佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

你这个傻瓜, 那么久了还是一模一样, 怎么还那么big prawn head啊?

我去四川回来一直想给你电话, 就只有那次给你摄像过后都没联络了, 差点就把你在生活的贴都忘了。 今天路过才记得, 给你留言一些咯。 你还那么得空去旅行啊? 我都快忙到要死了, 最近还不知道为什么, 特别想你。。。不能给你电话, 手机没费了~~~呵呵

夏天天气会把你烫到吗? 听说不是热, 是很闷的~~~你要好好照顾自己, 不要晒伤了。

天堂的宝贝 于 13/10/04 05:02 AM  说 :

-13 October 2004, Wednesday, 0654-

今天天氣很熱,有37度...我想馬來西亞都沒有這麼熱吧...討厭!所以我今天的穿著是背心短裙,帽子也出面了!呵呵...

-13 October 2004, Wednesday, 2323-

今天六點起來之後,出去之後,走到外面,太陽會燙人的,真的很燙...然後到了Sydney Opera House買一張旅遊卡就直接去參觀Sydney Opera House.在期間,無意中碰到Sydney Symphony Ochestra在彩排,就可以看一下下,這幾分鐘也足夠讓我開心一整天.

之後呢...不知道要去哪裡,只知道要去找有冷氣的地方(因為今天熱到38度!!!)所以就特地搭火車去Town Hall (接近Central Station) 的food court吹冷氣決定下一個行程.就這樣,接近12點半的時候,想要去搭cruise,又到回去Sydney Opera House附近上船了.一路上,看到很多東西,也一直躲在冷氣方裡面.一個小時後結束了.我就往Sydney Observatory去,打算看一些天文的東西.到了dome的地方,離太陽更近了,然後更熱了...用望眼鏡看太陽,恩...還好啦...比較喜歡夜晚.

3.45pm,約了青梅竹馬在附近的Starbucks喝茶,聊了很多...也很想念他,一看到他就抱然後原本說一起吃晚餐,但是因為他忙功課,所以看我搭ferry去Darling Harbour的時候就走了.加油吧!因為約了星期一一起吃晚餐,希望他不會太累太忙.

到了Harbour Quay,剛好停在Sydney Aquarium前面,就順便走進去了.裡面也很熱很熱...不過收穫也不錯.就這樣慢慢走出去,走到China Town 的時候,我不知道要往哪裡去了,可以說迷路拉.過後就這樣...用兩三張不同版本的地圖到了目的地,再回到朋友家.

現在...照片來囉!

Sydney照片.Day 2

今天跑了幾個地方
都是在Circular Quay, Town Hall, Darling Harbour, Sydney Opera House, and city area...拍了很多Sydney Opera House & Harbour Bridge
從早到傍晚...(佩服自己)  

早上九點的Harbour Bridge

1點的白色Sydney Opera House

時間1314的Sydney Opera House
是在CruiseSmart 渡輪上拍的

時間1351的Sydney Opera House + City View

Harbour Bridge的尾段
也是在Cruise上面拍的

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 18-12-2004 at 09:26 PM ]

Sydney Opera House + Harbour Bridge

Harbour Bridge尾段

不同時間不同角度的Sydney Opera House

去Sydney Observatory的路途中的樓梯
很喜歡...

5.19pm,金黃色的Sydney Opera House

坐Ferry去Darling Harbour的時候拍的

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 18-12-2004 at 09:30 PM ]

看了之后, 突然有一种想去aus的冲动。

宝贝, 如果我到了那里, 你还会照顾我吗?

Follow Us
.g1.. 该用户已被删除
The Rocks Market!!! 不要错过!
周末才有。记得去噢。

还有,在Capitol Theatre后面有间all-u-can-eat的点心,才$16任你吃!好吃,超值得的说。叫作silver spring,没记错的话,华语好像是满汉。

好好玩!

-15 October 2004, Friday, 2322-

一大清早,真的不想起床,但是因為想要去Blue Mountain看看,所以就逼自己起身.終於7點多出發,到了目的地就1014.在火車上還真的無聊,只好借書跟音樂消悶.到了的時候,決定了去看Jenola Caves,類似Sarawak Mulu Caves這樣的limestones caves.

沒有想到,原本2選一的我,還是有機會看到Blue Mountain著名的Three Sisters.感覺還不錯.因為旅遊車上才有8個人,所以動作都很快.12點多,終於到了Jenola Caves,獨自一個人吃午餐,還蠻寂寞的,誰叫他們大多數都雙雙對對.

吃了午餐之後,到處看看,看到了漂亮的Blue Lake.真的...很感人的感覺.到了2點,旅程正式開始,我們大家大約有百多個人去看Lucas Caves.就這樣,乘機會認識了巴士里的其中4個,原來...他們都是德國人,還不錯的...

在裡面,心情很難形容...總而言之,很棒!!!

大肥婆 该用户已被删除
天堂的宝贝 于 12-10-2004 03:16 AM  说 :

我也想去你那裡玩...
真的

好噢好噢!那我去是你要招呼我,你来是我招呼你啦!

Day 3 的照片

Darling Harbour的Fountain

Lightrail 後面的天空
那時候要下雨了

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 18-12-2004 at 09:31 PM ]

Day 4 的 Blue Mountain & Jenola Caves

Jenola Caves的餐廳
很有歐洲風味吧

Jenola Caves 的 Blue Lake

Jenola Caves no Lucas Caves
值得去看...

More on Jenola Caves no Lucas Caves

Blue Mountain...

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 18-12-2004 at 09:32 PM ]

-16 October 2004, Saturday, 0831-

旅行的體力 漸漸用完了
因為發現自己一天比一天遲起
也許需要來個休閒日
不然 真的沒有力氣了

旅行遇到的朋友 格式各樣
每個都給我不同的感覺
每一段友誼都想要珍惜
會不會太貪心

旅行的經驗 不一定要拍照留念
偶爾想想 不給他們看到美景
讓他們自己親自體驗是最棒的
所以 偶爾我會不想拍照
因為不想給你看到最漂亮的美景

宝贝,你拍的照片越来越有水准了!加油哦!

呵呵~~~
偶溜进来咯~~~~

外国风情一直都素偶向往滴~
只素偶米有机会7体验~

哇卡卡~

宝贝丫~~~
要素偶有机会,你会带偶到这些地方嘛?
偶还喜欢它们噢~~~~

藍月 于 16-10-2004 11:06  说 :
宝贝,你拍的照片越来越有水准了!加油哦!

謝謝了
我會更努力的

wen2000wendy 于 16-10-2004 18:19  说 :
宝贝丫~~~
要素偶有机会,你会带偶到这些地方嘛?
偶还喜欢它们噢~~~~

如果有機會我一定會的
不然我就告訴你怎樣去好了
不好意思了

謝謝你棒場
近來好嗎?

-16 October 2004, Saturday, 2347-

今天到了city去meet朋友,長的不錯.而且和我一樣是天蠍座的.好高興.就這樣,第一次在澳洲吃波羅包和喝珍珠奶茶,再去打機.而且是一整天...不過很高興就這樣過了一個下午.傍晚的時候我們三人去看3D的戲,IMAX戲院是最大的戲院哦.但是故事就有一些無聊.怎樣證明呢?因為我們三個人都有睡著過

吃了日本餐,其中一個又去買thickshake,再走走.然後又去打機..真是少之又少的事情.

天堂的宝贝 于 16-10-2004 09:51 PM  说 :

-16 October 2004, Saturday, 2347-

今天到了city去meet朋友,長的不錯.而且和我一樣是天蠍座的.好高興.就這樣,第一次在澳洲吃波羅包和喝珍珠奶茶,再去打機.而且是一整天...不過很高興就這樣 ...

是不是对人家有意思???

ryori 于 17-10-2004 01:22  说 :

是不是对人家有意思???

被你發現了
怎麼辦???
但是人家名草有主..
算了...