佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 寂寞夜神 于 9-1-2007 09:35 PM 发表

因为我知道我讲拿后卫你一定会讲marcelo的
没有叫你拿gk都好了

听讲中国有个神童wang da lei,free kick和penalty都是二十

中国版的chilavert,呵呵。

原帖由 -神之子- 于 10-1-2007 05:28 AM 发表

中国版的chilavert,呵呵。

听说以前他9岁的时候就拍过纪录片了,那时他告诉采访的人他的目标是作中国的chilavert

第一场比赛就给middleborough炸个3-1,救命啊!!!
曼联队适合set什么strategy的...?请各位指点一下!

好学不学,学zidane!!

原帖由 :.孤心.: 于 10-1-2007 12:54 PM 发表
第一场比赛就给middleborough炸个3-1,救命啊!!!
曼联队适合set什么strategy的...?请各位指点一下!  

个人觉得还是用4-4-2 attacking比较好。
我通常拿ronney做MC(A), free role, creativity放很高。smith做target man,delgado做FS,carrick做MC(D)
mu开始前锋荒,就用ronney做target man,不过放to feet。
MC(D)和target man都放hold up ball。passing short, tempo 左2-3格,width wide。

我现在用曼联第一个赛季,签了delgado,可是没有Work Permit。
我把他租去Sporting了,要多久才拿的到WP?

Follow Us
是因为我是malaysian吗?怎么青训里出了个马来人?

不过数据还不错,看在同乡的份上,就栽培他几年,看他能不能打伤一队左候补。

原帖由 ifrit2020 于 10-1-2007 01:59 PM 发表
好学不学,学zidane!!

你现在玩到那1年???过料2006吗????可能他的偶像是zidane聂!!所以也学他咯!!

原帖由 @lex 于 10-1-2007 06:53 PM 发表

你现在玩到那1年???过料2006吗????可能他的偶像是zidane聂!!所以也学他咯!!

大把人学zidane,每个season有3,4场酱的,最夸张的是我的fabregas,在anfield给他的旧队友baptista踢了一脚,捶了一拳,最好笑是baptista还是fabregas喜欢的人

原帖由 CHiA 于 10-1-2007 10:53 PM 发表
看来迟点要花钱upgrade RAM啦,256真的很pekcek,再加上当你0-5惨败给Tottenham时,要reload,又慢,save game又慢...
:@ :@ :@

那就不要load咯,s/l有什么好玩的
我才pekcek,打了8场比赛胜利,我老爸关总电没讲,,结果没有save,算了,我重玩,打了6场连胜,tmd出现error然后变成not responding........:@ :@ :@

我现在拿FIORENTINA,开始扣了-19分,我买了一些好球员,例如:Seedorf , Krstajic , zaccardo ,LENON来帮我取分,06/07 赛季我拿了第二名。现在要开始08赛季了,我买下了VIERA,AKINFEEV,RONALDO,MANCINI,RIBERY , CHIVU , MEXES 。

刚发现一件很帅气的事情,原来玩athletic是很有挑战性的,他们的球会有强烈排外性,只能够买basque人,想挑战的可以试看

原帖由 寂寞夜神 于 13-1-2007 01:04 AM 发表
只能够买basque人

是什么意思??????

原帖由 ifrit2020 于 13-1-2007 10:48 AM 发表

是什么意思??????

有一个种族叫basque,atheletic只可以买这族人,liverpool的alonso就是这族人。

你去该球会的球员看,他们的other nationlity都有一个basque

原帖由 寂寞夜神 于 13-1-2007 11:53 AM 发表

有一个种族叫basque,atheletic只可以买这族人,liverpool的alonso就是这族人。

你去该球会的球员看,他们的other nationlity都有一个basque

种族歧视!!!
想请问下,你们对强队和弱队时的tactics是不一样的吗?
我现在用着man utd,遇到弱队时经常很被动...
遇到chelsea等强队是整场都是我在攻...

原帖由 :.孤心.: 于 13-1-2007 12:35 PM 发表

种族歧视!!!
想请问下,你们对强队和弱队时的tactics是不一样的吗?
我现在用着man utd,遇到弱队时经常很被动...
遇到chelsea等强队是整场都是我在攻...

不是种族歧视,是排外,听说barca那边也是很排外的,可是球会不排外
弱队比较强,keeper比较容易被俯身

好像球员都很难卖!我用Tottenham,Keane跟Berbatov都贱价2M都没有人要。Offer Loan,薪水还我给,也没有人要!!

原帖由 i_skytech 于 13-1-2007 02:51 PM 发表
好像球员都很难卖!我用Tottenham,Keane跟Berbatov都贱价2M都没有人要。Offer Loan,薪水还我给,也没有人要!!

哈哈...需不需要酱做践他们哦...
收起来当后备也好啊...
像我的曼联,我根本不敢卖人...
我的球员爽爽一受伤就是几个月的...真是tmd

原帖由 寂寞夜神 于 13-1-2007 01:51 PM 发表

不是种族歧视,是排外,听说barca那边也是很排外的,可是球会不排外
弱队比较强,keeper比较容易被俯身

不只是keeper咯...我整场都显得很被动,
大多数时候都是被他们攻罢了...
我set attacking被攻,set defensive也是被攻...
而且都是危险球那种...
有什么办法克服这种情形吗?

原帖由 ifrit2020 于 13-1-2007 02:28 PM 发表

正常啦,FM要平均嘛(可是有点过火)。
通常对烂队,他们都会打反击战术,我守又死,不守又死,所以我都会疯狂进攻!
还试过客场和champion league的blackburn打成4-4
@#$%^&*(),个个神上身,前 ...

这个我赞成,我也遇过,我曾经和reading打,[email=#$!@#$%]#$!@#$%[/email]&&×!!!:@ :@
我主力阵容都给他扫4:1,够夸张。:@ :@
那个lita是蛮不错,不过也不可能一触球就进球啊,我的中场几乎被他压着打,全场4个射球,才1粒命中。
后来我load过再试,屡load屡败,屡战屡败,输倒一败突地。。。
比chelsea还强??哈哈,FM也是怪怪的