佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

imax 发表于 27-3-2014 01:57 PM
我比你好一点,create了个女的crusader但没用过。

我还没有create WD呢
baba才Lv9

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 02:38 PM
对不起,讲少了

补充 : 当你走到 或者 dash 到 30yard ( 条件是当你过了30yard 距离) 就触发 +15%  ...

之前我就是混乱30 yard这一点
现在好像有点头绪
就是说无论你从哪里走起,比如说从A点开始走,到了30 yard(我也不懂有多远才是30 yard)就会自动触发+15% dmg
对吧?

最后一个passive也是不错

淇淇 发表于 27-3-2014 02:38 PM
跟你趴地當然沒問題。。。 就在今晚!大家抱住一起。。。。。插 旗 !!

@sunway_82 你的battle ...

add 我~ TOXDAMS #1296

插 旗。。。。不会吧。。。。呵呵~~分享你的装备来看看!

.Hardy. 发表于 27-3-2014 02:35 PM
犹如我楼上说的咯
但目前我的最后一个rune还没有来到
前几个rune你有试到有什么不懂吗?有一个好像 ...

前几个rune的话,就第一个比较好用,absorb damage的,加血的看不到效用,每杀一个敌人加ats的,除非你的dmg很强,要不然才加一点就变身完毕了。

评分

OscarVeryLazy + 3 谢谢分享

.Hardy. 发表于 27-3-2014 02:30 PM
你死到狗这样?不是吧,你出名难死的喔

以前有LS,lvl 60和lvl 70的T1根本不能相提并论。

imax 发表于 27-3-2014 03:00 PM
以前有LS,lvl 60和lvl 70的T1根本不能相提并论。

嗯咯。。。之前我的LS能讓我穩穩站樁,現在跑慢半步都死翹翹了。

Follow Us
淇淇 发表于 27-3-2014 02:38 PM
跟你趴地當然沒問題。。。 就在今晚!大家抱住一起。。。。。插 旗 !!

@sunway_82 你的battle ...

今晚可能会晚点才上,明晚又飞了,先到先打吧。

.Hardy. 发表于 27-3-2014 02:47 PM
之前我就是混乱30 yard这一点
现在好像有点头绪
就是说无论你从哪里走起,比如说从A点开始走,到了30 y ...

对,当你起跑点 A 到 B 有 30yard 就会触发, 其实30yard 真的很近罢了

imax 发表于 27-3-2014 02:59 PM
前几个rune的话,就第一个比较好用,absorb damage的,加血的看不到效用,每杀一个敌人加ats的,除非你的 ...

但我还是不觉得有什么分别
回去再试过

淇淇 发表于 27-3-2014 03:07 PM
嗯咯。。。之前我的LS能讓我穩穩站樁,現在跑慢半步都死翹翹了。

多习惯用dashing ,哈哈,让敌人觉得你难以抓摸

imax 发表于 27-3-2014 03:00 PM

我懂啦,但我看你好像玩T3比较多?
你的AR也不低,armor也不低
你的LoH应该也不低吧 本帖最后由 .Hardy. 于 27-3-2014 03:19 PM 编辑

sunway_82 发表于 27-3-2014 02:59 PM
add 我~ TOXDAMS #1296

插 旗。。。。不会吧。。。。呵呵~~分享你的装备来看看!

你add我吧 TranceX#6815,安娣很少add人的 。。。。你在什麽clan的?

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 03:15 PM
对,当你起跑点 A 到 B 有 30yard 就会触发, 其实30yard 真的很近罢了

好~今晚回去试试看

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 03:17 PM
多习惯用dashing ,哈哈,让敌人觉得你难以抓摸

我的dashing拿來逃命的。。。哈哈

淇淇 发表于 27-3-2014 03:19 PM
我的dashing拿來逃命的。。。哈哈

有哪一个monk 不用dash 来逃命哈哈,几乎每一个都是吧 ~

淇淇 发表于 27-3-2014 03:18 PM
你add我吧 TranceX#6815,安娣很少add人的  。。。。你在什麽clan的?

又做印度戏了。明明就是很多人add你,明明就是很多人喜想跟你组队

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 03:20 PM
有哪一个monk 不用dash 来逃命哈哈,几乎每一个都是吧 ~

自从没有了teleport strike,dashing strike我目前还是拿不掉
觉得多一格技能就好了,不过到时候可能手指会很忙

.Hardy. 发表于 27-3-2014 03:18 PM
好~今晚回去试试看

我是有几把 黄武 dps 1700 以上的有洞,如果你不嫌弃,可以先拿去用,等你找到更好才换吧,

2把武器,你再丢宝石上去,我看你damge 应该可以破500吧。晚上看到我,和我拿吧

谁要也可以 pm 我,

.Hardy. 发表于 27-3-2014 03:21 PM
又做印度戏了。明明就是很多人add你,明明就是很多人喜想跟你组队

yerr。。。。yan~ nah dei。。。。你又知道我喜歡做印度戯的?

現在我就是叫他add我啊。。。。我很少加人的嘛,都等人家add

哈哈哈哈~  发表于 27-3-2014 03:33 PM

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 03:23 PM
我是有几把 黄武 dps 1700 以上的有洞,如果你不嫌弃,可以先拿去用,等你找到更好才换吧,

2把武器, ...

好~我就试试看
不过我目前才67,差一点就68
你的武器是什么等级的?

昨晚也捡到一把刀,有socket的黄装备
你看看有没有比你那些好一点的?(我觉得应该我的比你的差很多吧