都是非常优秀的艺人和设计师。
是一个非常有爱并且相互关心着对方的团体。JYJ巨蛋CON的时候,TARO也有去为在中应援~是一个非常积极向上的团体

Six☆Star的各位成员

RYO(来自橘子组合,演唱过火影忍者的片尾曲,之前唱片的销售成绩也很赞)
FUKUTARO(福太郎是日本的设计师,他有自己的品牌)
山下智久(NEWS)(介绍略)
城田优(介绍略)
金田哲(日本著名的搞笑艺人
☆ジェジュン(东方神起)  ------> 我老公

今天翻译的是FUKUTARO的博客,TARO人珍的很好~巨蛋CON也去给在中应援了~

以下是他之前的几篇博客的汇总
翻译:小白 6/14日那篇的

昨天去看了live
非常感动
想要永远为他应援
今后也要努力!!

---------------------------
翻译:小白 7/14日那篇的

TARO做了10件,印有Six☆Star图案的背心给在中
=============================================================

【思念……】

今天久违地,和远方的朋友联系了
很久没像今天一样好好说过话了
我一直觉得,即使分隔两地,也会有某种牵绊在
虽然再见面只能是1个月之后……
下次见面的时候想让他大吃一惊,所以为他准备了个惊喜,就等他来了。
我朋友他很喜欢穿背心,所以就加上six star的骷髅图案,作为礼物送给他。
他几乎每天都穿背心,所以准备做10件给他哦(笑)
顺便说一句,不会作为商品出售的!!
常常体会得到,能做自己的品牌真好啊~
尤其是送朋友礼物时,可以特别制作适合朋友的衣服
所以,为了我重要的朋友,我会特别制作~
从今年开始,可以享受做自己的品牌的乐趣啦
很期待能见到朋友~~
-----------------------------------------------------------
翻译:小白 8/16日那篇的,和在中有通电话的TARO桑

刚刚韩国的朋友打来电话
要聚下么!
夏天的星星们闪耀的准备做好了!
嘛、炎热的夏天这才开始!
---------------------------------------------------------
继续8/16日的博文第二篇

明天送他礼物作为惊喜(笑)
到底(他)会不会高兴呢

-------------------------------------------------------
8/17

有种不能回家的预感……

背心TTTTTTT
没时间了啊TTT
真后悔今天忘记了。
即使晚了,是不是也该去取??

怎么样呢…

=================================================
8/17
今天也要加油!
回归正职!
今天,早点收工去取背心!

惊喜坚决照常进行!!
话虽如此,真的好热啊……
而且…今天才星期二…
=====================================
8/17

对我来说,这个惊喜是很重要的,所以又回家去取了
从现在开始,我的惊喜终于要亮相啦!
虽然今天只有四个人,但都是我重要的朋友
是我精神的源泉
从他们那里吸收了很多元气
明天更新背心的照片~
----------------------------------------------------------------
8/18,礼物已经送到在中的手上。而且在中非常的开心

不好意思!今天有点不太舒服……
在中超开心~我们送了他够穿一周的背心当礼物!(笑)

为了能适合那小子穿,sixstar的会服重新改变了size。本来就是为了我们自己穿而设计的,所以虽然有点对不起大家,还是改了size。(笑)
昨天承诺的(背心的)照片……等我身体好点再上传
今天就对不起大家啦

麻豆是搞笑明星金田哲

TARO

傻在, 你人缘真广~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us

回复 4566# Veron87

从博客分享,这位taro 真的很重视在中哦。。。。。。
    是好重视

虽然阿在演海警的消息还未百份确实,希望是真的啦,
可我记得他说过他不会游泳的丫

那个金俊秀的背影图
金发的
很像一个人

anation后台

anation后台
毛毛虫的妹妹 发表于 21-8-2010 07:36 PM

可爱!

大姐
那个背影~ 我觉得很像俊浩
话说~俊浩要来马来西亚

浩珉
浩珉

http://www.ustream.tv/channel/a-nation-navi  

大家知道a-nation 直播么???

大家知道a-nation 直播么???
xtreme232003 发表于 21-8-2010 08:12 PM

hah?????????
有直播?????不知道哦!!!!!
3子表演完了

傻在又哭了唱W 的时候~

但是没关系~有直播的话, 那我们很快就有视频看了

回复 4573# Veron87

啊!!!!!!!!!!表演完了,那我现在看着的视频到底是什么来的??
    只看到两位主持人,不懂她讲啥
    融融,照片哪来的? 应援如何?

珉啊~有那么热吗? 呵呵~
就你一个人满头大汗

泰妍的鞋子那么高, 还知道珉珉的肩膀罢了~~~

嘻嘻笑的两人

珉啊~~粉底有点太厚的感觉

回复  Veron87

啊!!!!!!!!!!表演完了,那我现在看着的视频到底是什么来的??
...
xtreme232003 发表于 21-8-2010 08:19 PM

我开你给的link~ 什么都没有pun
对啊~刚才就表演完了~
照片从百度 搬过来的

我开你给的link~ 什么都没有pun
对啊~刚才就表演完了~
照片从百度 搬过来的
Veron87 发表于 21-8-2010 08:37 PM

是的,表演完了,我看得到那个视频,只是不断的访问观众,
阿乙古,好可惜啊,本来可以看完整的。。
可橘色毛巾看来是JYJ专属的,真的好多JYJ的饭阿 ~~~

是的,表演完了,我看得到那个视频,只是不断的访问观众,
阿乙古,好可惜啊,本来可以看完整的。。:' ...
xtreme232003 发表于 21-8-2010 08:40 PM

其实我觉得 她们是仙后.... 不是专属 JYJ fans
我很期待看到照片啊

那个直播...
一开就只看到工作人员收场..
然后现在2个女生不懂在说什么= =

回复 4579# Niky_怡

结束了   
    融融更正一下,是仙后  
    希望下一场也有直播就好了
  btw 俊秀好像回到tri-angle的时候