佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

这位扮演在在cosplay的仁兄。。。
话说他的五官真的很精巧,很像漫画里面走出来的人物。。。
只是他身形比较小。。。不像在在酱壮。。。

莫非脸上的那一点是画上去的?

我很喜欢这张的说。。。

大家好。。。
想念大家了呢。。。最近一直工作,很累一下。。。
我现在暂时做的工作算是劳力的工作吧。。。
我何时才可以像神起那样做着自己梦想的工作??
不过每次累的时候会想起神起,然后又有力量继续撑到放工。
然后我又想到那个官司还没有解决,我又。。。哎。。。

那个扮在在的‘仁兄’确实很漫画一下咯。。。

回复 4442# jocelyn_uhxmm

你羡慕人,我羡慕你啊 已经失业数个月了,好煎熬 ,快崩溃了  ,

工作是很幸福的

每次放露点的图,一定是喷血的,是不是?
今天我们来点爆笑的。。。

那一位带着游泳眼镜是哪位?

俊秀。。。人家六粒。。。你做么变一粒去。。。

suppose下水之后,人家是sexy的咯。。。budden你hor就~~~~~
ok啦。。。charisma咯。。。

浩阿。。。我觉得你的皮肤看起来很像蜡像馆里面的人咯。。。

在在。。。知道你的肩膀很美拉。。。不要ten啦。。。

哦。。。对了。。。其实我要问一个问题很久了。。。
浩浩的这身打扮是什么时候的har?
因为我要找回这个视频,但是不知道叫什么名字?
=====================================
在多几张。。。好笑的。。。

传说中的包包脸。。。

浩阿。。。我可以说你很lady like吗?飘走~~~
=====================================
浩浩又要继续拍evisu的广告了。。。
不同主题。。。

====================================
大米的戏。。。海报来咯。。。

嘘~~~~~

今天的帖子应该会lag得很厉害。。。

阿瓜
你今天不用做工咩?
有空来找我拉。。。
我跟你一起聊神起解压。。。

hi~~~
yerrr~~~我好久都没得好好休息了。。。
每天除了工作还是工作。。。
每天眼睛一睁开就要想看到底还有什么工作没完成。。。
对了。。。介意说一下。。。
你是哪个州属的吗?
我是penang郎。。。

回复 4445# koshiru86

我KL 啦,可我很热爱工作,没有工作很痛苦

Follow Us

原来~~~
那你是休假咯?
我哦。。。我有时候就会喜欢上班咯。。。
因为有上班就有得上网咯。。。

融融
我想问你们买小俊的单曲多少钱?
========================
「JUNSU/JEJUNG/YUCHUN THANKSGIVING LIVE IN DOME劇場版」劇場予告

========================
看到之前大姐和yen的重温。。。
突然让我想到我第一次见到神起的时候。。。
mnet: 2008 MKMF DBSK

在在真的很耀眼咯。。。
全身白。。。
现在看回去。。。
原来。。。原来在在的衣服不是不小心开去的。。。
是他自己把钮扣打开的。。。
再原来。。。原来小俊在台上脱了两次衣服。。。
再原来。。。mirotic时期,大家的头发真的很好看。。。

[HD] Tae Yang & Xiah Junsu Piano Battle

虽然小俊的英文。。。
但是我还是很喜欢看回去。。。

那个允浩脱衣服的
是上次SMT的表演来的 O.O

啊..beautiful love 的第8集RF开不到 ><
还有谢谢你3hree voice 的RFlink啊 T^T

上面那个俊秀和太阳唱的 O.O
我很喜欢 XD

这个是 2008 sm town concert时候的表演来的
所以找不到官方的视频只有fancam..

扮在在那个男生长的很妖艳

傻娃
你试看这个。。。
我已经下过了。。。
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kYWI2NGNkMThhZjIwYzE4YzY4MTNjOTY3ZWY5NTE5NS8lRTMlODAlOTAlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclRTMlODAlOTElRTMlODAlOTBtcnBhcmslRTMlODAlOTFCZWF1dGlmdWwlMjBMb3ZlJUU3JUFDJUFDJUU1JTg1JUFCJUU5JTlCJTg2Lm1wNHw5NDc0MDg5N3wlRTMlODAlOTAlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclRTMlODAlOTElRTMlODAlOTBtcnBhcmslRTMlODAlOTFCZWF1dGlmdWxfTG92ZSVFNyVBQyVBQyVFNSU4NSVBQiVFOSU5QiU4Ni5tcDQ=

阿鸵
恩咯。。。我觉得他有点像trax的那位。。。
原来。。。
酱再问一下。。。
那个说允浩和在在来个空翻的。。。
穿着格子衣服、红色手套的那个咧?
那个又是什么表演的?

阿芳
那个没错的话是金唱片颁奖典礼的表演来的
表演恶女

我的rose rose比较好看咯
我喜欢我的rose rose多多点
他太粉了。。。粉到我有点不习惯
我不喜欢太粉的男生
男生可以长大很女生。。但是不要太粉
我的希大和在在和rose虽然有女生相,但是那个感觉和他差那么1,2,3,4,5,6下

阿鸵
我还记得你曾经把金唱片的gif作为你的头像。。。
刚刚马上check了回去。。。
果然是金唱片的。。。

可是我有点怀疑那位仁兄咯。。。
我一开始觉得他很像女生。。。
但是他又没有前面。。。

这张有很像
其他的就还好而已

这张看到我差点..吐

肚子毛!

官司还没解决~~~ 没有那么快的~
上面放的那位的官司 都要2年来解决啊~
大米小俊傻在 打官司的对象是 SMe 啊
不容易

成均馆 海报 好漂亮!!
大米很像女生

阿芳
那个没错的话是金唱片颁奖典礼的表演来的
表演恶女

我的rose rose比较好看咯
我喜欢我的 ...
ginny88 发表于 16-8-2010 04:53 PM

ginny
他应该是用太多粉底了, 所以你觉得他很粉

金唱片 表演 的服装很经典~ 尤其是 金傻在
那样穿都不懂遮什么

我反而觉得这张比较像。。。

话说你干嘛笑小俊的肚毛。。。
不知几sexy。。。

融婆
你又再skip我了。。。

我反而觉得这张比较像。。。

话说你干嘛笑小俊的肚毛。。。
不知几sexy。。。

融婆
...
koshiru86 发表于 16-8-2010 05:32 PM

这张不像咯!
一点都不像

俊秀单曲~没记错的话是 RM78 
我不记得了咯

veron
你老公那样穿只为了遮毛
恩咯~好像整罐粉底还是BB cream往脸上涂那样

阿芳
有没有前面不代表什么jek

veron
你老公那样穿只为了遮毛
恩咯~好像整罐粉底还是BB cream往脸上涂那样

阿芳
有没有前 ...
ginny88 发表于 16-8-2010 05:36 PM

噗~
遮什么毛?
酱少,不遮也看不到

傻在~~~对不起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

噗~
遮什么毛?
酱少,不遮也看不到

傻在~~~对不起~~~~~~~~~ ...
Veron87 发表于 16-8-2010 05:38 PM

少也是有吗。。。
怎样都要遮下~~有些地方一定有的咯