佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 03:23 PM
我是有几把 黄武 dps 1700 以上的有洞,如果你不嫌弃,可以先拿去用,等你找到更好才换吧,

2把武器, ...

我~ !!!

淇淇 发表于 27-3-2014 03:24 PM
yerr。。。。yan~ nah dei。。。。你又知道我喜歡做印度戯的?

現在我就是叫他add我啊。。。。 ...

当然咯,看过你做几次了

nah你看,现在好练了

淇淇 发表于 27-3-2014 03:26 PM
我~ 要!!!

嗯,好的好的,晚上pm我

.Hardy. 发表于 27-3-2014 03:26 PM
好~我就试试看
不过我目前才67,差一点就68
你的武器是什么等级的?

全部70级的 ._.

dps 1700+ 有dex500 有vit500 socket

.Hardy. 发表于 27-3-2014 03:27 PM
当然咯,看过你做几次了

nah你看,现在好练了

哪裏?哪裏??哪裏來的好練?

我這種小咖,差得很,好什麽啦

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 03:28 PM
全部70级的 ._.

dps 1700+ 有dex500 有vit500 socket

所以我说咯,我目前都用不到
看今晚怎样啦,你show给我看先

Follow Us
淇淇 发表于 27-3-2014 03:30 PM
哪裏?哪裏??哪裏來的好練?

我這種小咖,差得很,好什麽啦

应该我小卡很多咯。你一向是大卡那边的人

淇淇 发表于 27-3-2014 03:18 PM
你add我吧 TranceX#6815,安娣很少add人的  。。。。你在什麽clan的?

安娣.....

呵呵~原来你也是ImHoly同一样Clan !我已经add你了!哇~你的装备还很强。。。。。还说插旗!!。。。。哈哈

sunway_82 发表于 27-3-2014 03:32 PM
安娣.....

呵呵~原来你也是ImHoly同一样Clan !我已经add你了!哇~你的装备还很强。。。。。还说插 ...

真的是安娣嘛

哪有強,舊的裝備在舊的版本算很強啦。。。現在死到狗樣。昨天勉強拾到兩三件像樣的臨時穿上去頂硬上而已。

.Hardy. 发表于 27-3-2014 03:30 PM
所以我说咯,我目前都用不到
看今晚怎样啦,你show给我看先

我也還是在68之間徘徊。。。。後來實在死到不清不楚,就換去用法師了。但是很不甘願,今晚打算谷到70就換去DH了。要優先把我最喜歡的三個角色推去70先,然後才來開始crusader。

淇淇 发表于 27-3-2014 03:38 PM
我也還是在68之間徘徊。。。。後來實在死到不清不楚,就換去用法師了。但是很不甘願,今晚打算谷到70就換 ...

我差不多要68而已。也打算今晚推到70如果可以的话
然后要破Act 2-4的quest再作打算
其他角色我不会玩,垃圾装备..技能也不清楚了 本帖最后由 .Hardy. 于 27-3-2014 03:58 PM 编辑

淇淇 发表于 27-3-2014 03:34 PM
真的是安娣嘛

哪有強,舊的裝備在舊的版本算很強啦。。。現在死到狗樣。昨天勉強拾到兩三件 ...

哈哈哈哈~

说真的连我的野蛮人在旧版本里挺强下。。。现在。。。死到我都怕按复活再战!

搞到现在不知道怎样配skill 。。。。! 本帖最后由 sunway_82 于 27-3-2014 04:55 PM 编辑

.Hardy. 发表于 27-3-2014 02:41 PM
atk spd我懂没有什么了,只是我打出来的DPS低
AR还是要看的吧不然容易挂掉喔
我也是昨晚才换thunder fi ...

ATS 有是最好,因为现在是靠LOH,打得越多hit越多life。
AR看咯,有是最好,要不然单抗也行,因为monk有one with everything,给你一个150 fire resistant和一个50AR的,你要单抗还是全抗?
等你的DPS上升,就觉得第一个rune比较好。如果低一点的话,因为要靠连爆来提高伤害所以最后一个rune比较好吧,但如果怪很密集的话,好像以前的丧尸洞就最后一个rune比较好。

淇淇 发表于 27-3-2014 10:08 AM
昨晚不甘願,再去T1,真的還是死到狗醬。。。。

後來換WZ來打。。。真是很imba。

我的武僧终于70了,王打死了,不过是在Hard等级。
要开始刷神级装备了,还有玩圣骑士。

imax 发表于 27-3-2014 05:40 PM
ATS 有是最好,因为现在是靠LOH,打得越多hit越多life。
AR看咯,有是最好,要不然单抗也行,因为monk有 ...

貌似现在玩ATS+LOH比较实际点哦,研究看看。

imax 发表于 27-3-2014 05:40 PM
AR看咯,有是最好,要不然单抗也行,因为monk有 ...

嗯~我也是觉得有就最好啦
对啊,我之前都是靠cold resistance的现在忘记了,好像是靠fire的
所以我说最后的rune效果比较好,或许我的DPS不高吧

分享当前的装备,为了推高damge,把toughness降低许多
还有skill 的build

评分

imax + 3 谢谢分享

OscarVeryLazy 发表于 28-3-2014 12:57 AM
分享当前的装备,为了推高damge,把toughness降低许多
还有skill 的build

哇~你的CC和CD又那么高了
AR也上千了

昨晚跟一个DH朋友要干掉那个碧池Malthael
玩Master而已,都已经花接近一个小时的时间重复摸索和换技能
几次过后开始熟悉了,但朋友的网路很卡.....但还来回死和重来几次,而且他本身比较容易挂掉虽然dmg高
到了12点多都要睡觉了,所以降低一级去Expert
轮到我卡一下死掉,第二次才顺利干掉那个碧池

掉两样legendary给我,一个是plan来的(要等blacksmith Lv12才可以学),一个是我现在戴着的bracer
原来破完Act 5就可以unlock Adventure Mode了
不过我还是觉得不过完之前的那些quest感觉缺少什么东西那样,所以有时间会快速的破完Act 2- Act 4的quest

@OscarVeryLazy 其实昨晚我也有捡到4-5件legendary item
有两样可以替换目前的,一个是armor(很遗憾没有slot),另外一个是bracer,你去看看
武器我可以还你了,淇淇好像没有上线所以还在我的stash

其他的其实有些黄装stat不错,想着之后roll一些stat的会好
但发觉到需要两个Death's Breath一次,加上不是一次就是你想要的效果啊,这个东西真的不容易拿到啊
话说不是说那些stat旁边有一个橙色的点才可以roll咩?怎么我随便放一个item进去好像全部stat都可以roll的

还有捡到一个不错的helm,但没有slot
之前我不懂但过后朋友说slot其实也是可以roll出来的?!我以为有就是没有就是没有的

其实现在升级Blacksmith和Jewelery的有什么好处?Jewelery的可以把M gem合成Imperial吗?好像还不行?

还有Adventure Mode有什么特别?和什么玩法

.Hardy. 发表于 28-3-2014 08:59 AM
昨晚跟一个DH朋友要干掉那个碧池Malthael
玩Master而已,都已经花接近一个小时的时间重复摸索和换技能
几 ...

武器我不是很需要了,你就给琪琪用吧
至于你讲的adventure mode 是怎样玩,看看megeblue的大楼,有解析到,是打bountry 拿福袋,福袋有legend哦

因为要rolling legend item的 材料比较少见,所以建议你先穿70,来roll,70黄装roll的材料 只是要新的“DE” 打elite 和goblin都会要,
先穿黄装打70咯,黄装roll了也是不错的

其实现在升级Blacksmith和Jewelery的有什么好处?Jewelery的可以把M gem合成Imperial吗?好像还不行?
答 : 可以,要升级去12级,和打到高级的jewelery plan就能合了,×max 12级×
我的武器宝石就是合的 CD 125% × 满 130%,如果放装备 280 dex