佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

好久不见^^

融融!
你真了解我
看来我们都是有深度的人

롱롱
야야야... 난 언니 이에요...

와하하하하.......
처는 여동새 이에요
请我吃饭

什么视频来的???
====================================

刚刚看了傻在机场的视频,很羡慕一个 ...
雷丘儿 发表于 17-8-2010 10:48 PM

我也看到那个视频,两个互点头~~拍的饭也很强悍阿,
    阿在入境之后,门关上了,但还是很把握每一次开门的时间,
    拍摄阿在

鱼,
你混这里很久了吗?
怎么不太知道你?还是我之前不常上来的关系??
今天只有你和我?

对了,阿芳,
阿柔刚刚托我问你你放kashiru是什么意思。。。
还有,我好像有灌帖的趋向。。。呵呵。。。
拼命回复中~

原来怡也在。。。
干嘛叫我瓜一个字而已??
= =
阿芳叫我阿瓜,你叫我瓜。。。
你们就不能好好地叫我地瓜吗??
汗~

鱼,
你混这里很久了吗?
怎么不太知道你?还是我之前不常上来的关系??
今天只有你和我?
jocelyn_uhxmm 发表于 17-8-2010 11:02 PM

咱俩缘分今天才到吧 ,呵呵,我也要会周公去了,下回再聊,晚安

Follow Us
哎。。。好吧。。。晚安。。。
希望不知何日何时的下次我还记得你叫鱼。。。
呵呵。。。

亲问,有谁知道这句话是什么意思吗?
오늘내가 ... 시원이를 덥쳤다 !!!ㅋㅋ

Progression 在 KLIA 遇到 “金在中” 了
http://www.facebook.com/profile. ... 92671382&ref=mf

但是一看 那位 “金在中” 的腿 的长度就知道 不是真人

地瓜
我只看懂  "今天我~~ 始源..."

阿鸵
原来是hey!hey!hey!。。。
话说我没看过呢。。。
去挖一下。。。

阿瓜
哪里有远?驾车不到15分钟的车程而已。。。
你没良心啦你。。。
对了,阿芳,
阿柔刚刚托我问你你放kashiru是什么意思。。。

瓜妹。。。我的名字是koshiru,不是kashiru。。。
btw。。。其实这个名字并没有什么特别的意思拉。。。
他只是个卡通人物的名字。。。
中学的时候,朋友觉得这个卡通人物的个性跟我很像。。。
就帮我取了这个名字。。。
所以我就一直用到现在。。。
阿芳叫我阿瓜,你叫我瓜。。。
你们就不能好好地叫我地瓜吗??

我只能说。。。
瓜妹。。。对不起。。。是我害了你。。。
我现在正在非常非常非常的努力忏悔当中~~~

su
没问题。。。
你上来槟城,我请你!

你们说的机场视频是这个?

金在中 那个胸部 比以前大了

成均馆的绯闻 预告

==========================================

Otoke~ 钱包不见了

秘奇有天:心里的伤,演戏来治愈

17号在首尔华克山庄酒店举行的KBS 2TV 新剧集《成均馆罗曼史》制作发布会上,东方神起秘奇有天坦率表示:好久没在国内活动,这让我感到很大的压力。

他说:心里的伤没治愈的情况下,根本想不起要开始新的活动。而改变这种情况的是演技。得到演出邀请,开始接受演技辅导之后,才重新恢复与人的交流。演技让我变得开朗。

他回想东方神起3人与SM公司摩擦而饱受煎熬的痛苦说:有段日子完全自闭,周围也很担心。如果我出门儿妈妈会吃惊的程度,我一直把自己关在家里。

他说:这个作品让我有所改变。既然开始,就只想把它做好。特别是一起出演的演员对我很好,真的很感谢,这也让我更加努力。

《成均馆罗曼史》KBS 2TV 8月30号首播。

大米啊~感谢你坚强了

《成均馆罗曼史》金元锡导演:秘奇有天是最佳人选

对于记者问:邀请东方神起成员秘奇有天(朴有天)出演的背景时
金元锡导演回答:选角阶段我没有参与,但如果让我来选的话,仍然会是朴有天。
在东方神起里面如果有我想合作的演员,那人就是朴有天。
有些人对他担忧,其实朴有天具有成为一个好演员的声音、外表和姿态。
我认为他是最佳人选。

演员出道的秘奇有天:曾经很有压迫感
在制作发布会上有天表示:如果只是对于新开始什么事情的负担,那可能会开心。
但由于是近似于压迫感之类的东西,在开始演戏前心情很沉重。

有天说自己是开放而自由的性格,和原则主义仙俊不同,
但在感到压迫感这一点,和他相似。

他说:仙俊的父亲只能让他做个原则主义者,
仙俊因周围环境而感受的压迫感,让我很有共鸣。
之前的工作,让我很有压迫感。
不是明星身份带给我的压迫感,而是非本意地,逐渐背离自己想法,失去自我的感受。
在演戏的过程中,这种压迫感得以释放。因为可以出演这样的作品,我很开心。

他说:因为是第一次演,所以能感到练习时和实际拍摄时的演技有差距。
情感的表现虽然难,但很有趣。
对于在电视剧中以朴有天的字幕出现,
他说:不用特意去区分东方神起秘奇有天和朴有天两者。

他不隐藏对舞台的怀念,说:之前在日本举行了演唱会,隔了很久才握麦克,有种凄然?的感觉。
真的很怀念舞台,而且目前还无法填满这种怀念。
饭们以后可能有不少日子等待,希望不要去想等待这件事 ,而享受目前的现状。

他说:第一次对收视率有了关心。很不安。如果能达到15%的话,应该是不错的吧。
对拿奖不太在意,就像做歌手时,如果拿不到奖最好不要出现在候选名单里面(笑)。
但如果真的能拿演技方面的奖的话,感觉应该会很不一样吧。

融融
早!
小俊怎么会那么不小心。。。
话说小俊是不是到片场去探望大米了?

看了teaser。。。
对大米的戏有所期待。。。
有点像韩国版的梁山伯与祝英台。。。
budden不是那个结尾拉。。。
========================
中字】【mrpark】Beautiful_Love第十一集.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lYmZhYmViZGM3Y2MzM2MwYWQ5MDk4NGU5ODJmYWIyMS8lRTMlODAlOTAlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclRTMlODAlOTElRTMlODAlOTBtcnBhcmslRTMlODAlOTFCZWF1dGlmdWwlMjBMb3ZlJUU3JUFDJUFDJUU1JThEJTgxJUU0JUI4JTgwJUU5JTlCJTg2LnJtdmJ8MTAzOTQwMTc4fCVFMyU4MCU5MCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyVFMyU4MCU5MSVFMyU4MCU5MG1ycGFyayVFMyU4MCU5MUJlYXV0aWZ1bF9Mb3ZlJUU3JUFDJUFDJUU1JThEJTgxJUU0JUI4JTgwJUU5JTlCJTg2LnJtdmI=

【中字】【mrpark】Beautiful Love第十二集.rmvb

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82OWNkZTZkNjE1ZTNkOTM5ZmM1YTNlYWNlN2U5ZjI4Ny8lRTMlODAlOTAlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclRTMlODAlOTElRTMlODAlOTBtcnBhcmslRTMlODAlOTFCZWF1dGlmdWwlMjBMb3ZlJUU3JUFDJUFDJUU1JThEJTgxJUU0JUJBJThDJUU5JTlCJTg2LnJtdmJ8MTI5NzkzOTg2

阿芳早!
是啦~ 那天我不是有放 小俊 去探班的时候跟大米拍的照片吗?

我现在的声音有够性感~ 明天去interview 电死那些panel

融融对了,是那个视频,胸部大了,手臂也粗壮了

刚刚翻看了夜心万万,有关俩金大美人为了hamburger 事件翻脸,
为何基范说的和希澈完全不一样啊???

看来俊秀是东方神起公认的铁公鸡哦,上次看东方神起俊秀当主持人的美食节目,当俊秀说是他请客,每个人难以相信的时候,我还觉得俊秀有这么难掏么,呵呵,当时在中一致坚定那个铁公鸡不会请的啦要拉大队离开,可我觉得俊秀只是享受着被哥哥宠爱请他而已,成员生日的时候,他送礼物也是大手笔阿

融融
sorry咯。。。
我就印象中好像有看到。。。
但是就不确定啦。。。
你明天要去什么interview喔?
还要去见panel lagi。。。
喝多一点水咯。。。
再不然就叫auntie煲凉茶给你喝咯。。。

看来你最近都很够力够力的再review一下。。。
而且好像我有很多都没看过的呢。。。
惭愧。。。
你说的夜心万万可不可以给个link来看一下。。。
上次看东方神起俊秀当主持人的美食节目,当俊秀说是他请客

还有这个也是。。。我也好像没有看过。。。

再话说原来铁公鸡是指很吝啬的人哦?
我失败一下。。。竟然不会。。。

阿芳
我明天有 教育部 的interview
所谓的panel , 就是interview 我的那些 人啦~
我娘不在我身边, 我不在我娘 身边

那个美食节目, 你一定看过的啦~
因为是 AA3 里面的节目来的~
那个小俊 负责发问, 4子 回答正确才有得吃那个~
对吧, 鱼?

我娘不在我身边, 我不在我娘 身边

这句我很喜欢。。。
加油拉你。。。

哦。。。原来是那个。。。
话说其实我AA3并没有看完。。。
尤其是食·味·爱那一片。。。
回去挖来看。。。
==========================
昨天park park又有另一场记者会。。。
我又要炸图廖。。。
大家。。。请见谅。。。

我不是故意的。。。但是我就觉得有点滑稽。。。

米阿。。。你要干嘛。。。深情地双眼。。。

中间那位大哥好吓人哦。。。

你啊。。。tam到人家心花怒放廖。。。

人家欠你钱哦。。。这副表情。。。

那个女生真的越看越美的说。。。

大家看这里。。。。笑一下。。。

我说这位仁兄,你的表情真的还蛮欠扁的说。。。

左拥右抱。。。小心被拉耳朵阿。。。

你弄到人家笑得这么开心。。。

现在是个人特写。。。

说实在,那个杯跟你一身打扮有点。。。

米:我憋着。。。不笑。。。

咧嘴一笑。。。

sikit lagi~

直接哈哈大笑算了。。。

照片实在太多了。。。
没办法。。。你们自己下载去哈。。。
http://www.mediafire.com/?xuhv67nbq3gx6el

朴micky肥了