佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 keong09 于 15-8-2007 07:24 PM 发表

首先恭喜OSIS大,真的超"好康"的。。。用PSYDUCK换到AZELF!?

版大,下次可以换给我吗?只要记录而已。。。

哈哈,就是说咯,我其实已经没抱任何希望的了,没想到日本有那样的大好人...所以我是觉得很惊讶的....gts上很多狮子开大口换东西的神人,但也不乏这样的好人的说,幸运

ok啊....不过你是真的要还给我的欧,不要忽然断线走人 .....找天吧,再交流下。

原帖由 Osis03 于 16-8-2007 02:52 AM 发表

哈哈,就是说咯,我其实已经没抱任何希望的了,没想到日本有那样的大好人...所以我是觉得很惊讶的....gts上很多狮子开大口换东西的神人,但也不乏这样的好人的说,幸运

ok啊....不过你是真 ...

OSIS大!我不是那样的人啦!:@ 最多送你一个PSYDUCK就走人而已! 哈哈 !开玩笑啦。。。

说真的。。。这游戏最近冷藏了。。。

到时PM你哦!

原帖由 keong09 于 16-8-2007 08:17 PM 发表

OSIS大!我不是那样的人啦!:@ 最多送你一个PSYDUCK就走人而已! 哈哈 !开玩笑啦。。。

说真的。。。这游戏最近冷藏了。。。

到时PM你哦!

哈,虽然认识你才不是很久....但我是选择相信你啦...

我昨晚玩gow时,因为每场有时都要等人到齐了才能开始,所以就拿出它来玩,然后爽爽下,目前进度是继续那个battle tower,那边可以遇到不少我之前没遇过的pm

原帖由 Osis03 于 17-8-2007 02:38 AM 发表

哈,虽然认识你才不是很久....但我是选择相信你啦...

我昨晚玩gow时,因为每场有时都要等人到齐了才能开始,所以就拿出它来玩,然后爽爽下,目前进度是继续那个battle tower,那边可以遇到不少我之 ...

谢谢信任!

BATTLE TOWER。。。
以前也因为在这看到很多没见过的PM而开心。然后就很努力地挑战。。。

结果!打开POKEDEX时竟然没记录那些PM的资料!!看到都没用。。。唉。。。

PS:GOW?是GEARS OF WAR 吗? 还是GOD OF WAR?

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 夕陽西下 于 28-7-2007 05:32 PM 发表
想问一问赢了第7个badge该去哪里啊?
我是在雪山那边迷路了
糊里糊涂的不知道故事接到哪里了

你跟我一样...
不过,听我的朋友说,要去考察到完3个lake(虽然教授只叫你去一个)
然后故事应该会接到sunnyshore吧..就是第8个badge.

===============分割线===========
说起来,我是个懒惰练功的家伙.
目前最高LV的是那只乌龟.lv40.
其余的lv36以下,lv30以上...
我就以这几只lv超低的PKMN打到第7个badge..
连我都觉得不可思议...

原帖由 keong09 于 17-8-2007 08:49 PM 发表

谢谢信任!

BATTLE TOWER。。。
以前也因为在这看到很多没见过的PM而开心。然后就很努力地挑战。。。

结果!打开POKEDEX时竟然没记录那些PM的资料!!看到都没用。。。唉。。。

PS:GOW? ...

哈....打了的资料是不会更新进去national dex的啊....?....够力咯...我还以为算进去的...那里面打的有何用途吗?有点无力了这样...

Follow Us
你们怎样玩FRIENDCODE的 我不会 教教我!!

原帖由 Osis03 于 19-8-2007 02:15 AM 发表

哈....打了的资料是不会更新进去national dex的啊....?....够力咯...我还以为算进去的...那里面打的有何用途吗?有点无力了这样...

赢了能得到5分(不过没EXP的 ),然后可以换东西(TM之类的)可是都要很多分才能换到一个,而且也不是什么特别好用的东西。

原帖由 明声仔 于 19-8-2007 10:07 AM 发表
你们怎样玩FRIENDCODE的 我不会 教教我!!

请参考第一页吧

原帖由 keong09 于 19-8-2007 12:02 PM 发表

赢了能得到5分(不过没EXP的 ),然后可以换东西(TM之类的)可是都要很多分才能换到一个,而且也不是什么特别好用的东西。

是啊.....幸好还算有个小用处....真是的 tm的我好像还有不少没拿过的,因为看看号码,不齐全的说。

回复 #429 Osis03 的帖子

建议版大还是到新区走走吧。。。 别去那塔了。。。

对了!POKEDEX进展如何?还在玩吗?

原帖由 keong09 于 22-8-2007 10:40 PM 发表
建议版大还是到新区走走吧。。。 别去那塔了。。。

对了!POKEDEX进展如何?还在玩吗?

啊,新区吗?比如说?因为都有点乱水了,很少玩....有些地区搞不清楚了

pokedex已经全ok,nationaldex只是26x左右,如果没记错

原帖由 Osis03 于 23-8-2007 02:07 AM 发表

啊,新区吗?比如说?因为都有点乱水了,很少玩....有些地区搞不清楚了

pokedex已经全ok,nationaldex只是26x左右,如果没记错

新区就是右上角那些区,有FIGHT AREA,SURVIVAL AREA,STARK MOUTAIN,ROUTE225,
226,227,228,229,224。

我POKEDEX也没好到哪里去。。。307而已。。。抓到的才206只。

原帖由 keong09 于 23-8-2007 06:04 PM 发表

新区就是右上角那些区,有FIGHT AREA,SURVIVAL AREA,STARK MOUTAIN,ROUTE225,
226,227,228,229,224。

我POKEDEX也没好到哪里去。。。307而已。。。抓到的才206只。

对ho.....怎么我也一下没想到...其中有个区域有沙流挡着的(坡上有条向下流的沙流),上不去,兄弟知道如何爬上去吗?因为上不去,还有些地方没彻底跑完。

对啊,要捉完不懂要几时才能完成呢,有很多还需要和pearl版本的交流

原帖由 Osis03 于 24-8-2007 02:06 AM 发表

对ho.....怎么我也一下没想到...其中有个区域有沙流挡着的(坡上有条向下流的沙流),上不去,兄弟知道如何爬上去吗?因为上不去,还有些地方没彻底跑完。

对啊,要捉完不懂要几时才能完成呢,有很多还需要 ...

哦!很容易的!只要脚踏车换成快的档就可以了
(印象中按B可以换快档和慢档,恩。。。又好像是按X。。。 )这样就能冲上去咯!

我也要钻石版的资料呢。。。

我最近在重看第一代的pokemon 两百多集 慢慢看~

原帖由 keong09 于 24-8-2007 11:33 AM 发表

哦!很容易的!只要脚踏车换成快的档就可以了
(印象中按B可以换快档和慢档,恩。。。又好像是按X。。。 )这样就能冲上去咯!

我也要钻石版的资料呢。。。

哈.....?!!!原来就是简单的用那脚踏车....哈...昏了,我原本还说是有什么PM技能。。。。哈哈

原帖由 至尊寶 于 27-8-2007 10:50 AM 发表
我最近在重看第一代的pokemon 两百多集 慢慢看~

有什么好网站推荐吗?
我也想看。
另外,请问如果玩烧录的话可以通过 WIFI 或者近距离(DS对DS)交换 POKEMON 吗?
谢谢。

原帖由 Osis03 于 28-8-2007 02:31 AM 发表

哈.....?!!!原来就是简单的用那脚踏车....哈...昏了,我原本还说是有什么PM技能。。。。哈哈

对啊就酱容易。。。  OSIS大该不会以为有"飞沙"这个HM吧? (开玩笑

原帖由 maxkhoon 于 28-8-2007 10:47 AM 发表

有什么好网站推荐吗?
我也想看。
另外,请问如果玩烧录的话可以通过 WIFI 或者近距离(DS对DS)交换 POKEMON 吗?
谢谢。

烧录问题请到相关的帖子,谢谢。。。

呼吁下!请支持正版

换下 friendcode

Rex
1719 0800 1410
diamond
water type