佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

今天的机场图很可爱
小俊和有天用跑着进机场

micky朴的身材时圆时瘦的

阿鸵
我正要放上来呢。。。

你们两个好像被人追酱。。。

小俊。。。我怎么觉得我好像看到你在triangle的时候的look了。。。
还是很不习惯你的头发。。。

micky park park 那件白色的服装~
看起来很重

小俊大米 赶飞机
小俊啊~怎么你戴着口罩?
跟我一样生病了啊?
还有~感觉你的脸 肿 了~
不是因为肥, 像是病了的 肿

跟我一样生病了啊?

choi~
只不过我也觉得他的眼袋有点肿了。。。

最近很多人生病
怎么我觉得小俊皮肤很红咯{:2_68:}

融融
sorry咯。。。
我就印象中好像有看到。。。
但是就不确定啦。。。
你明天要去什么interview喔 ...
koshiru86 发表于 18-8-2010 03:49 PM

这个综艺节目很好笑,虽然是美食节目,但秀秀做主持人,整个节目都很好笑,
    失业,边找工边回顾神起以前视频  

http://www.tudou.com/programs/view/wVthXqiQDII/  

这是夜心万万的爆料,和希澈说的不同哦

Follow Us
阿芳
我明天有 教育部 的interview
所谓的panel , 就是interview 我的那些 人啦~
我娘不在我 ...
Veron87 发表于 18-8-2010 04:33 PM

bingo !! Ding Dong Dang (俊秀教我的)就是那集,可怜的珉宝

二巡幕后花絮,不懂有无看过,分享

地瓜。。。

可以叫我rachel,或丘儿。。。
你很少上来,不常看到你。。。
还是你都在潜水~~~

丘儿,
是喔。。。peisei,潜水的我。。。呵呵。。。

大家早上好。。。^^

说真的。。。
看到你放的这些视频。。。
我觉得我这个仙后当之有愧。。。
好像有很多东西我都不知道酱。。。

话说我刚刚一上来,又看到某人又再玩那种无聊游戏。。。
我只是上一个楼而已都已经很忙了。。。
对他的这种闲工夫。。。
我真的很鬼~~~~~~佩服咯。。。

回复 4530# koshiru86

哪会,我在这儿资深最浅吧,但是如果说白饭,我就觉得会比较了解,
     毕竟认识东方神起时间不长,什么无聊游戏?谁啊?

对这个访谈印象很深刻,因为~~ 主持人怪怪的腔   lady gaga?

阿芳
不怕迟
你会慢慢了解他们的

阿芳
我老公们的视频, 你要慢慢挖掘
加油

你下次来粉丝聚落的时候~注意外面是不是很多 红色标题的帖子~
然后最后一个回复那些楼层的人都是同一个人来的
之前有人投诉说我们哈韩的人灌水, 故意让那些红色标题的沉下去~
所以现在定时定候 来 报复

==================================
想要从背后拥抱的人 No.1

只要有看到你们, 我就不失望了

============================
视频~
[金色XIAHKING]100816 HEY! HEY! HEY! - 東方神起の名場面集[JP_CN].avi
380.27M
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWI0YjZjMjdmZWE0ODdmYjQwMmRmZjI2MDY5NDk1NDUvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMDA4MTYlMjBIRVklMjElMjBIRVklMjElMjBIRVklMjElMjAtJTIwJUU2JTlEJUIxJUU2JTk2JUI5JUU3JUE1JTlFJUU4JUI1JUI3JUUzJTgxJUFFJUU1JTkwJThEJUU1JUEwJUI0JUU5JTlEJUEyJUU5JTlCJTg2JTVCSlBfQ04lNUQuYXZpfDM5ODc0NTYwMA==

看到你放上来二巡的视频。。。
alamak。。。我竟然没有下到。。。
mana boleh。。。
至于那个无聊游戏,融融已经帮我解释了。。。

阿鸵
恩咯。。。所以你们最近review到够力够力。。。
我真的可以一次看个够。。。
btw。。。我很喜欢你的头像的说。。。
是新图来的?

融融
我会的。。。
话说我早上一睡醒。。。
在等着家人出门,没事做。。。
就一直望着墙上的海报。。。
看到大米的时候,我耳边突然响起girl, let me prove my love to you。。。
傻了我。。。

融融,明白你说的那些红红的标题了,我一直以来,都是bookmark,所以直接进来这帖子,所以不知道外头有这回事,而且,和以前相比,近来沉静很多,因为神起活动休止之后,很多时候都是和oppa一起潜水

刚刚在面子书上看有关韩星在日本人气的排行榜,东方神起~~~

竟然

竟然~~~~~

十甲不入

排名第一少女时代

很彪悍的粉丝 junchaaaan~~~~~~~~~~~~

怀念珉宝童真的一面

你被打了~~ 我sayang ~~

啊乙古~~~ 比阿在还要大妈

今天有一番感概,看着大米身上成员名字的纹身,在中东方神起的纹身,觉得那份情谊真的很深深,说白了,就是要一辈子都要在一起的人啊,试问自己,何等重要的人能让我们刻在自己身上,有种全然豁出,不顾一切的感觉~~~
觉得成员彼此的地位,真的很重很重

阿芳
是私生图来的
我们老公不知道去釜山拍摄什么CF被饭拍下来的
我觉得很可爱就做头像咯

我们老公最近又瘦了

TRANS 100819 TOHOSHINKISTAFF Twitter Update
Junsu and Jejung are very well, so please don't worry!
All saying that (they) are looking forward to a-nation (laughs), the messages that everyone sent will definitely be shown during tomorrow's rehearsal.
Well then, good night~!
( about 10 hours ago via Echofon)
--------
sm town vs anation

人气啊, 排行榜 这种东西~~ 我们不用太在意~
反正到出专辑单曲什么的时候我们就知道了

朴大米胸前那个纹身真的很大一个~
他难道真的不痛的吗?

ginny
浩浩真的瘦了咧!!我没有看到图的?

大姐
韩国 日本 当天都会出现红海

大姐
对啊~~
21号日韩都能看到他们其中的成员
韩国的仙后加油
日本的bigeast加油

我们这边等看视频