佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 11:54 AM
crusuder 我玩到1x level 就停了,越玩越困,眼睡= =
我很少farm act 5的

你的還有1X,我的才3而已

那你現在farm哪裏比較多?如果不介意,今晚幫我

来party 我~呵呵  发表于 27-3-2014 01:52 PM

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 10:05 AM
有好料就可以咯,monk 新招 那个符文 好用啊?

还有 对新的passive 不是很明白,我只用 跑30y ...

用着UNITY,guiding light配mantra of healing也不错用下。

淇淇 发表于 27-3-2014 10:08 AM
昨晚不甘願,再去T1,真的還是死到狗醬。。。。

後來換WZ來打。。。真是很imba。

来party吧,虽然我也是死到狗酱。。。。。

imax 发表于 27-3-2014 12:26 PM
用着UNITY,guiding light配mantra of healing也不错用下。

我用那个30yard +30% atk 4sec , 那个爽 ,打人有feel痛

.Hardy. 发表于 27-3-2014 10:18 AM
不是好料来的
那个新招到了第四个Rune了我还没有发觉有什么用途,启动了和没有启动我都没有看到什么效果 ...

Epiphany用最后的inner fire rune吧,很强一下,可以dash去追击敌人,加spirit快了,敲钟或出招会有影分身和你出同样的招。

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 12:34 PM
我用那个30yard +30% atk 4sec , 那个爽 ,打人有feel痛

嗯,回去试试。

Follow Us
.Hardy. 发表于 27-3-2014 12:04 PM
个人还有点喜欢Act 5的情景,但地图实在太大了

11# 的问题你懂吗?

ACT5的画面很美,有新鲜感。

评分

.Hardy. + 5 我很赞同,只是地图太大 @@

.Hardy. 发表于 27-3-2014 11:48 AM
我没有那个能力带你,自己都不行

你把你身上的装换掉就行了,现在很多黄装都很强了,别管CC,CD,ATS,AR了,有加DPS,skill和thoughness就行了。
你觉得奔雷拳还可以用吗,我觉得现在像笨累犬多点,改用百烈拳或其它的拳法比较实际。
爆裂掌,第一个rune破坏力比较强。
你参考anut和我的skill和装。

imax 发表于 27-3-2014 01:07 PM
你把你身上的装换掉就行了,现在很多黄装都很强了,别管CC,CD,ATS,AR了,有加DPS,skill和thoughness就 ...

因为 bz 大大修改过“笨累拳”的速度,所以打人变的没有 快感,有点迟钝,
2.0 过后 建议用 fist of hundred 或者 是dealy reach,
我试来试去还是觉得 fist of hundred dmg 最为高。

max,我看见你用新招 ,是什么rune有什么效果?
我是用最后的那个,前面的123rune 看不出效果来

淇淇 发表于 27-3-2014 12:24 PM
你的還有1X,我的才3而已

那你現在farm哪裏比較多?如果不介意,今晚幫我 ?

我连create新的角色都还没有呢

.Hardy. 发表于 27-3-2014 01:49 PM
我连create新的角色都还没有呢

我比你好一点,create了个女的crusader但没用过。

Nephalem Obelisk Farm 会比较好还是普通 farm 比较好 ?

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 01:47 PM
因为 bz 大大修改过“笨累拳”的速度,所以打人变的没有 快感,有点迟钝,
2.0 过后 建议用 fist of  ...

Epiphany用最后的inner fire rune吧,很强一下,可以dash去追击敌人,加spirit快了,敲钟或出招会有影分身和你出同样的招。

imax 发表于 27-3-2014 12:30 PM

你死到狗这样?不是吧,你出名难死的喔

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 12:34 PM

其实有点不明白所谓的30 yard + 30% atk spd是怎样

imax 发表于 27-3-2014 12:39 PM
Epiphany用最后的inner fire rune吧,很强一下,可以dash去追击敌人,加spirit快了,敲钟或出招会有影分身 ...

犹如我楼上说的咯
但目前我的最后一个rune还没有来到
前几个rune你有试到有什么不懂吗?有一个好像是dash过去打而已,分别好像不大,其他的还没有怎样看到有什么不同

imax 发表于 27-3-2014 02:21 PM
Epiphany用最后的inner fire rune吧,很强一下,可以dash去追击敌人,加spirit快了,敲钟或出招会有影分身 ...

嗯 可以这样讲,变了黑人 谁与争锋啊~
现在每一个职业都有的变身了,看的出bz 没有偏心 哈哈

.Hardy. 发表于 27-3-2014 02:31 PM
其实有点不明白所谓的30 yard + 30% atk spd是怎样

对不起,讲少了

补充 : 当你走到 或者 dash 到 30yard ( 条件是当你过了30yard 距离) 就触发 +15% dmg

很容易触发而且 觉得4秒来说 已经很充足来 杀死一个怪了 ...

*补充 是15% , 不是30% , 对不起各位

imax 发表于 27-3-2014 12:30 PM

跟你趴地當然沒問題。。。 就在今晚!大家抱住一起。。。。。插 旗 !!

@sunway_82 你的battle tag是??

imax 发表于 27-3-2014 01:07 PM
你把你身上的装换掉就行了,现在很多黄装都很强了,别管CC,CD,ATS,AR了,有加DPS,skill和thoughness就 ...

atk spd我懂没有什么了,只是我打出来的DPS低
AR还是要看的吧不然容易挂掉喔
我也是昨晚才换thunder fist而已,之前我是用cripping wave的
由于bracer是lightning的所以我换去deadly reach有lighting dmg的那个,不过打Urzael的时候好像很慢
所以换回去Thunder Fist有lightning dmg的那招而已

关于Palm的话我之前的确试过,但怎么发觉好像最后一个rune效果更好?我之前还一直试第一个rune后来还是换回去最后一个
可以讲解一下你的看法吗

你们的技能我有参考过
但装的话真的看运气了,你也不是不懂我的运气