佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 26-3-2014 02:10 PM
我还以为你过完了
不打boss就没有掉lv70的item咩?不是吧,应该是看你本身的level啊
但你也roll到几个不 ...

嗯 roll 到没有钱,剩9m 罢了
还好啦,不是很好 不错咯。 有啊 因为70你去打boss 就掉leg , 是根据你当前的level 才决定你的leg的等级,最好是70去打咯
不然你68就去打,拿68的leg来做么,也是浪费

imax 发表于 26-3-2014 01:55 PM
看咯,一是拿到lvl 70的装备才去complete回其他的act吧。
但我不懂当lvl 70之后其他act的怪会不会像act  ...

对咯,我现在是要先破完Act 5的quest当然包括杀boss
过后要调低难度一点破Act 2 quest直到Act 4

这个我也想确定,我之前觉得是这样的
如果照以前来讲是一个Act比一个Act难打啦
不懂谁可以确认一下

hawgeng 发表于 26-3-2014 02:05 PM
我昨天跟朋友打比较慢好像差不多4小时才打完
而且t1破真的不用想
我没有记错的话我打到最后的王之前是t ...

哇~看来不是一般的难
不过我发现到solo的时候至少T1暂时还可以(才刚开始),如果加多一个人的话就很明显杀怪的速度慢很多(以前没有这个感觉的)

lvl 67 就打赢boss。。。结果拿到lvl 67 传奇物品。。。在normal mode。。。后悔没升到 70.

OscarVeryLazy 发表于 26-3-2014 02:12 PM
嗯 roll 到没有钱,剩9m 罢了
还好啦,不是很好 不错咯。 有啊 因为70你去打boss 就掉leg , ...

对啊~所以我才刚开始就pump到66先

.Hardy. 发表于 26-3-2014 12:22 PM
毕业我相信很多人都做了,至少@OscarVeryLazy已经Lv70和杀boss了
我比较迟上线,才开始不久而已
@imax  ...

是的lvl 70了,要生的话很快而已,一个晚上就到了。
我是有带火戒,leoric戒和头上红宝啦。

Follow Us
小小天蝎座 发表于 26-3-2014 12:55 PM
你们刷哪个等级呢?T5吗?强啊!!!

T1 而已啦。。。。都已經死到狗醬。。。。

.Hardy. 发表于 26-3-2014 02:15 PM
哇~看来不是一般的难
不过我发现到solo的时候至少T1暂时还可以(才刚开始),如果加多一个人的话就很明 ...

T1我是玩到大概63~64左右的时候还可以
再上去就没有办法了
最后我打王的时候一开始2m+ehp T1下一级
根本都没得打

imax 发表于 26-3-2014 02:19 PM
是的lvl 70了,要生的话很快而已,一个晚上就到了。
我是有带火戒,leoric戒和头上红宝啦。

因为我下线的时候你都68了
嗯,的确很快的,我没有带你带的装备都觉得升级速度快

淇淇 发表于 26-3-2014 12:39 PM
昨晚帶我的法師上70了,今晚就要帶我的monk。。。。來人啊~ 誰要帶?

进去game看到有谁就join,但最近熟人都不open for join的,要一个一个去request invite的,此风不可长啊。我要party,不要一个人farm。

hawgeng 发表于 26-3-2014 02:30 PM
再上去就没有办法了

有机会的话试试看solo吧,或许会好一点

hawgeng 发表于 26-3-2014 02:30 PM
再上去就没有办法了

有啊,开始胆粗粗 lv 60 set t4 开始打,升的快嘛,一去到66 级,beh tahan了,玩t1了.
然后一直玩着去70,然后打王,t1罢了,幸苦打,不过试过几次,知道几时出招,什么该跑,反复这样做,还是能打下的,
祝大家 leg 多多

如果solo 我建议打master吧,t1 要solo,我看 没几个吧

70级打T1真的很难打,尤其是精英,血不长,但是打人很痛,我都是狂按治疗真言盾和超绝来硬顶的。

OscarVeryLazy 发表于 26-3-2014 02:34 PM
有啊,开始胆粗粗 lv 60 set t4 开始打,升的快嘛,一去到66 级,beh tahan了,玩t1了.
然后一直玩着去7 ...

哈哈。。。 對咯。。。。

我和@peter_pyw 一開始打也是慢慢從T4下降到T1。。。 還是死到西北狗款

今晚早上綫的話,我要Join你。

淇淇 发表于 26-3-2014 02:59 PM
哈哈。。。 對咯。。。。

我和@peter_pyw 一開始打也是慢慢從T4下降到T1。。。 還是死到西北狗款 {:de ...

哈哈,好吧,我看今晚要farm 挑战模式,那个比较好玩~

一个人farm是没办法trade,多人farm的好处是传奇有得trade但是有时限,过后会变成BOA。昨天用crusader farm到两颗manald ring。送给人别人一颗。

OscarVeryLazy 发表于 26-3-2014 03:02 PM
哈哈,好吧,我看今晚要farm 挑战模式,那个比较好玩~

什么挑战模式?
该不会我说的Adventure Mode吧,其实我也忘记了有什么特别

我都想和你们一起farm,不懂你们肯不肯收留我

imax 发表于 26-3-2014 02:34 PM
进去game看到有谁就join,但最近熟人都不open for join的,要一个一个去request invite的,此风不可长啊。 ...

最近相熟的party好像都满人,很难jion,只好找clan的(就算不认识的)也join.

kimya 发表于 26-3-2014 03:33 PM
我都想和你们一起farm,不懂你们肯不肯收留我

我都是join大队,我是RunIsFun#6706