佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekk8

信托基金FAQ(基金新手请看)

回复 420# senishy 的帖子

先说明,我本身是大众信托的代理。

评价,当然我是对大众信托有信心所以才会加入大众信托。其实很多基金公司都相当出色的。大众信托也属于出色的一群,其销售更是全国最高的。至于回酬方面,有些基金也相当不错,当然没有全部基金都有很好的回酬,主要看该基金的投资策略和现在的市场情况。我不会说大众信托是最好的基金公司,我只会说大众信托是一间不错的基金公司。目前大众信托有超过40个基金。投资者在投资时完全可以按照自己的情况选择和组成一个适合自己的基金组合。

除了大众信托,我觉得其他如OSKUOB和MAAKL的基金都是相当不错的,只是后者好像没有太多的选择。

有一点非常重要的。无论你投资那家的基金,最重要是找一个负责任的代理。如果你买了后没有人定期向你报告,久而久之你自己也忘了你投资什么东西,现在的情况如何。所以,很多人在银行买了后,放了几年自己也不懂自己之前买的是什么基金。

leekk8你可以加我MSN吗?

louise963@hotmail.com

我有兴趣要投资

但是本钱需要大概多少呢

还有现在是否是好的入场时间呢

我想问下如果预计6月分distribution,那我现在才进场,6月分时有的分吗?还是要等明年的?

leekk8..请问下。。。
如果我今天买的话NAV 是今天的还是昨天的??

bluelavendar,

通常首次最低投资额是RM1000。现在股市跌了不少,绝对是分批买进的好时机。
我已经加入你的msn了。

lovely5837,

如果该基金明天给distribution,你今天买进也会得到distribution。

wes2,

今天买进是根据今天的闭市价,既是明天早上更新的价钱。

明白了.谢谢leekk兄
是时候找个代理了

Follow Us
知道了。。谢谢

回复 421# leekk8 的帖子

leekk8,请问你是哪里的大众信托基金代理呢?槟城的吗?

楼主是个很好的代理,如果有兴趣学基金投资可以找他
虽然我是在pahang的,但是他的服务蛮好的
我还会再找他买基金

回复 428# senishy 的帖子

我在雪隆区.如果有兴趣投资,可以短消息我.

回复 430# leekk8 的帖子

我已经PM你了

知道了。。谢谢

原帖由 Esther72 于 4-3-2009 01:25 PM 发表
楼主是个很好的代理,如果有兴趣学基金投资可以找他
虽然我是在pahang的,但是他的服务蛮好的
我还会再找他买基金

你们都在不同地区,想知道你们是怎样做交易的啊?第一次添资料又是怎样交给他的?

回复 433# lovely5837 的帖子

不同地区也没有什么大问题的。我们可以网上用msn联系,也可以电话联系。表格方面,通常都是邮寄的。

原帖由 leekk8 于 5-3-2009 02:57 PM 发表
不同地区也没有什么大问题的。我们可以网上用msn联系,也可以电话联系。表格方面,通常都是邮寄的。

但不怕有任何欺骗的行为吗

回复 435# bluelavendar 的帖子

如何欺骗呢?你不需要付现金给代理,你也可以网上检查该自称代理的人是否真正向FMUTM注册为基金代理。

原帖由 leekk8 于 5-3-2009 09:24 PM 发表
如何欺骗呢?你不需要付现金给代理,你也可以网上检查该自称代理的人是否真正向FMUTM注册为基金代理。

不需要付现金又用何方式投资啊

回复 437# bluelavendar 的帖子

通常都是写支票,直接写给大众信托基金公司,并注上你的身份证号码,这样就只能买在你的名下。如果要付现金,你可以自己到大众银行去交表格和钱。

原帖由 leekk8 于 5-3-2009 10:58 PM 发表
通常都是写支票,直接写给大众信托基金公司,并注上你的身份证号码,这样就只能买在你的名下。如果要付现金,你可以自己到大众银行去交表格和钱。

哦哦..

明白...

谢谢

我也明白了
那要如何在网上检查该自称代理的人是否真正向FMUTM注册为基金代理??