佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
我想问大家一下,在后期的任务中大家如何防护一招就死的?每次还没出招就挂了。。。

回复 #463 JJHH20 的帖子

之前討論過了,不妨爬貼~~

Aerith 和 Zack Fair都转台了。。不讲日语,讲华语。。

http://www.tudou.com/v/EpbLO8DqUeg

原帖由 seed83 于 1-11-2007 10:20 AM 发表
Aerith 和 Zack Fair都转台了。。不讲日语,讲华语。。

http://www.tudou.com/v/EpbLO8DqUeg

看了......
无言中......

各位请问要去哪里拿 HP+10% 的魔石 ??
还有,我去合 HP+999% 的魔石可是为什么合成的东西变成护盾去 ??? 怎么说。。就是说HP+10% 的个石头的颜色是蓝色的,而我合出来的HP+100% 是黄色的 。。。。 怎么会这样 ?
请各位大大帮帮忙了。。。

我想问一下,这里有没有人用psp slim来玩。version 3.71 的。我昨天玩到安吉尔死后就会听到zack说了一些话就自动关机。为什么会这样???

Follow Us
原帖由 long_long 于 3-11-2007 11:57 AM 发表
我想问一下,这里有没有人用psp slim来玩。version 3.71 的。我昨天玩到安吉尔死后就会听到zack说了一些话就自动关机。为什么会这样???

电池用耗?
ISO还是UMD?

原帖由 honght 于 3-11-2007 12:41 PM 发表

电池用耗?
ISO还是UMD?

电池还有,我的是不用umd的。还有那game是1.7gb的。听说有1.2gb才可以是吗?

原帖由 long_long 于 3-11-2007 12:49 PM 发表

电池还有,我的是不用umd的。还有那game是1.7gb的。听说有1.2gb才可以是吗?

应该是ISO的问题了

对了
这里不可以讨论ISO
对不起啦兄弟,帮不到你
我玩UMD的

我昨天总算做到一个HP+700%的魔石了。。。 无奈钱和SP不够 。。。你们去哪里赚钱的啊 ?我知道有一个怪打了会掉一个可以卖出很多钱的东西。。。可是忘记哪一只了。。-。-
目前在第四章(应该吧),就是刚保护好宝条博士。。
LV49。。任务支线43%
没办法,之前没有HP+XXX%的魔石,凭8XXX HP 去破 VERY HARD 的任务简直给人家秒杀到没有电池。。。后面看有卖HP+10%。。开心死了。。。整晚拼命做魔石,任务总算比较简单的过。。。
不过说老实话。。。做任务很累,因为我都是跑完整个地图才打BOSS的。。。很浪费时间,现在没有了。。。直接看到直接秒杀他,懒得去找东西了,反正可以重去。。忘了的东西慢点再去找也不迟。。。

回复 #473 seiryuu 的帖子

我也由hp+350%可是我的hp好像只到9999而已。为什么?????

原帖由 seiryuu 于 4-11-2007 09:29 AM 发表
我昨天总算做到一个HP+700%的魔石了。。。 无奈钱和SP不够 。。。你们去哪里赚钱的啊 ?我知道有一个怪打了会掉一个可以卖出很多钱的东西。。。可是忘记哪一只了。。-。-
目前在第四章(应该吧) ...

我玩到手臂很酸,要轻松过 Mission 还有个方法

魔力 + 100% 的 Material,装备后,魔力 = 255
体力 + 100% (要不要也可以,为了安全起见)
3 连雷魔法
HP 突破 + 攻击突破

其他装备和 material 自己决定~~

这样你的 Mission 可以瞬间完成很多,一击雷魔法其实可以高达 99999,不过我目前等级 81,竟然打出 45+++ 而已  (今天想尝试加 2 连魔法 material,看看会不会很夸张)

当然……遇到雷系列的怪物就………
还有使用 Flame 魔法的怪物也… =.=…

反而被它们杀掉~~

原帖由 sengf 于 4-11-2007 10:32 AM 发表

大哥,你找了hp超越界限的魔石吗?如果没有你那HP+700%也没有用啊,装了hp也只有9999而已,哈哈!也是随时被敌人秒杀的!

请问你一下要去那里找那个hp超越界限的魔石,有了它的话hp就可以过9999了吗?

原帖由 long_long 于 4-11-2007 11:00 AM 发表

请问你一下要去那里找那个hp超越界限的魔石,有了它的话hp就可以过9999了吗?

没错,以下 Mission 你必须完成,不然……后期的 Mission 不能玩下去了

HP.MP.AP限界突破

支线任务
7->3 能力开发

有6个任务.每两个任务给一个限界突破
装备後可以让HP破万.MP和AP破千

损伤限界突破

7->4->6

基本上这串任务
HP保持在2万以上比较保险
敌人攻击力超级高

最後第6项任务要打一隻牛
全部攻击都只能扣一点点血.全魔法免疫
但是杰尼西斯的极限技可以扣到9999
我没有杰尼西斯,当时出现奥丁~~

原帖由 ジャンヌ 于 4-11-2007 11:03 AM 发表

没错,以下 Mission 你必须完成,不然……后期的 Mission 不能玩下去了

HP.MP.AP限界突破

支线任务
7->3 能力开发

有6个任务.每两个任务给一个限界突破
装备後可以让HP破万.MP和AP破千

损伤限 ...

谢谢!我去试看。

原帖由 sengf 于 4-11-2007 10:32 AM 发表

大哥,你找了hp超越界限的魔石吗?如果没有你那HP+700%也没有用啊,装了hp也只有9999而已,哈哈!也是随时被敌人秒杀的!

大哥。。我就是拿到那个才能够过任务的。。不然。。。

原帖由 ジャンヌ 于 4-11-2007 10:58 AM 发表

我玩到手臂很酸,要轻松过 Mission 还有个方法

魔力 + 100% 的 Material,装备后,魔力 = 255
体力 + 100% (要不要也可以,为了安全起见)
3 连雷魔法
HP 突破 + 攻击突破

其他装备和 mater ...

魔力+100% ? 这么好装了魔力直接255 ???怎样做 ?可以教教吗 ?
我装了伤害突破。。。DMW还是少过9999。。。 倒不如不装。。。浪费空间
体力和精神拿来做么的 ?

原帖由 seiryuu 于 4-11-2007 12:09 PM 发表

魔力+100% ? 这么好装了魔力直接255 ???怎样做 ?可以教教吗 ?
我装了伤害突破。。。DMW还是少过9999。。。 倒不如不装。。。浪费空间
体力和精神拿来做么的 ?

错写了,魔力 + 100 的 Material 要 2 颗才 255

说轻松,一点也不轻松,因为需要很长的时间~~

这个任务:

貴重なものを求めて --> マテリアハンター・ザックス --> 炭矿のアイテム

这个任务中有3种怪:
青蛙--重点虐待对象,能从其身上偷取クリスタルブレス
重要!!!

恶魔--次重点虐待对象,SP重要来源,偷取的AP UP2可以卖1500sp,杀死得到技能暗黑,可卖6040SP
重要!!!

蚊子--如果可以不打真的不想打它但是又不能不打对象,即死,吸MP,中毒,沉默,唯一可以说它能为我们做的好事就是拖长战斗时间,给我们多一些转老虎机的机会,方便升级技能...不想打就直接用魔法干掉它们……

这个 Mission 每场战斗都会出现恶魔,所以不要担心 SP 不足,因为“黑暗”可以换很高的 SP,就记得戴上 ぶんどる、モグのお守り、防即死、HP上限突破、盗贼の小手
青蛙有很强反击的能力,不要被它打到,晕的话,第 2 会心一击,就将 Zack KO 了,这就是为何需要 HP 突破的原因

我们要做什么呢?就是要夺取 99 个 クリスタルブレス,也就是说必须遇上 50 场有青蛙出现的战斗,因为那是合成能力 100% 的道具来源~~记得是要偷盗,打倒是得不到这个道具的~~

打倒蚊子可以得到 ハイポ一ション,卖掉也可以赚不少 $,因为你会在这个 Mission 混很久~~
原因是……你必须合成力、体力、魔力、精神、运 + 100% 各 2 颗的关系~~

合成的方法呢?ケアル ケアル99 个 クリスタルブレス ケアルガ + 精神 100
SP 消耗  --> 1000899,这就是为何我们需要恶魔掉落的“黑暗”Material

你会问,全部合成不就是 ケアルガ + 精神 100 的 material 吗?
这是理所当然的事情,主要是再度合成,加上这些道具,能力就会改变:

英雄の藥     --> 力
ダ一クスタ一 --> 魔力

其他的就自己看,很难找日文

energy 魔法--最愛!
速度快,至少三連擊,半自動追蹤敵人能力。

回复 #482 ジャンヌ 的帖子

对不起,用华语可以吗 ? 因为我是玩华语XXXX版的。。
那个任务是什么 ? 5>4>3 ? 6>5>4 ?