佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

了望台右边的是电星大夏,电星大夏接下去就是INDIA STREET,有印象吗?

你去的大露天就在INDIA STREET 的正对面。

贴些图片
马中公园

印度街

下图是我走过最小的胡同(在印度街)

河滨公园

TEXTILE  MUSEUM

THE  SQUARE TOWER

CHINESE  HISTORY  MUSEUM

SARAWAK  MUSEUM

请注意走过右边的天桥还有间博物馆

OLD COURT HOUSE

BAKO NATIONAL PARK

Gunung Gading National Park

世界最大的来佛市花
文化村

古晋的士电话传召服务(ABC City Cab kuching)的电话号码:
082-611611,082-341818,016-8611611 (24小时服务)可以用华语交谈。

茶叔专业哦!连radio cab的电话都有!
下次顺便贴晋连隆和马当运输的电话,这样大家就可以问巴士的路线了。

Follow Us
原帖由 kuehkueh 于 28-8-2007 01:33 AM 发表
茶叔专业哦!连radio cab的电话都有!
下次顺便贴晋连隆和马当运输的电话,这样大家就可以问巴士的路线了。

不敢当,只是茶叔刚好有朋友驾德士罢了。

晋连隆和马当运输的电话就让你来贴吧!

原帖由 nd_kch07 于 14-8-2007 03:54 PM 发表

嗨,你好!你也要来古晋游玩吗?

露天市场(Open Air Market) 和 周末市集(Sunday Market) 是两个不同的地方。

露天市场是一个很旧的饮食中心。它基本上可分为两边,一边是卖干捞面,牛肉面, ...

我要帮家人做功课,本来也跟他们一起到的,
但是工作关系告吹说,真的很谢谢你哦!
家人会星期日到,那就安排他们到周末市场,
晚上去露天吃海鲜,还不错吧?哈!

原帖由 肥城 于 14-8-2007 04:13 PM 发表
Nash,
OPEN AIR MARKET 分两个,KUCHING 人管他叫大露天和小露天,大露天里头有卖水的档口和海鲜档,还有两档卖粥的(晚上热闹些,有的营业到凌晨),白天还有马来人卖糕点。
小露天的档口小些,白天比较多 ...

我比较担心是家人去到sunday market的时候,
逛不了多久他们收档说~~因为他们会在早上9点到机场,
这里磨那里磨应该要11点左右才可以到呢

sunday market 通常到12点的。去那里从机场半小时就可以了。

各位各位。。。。救命!!
死啦死啦。。。。
刚刚拨电话去singgahsana 确定房间。。。谁知我要的没了。。。。现在不知如何是好。。。。。。。各位各位。。。请问有什么廉价,口碑好的旅店也在附近的??
谢谢。。。。

原帖由 萝卜 于 3-9-2007 08:04 PM 发表
死啦死啦。。。。
刚刚拨电话去singgahsana 确定房间。。。谁知我要的没了。。。。现在不知如何是好。。。。。。。各位各位。。。请问有什么廉价,口碑好的旅店也在附近的??
谢谢 ...

这就要等肥城和 nd 来搭救你了.因为茶叔所知有限.

原帖由 萝卜 于 3-9-2007 20:04 发表
死啦死啦。。。。
谢谢 ...

有一间马来人开的,白色的building。。在chin lian leong巴士站附近,一间回教堂后面。。
搭巴士也方便。。
也便宜下。。

原帖由 chingfong85 于 5-9-2007 02:19 发表

有一间马来人开的,白色的building。。在chin lian leong巴士站附近,一间回教堂后面。。
搭巴士也方便。。
也便宜下。。

叫 Alif Hotel??
我住过。。。
还不错哦。。。

原帖由 annantz 于 6-9-2007 22:24 发表
我住过。。。
还不错哦。。。

对对。。应该是。。
Alif还是我朋友的名字咧。。竟然忘记。。

原帖由 萝卜 于 3-9-2007 08:04 PM 发表
死啦死啦。。。。
谢谢 ...

不好意思,最近比较忙,都没有时间上来这里回复!你的酒店订好了吗?如果还没有,可以尝试这一间,很不错哦!   

http://www.pinnacleskuching.com/index.aspx

原帖由 Nash 于 31-8-2007 12:49 PM 发表

我要帮家人做功课,本来也跟他们一起到的,
但是工作关系告吹说,真的很谢谢你哦!
家人会星期日到,那就安排他们到周末市场,
晚上去露天吃海鲜,还不错吧?哈!

你好,很可惜你这次不能到古晋游玩!

星期天早上如果他们要去Sunday Market 的话,最好是十点多就要到了,否则的话去到那里,人家已经开始收档了。

晚上到露天市场(Open Air Market)可以吃到价廉物美的海鲜。

原帖由 meiying 于 6-9-2007 10:30 PM 发表
刚订了 Holiday Inn
不知道 Holiday Inn 的附近有什么银行?
有 cash deposit machine 吗?

嗨,订了酒店啦!

Holiday Inn 那一带有很多间银行,比如Maybank, Standard Charted Bank, CIMB Bank, Public Bank, Affin Bank等。应该都会有Cash deposit machine啦,我自己用过Maybank和Standard Charted的machine。

原帖由 annantz 于 6-9-2007 10:24 PM 发表

我住过。。。
还不错哦。。。

对,那间酒店叫 Alif Hotel,是一间马来人经营的酒店。本身不曾进过啦!

那酒店坐落在回教堂附近,离市区的黄金三角地带就比较远啦!但是要的话还是可以步行到的。从这里到Sunday Market是蛮近的,它就坐落于黄金三角地带与Sunday Market 的中间。晚上附近就没有什么地方可以去,不象住在黄金三角地带如Holiday Inn那里就比较热闹!

原帖由 meiying 于 7-9-2007 05:11 PM 发表

感谢 ING

有nd在,万事具顺,呵呵!