佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小飞蝶

拯救双鱼女。。。

原帖由 ah_mo 于 7-11-2006 03:24 AM 发表

有有.....这边..这边.....有血有肉的肩膀...骨头份量刚刚好.....外加免费的男人味.....
还没让女生靠过的......reserve for u only.....

做么你会在这边出现的?我才不要仂。。。你只会炸我,欺负我。。。
你的肩膀还是留给其他人吧。。。毕竟是第一次,让我靠的话,有点浪费。。。
还说没有跟踪我。。。可怕的变态伯伯。。。

原帖由 小小天蝎座 于 7-11-2006 12:14 PM 发表
我瘦瘦的...幫不到妳啦....
開始學業..辛苦吧....慢慢來...

哈哈。。。你瘦瘦的哦。。最近的男生都很瘦。。。吃肥一点啦!
男生太瘦会没有安全感的哦。。。

原帖由 小飞蝶 于 7-11-2006 05:18 PM 发表

做么你会在这边出现的?我才不要仂。。。你只会炸我,欺负我。。。
你的肩膀还是留给其他人吧。。。毕竟是第一次,让我靠的话,有点浪费。。。

哈哈。。 ...

呵呵....我才不是粘着你屁股的苍蝇叻.......碰巧来走走罢了.....
看你最近显显酱.... 就跑来搞破坏......
你才变态......浓妆师奶......

什么叫...最近的男生都很瘦???? 听不明白....最近...那么突然....全部跑去瘦身???
上面那位朋友...我可以给你油.....

原帖由 小飞蝶 于 7-11-2006 01:51 发表
你们好吗?没想到这里还蛮热闹的。。。多谢你们了!
好累。。。我真的好累。。。
最近都很忙。。。有点块崩溃的迹象了。。。好想哭,有谁的肩膀可以借我?
我不要多多骨头的。 ...

我近来也过得不好啊~~~~

因为我家的STREAMYX LINE 有装好像没有装酱...

时常不能ON9....:@:@ 气到我要吐血了!!!

家里的大大小小都被我骂...

工作时整天在想着:到底我家的LINE弄好了没有...

在家整天坐在电脑前TEST看能不能ON9...

看着MODEM的等在闪个不停!!!!!!!!

啊~~~~~~~~~~~~~~~~快疯了!!!!!

我也很想哭啊!!! 但是哭不出来...  

原帖由 阿徐 于 7-11-2006 03:24 发表

年纪轻和思想成熟没什么关系吧。。
有些年纪轻也很成熟啊! 呵呵!

他一点都不成熟...  

原帖由 小飞蝶 于 7-11-2006 17:18 发表

小飞蝶...阿毛欺负你吗???

刚才看他说要借他肩膀给你时,

我还以为你的白马王子出现了呢!!!!

结果看见酱的回复~~~  

原帖由 Pisces4856 于 7-11-2006 06:37 PM 发表

因为我家的STREAMYX LINE 有装好像没有装酱...

工作时整天在 ...

你那么凶。。。最好打电话去tmnet 那里complaint啦。。我的朋友也是这样。。。

Follow Us
原帖由 ah_mo 于 7-11-2006 18:25 发表
呵呵....我才不是粘着你屁股的苍蝇叻.......碰巧来走走罢了.....

什么叫...最近的男生都很瘦???? 听不明白....最近...那么突然....全部跑去瘦身???
上面那位朋友...我可以给你油.....

浓妆师奶!!!! 很好奇....

为什么你会说此话???

<<最近的男生都很瘦>>不是在说你....

她在说小小天蝎座!!!

原帖由 阿徐 于 7-11-2006 19:56 发表

你那么凶。。。最好打电话去tmnet 那里complaint啦。。我的朋友也是这样。。。

有.....总之就是一言难尽!!!

原帖由 ah_mo 于 7-11-2006 06:25 PM 发表

什么叫...最近的男生都很瘦???? ...

我可没说你是苍蝇,是你自己说的。。
我哪有显显,而且我们还向很久没见面料仂。。。最后一次遇到的时候,我病倒剩下半条命。。。当然显显啦!
浓妆师奶?我都没化妆。。。请不要来我的楼搞破坏,在这边胡言乱语!!!
最近的男生都很瘦。。。因为单单在这个楼,我就知道有两个廋的。。。巴仙率很高!
你不要害人。。自己肥就算了,还要害我的朋友。。。小小天蝎座,不要上他的当!!!

原帖由 Pisces4856 于 7-11-2006 06:37 PM 发表

工作时整天在 ...

哦。。。streamyx 是这样的。。。消消火,不要发火!
家里的大大小小都被骂?心情不好。。。也不能随意找家人当出气筒啊!要控制点哦!不要为了这件小事而烦啦。。。开心一点才不会那么快老。。。

原帖由 阿徐 于 7-11-2006 07:56 PM 发表

打去投诉有用么?我之前也是有打过,但他们都很敷衍的。。。讲到一大堆废话罢了!气到我半命。。。又不可以对他怎样。家里室友都不敢打。。。所以这种事务每次都是我包办。刚刚他们不敢问屋主租金会不会起价,又要我去问。。。很惨仂!

原帖由 小飞蝶 于 7-11-2006 22:16 发表

哦。。。streamyx 是这样的。。。消消火,不要发火!
家里的大大小小都被骂?心情不好。。。也不能随意找家人当出气筒啊!要控制点哦!不要为了这件小事而烦啦。。。开心一点才不会那么快老。。。

因为我叫我哥哥在家等看有人来吗??

他竟然出门去....

害那个TECHNICIAN来时找没人,不能CHECK!!!

很多事就对啦!!!!

我快要崩溃了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 小飞蝶 于 7-11-2006 22:16 发表

浓妆师奶?我都没化妆。。。请不要来我的楼搞破坏,在这边胡言乱语!!!
最近的男生都很瘦。。。因为单单在这个楼,我就知道有两个的。。。巴仙率很高!
你不要害人。。自己肥就算了,还要害我的朋友。。。小小天蝎座,不要上他的当!!!

浓妆师奶!!害我吓到一跳有酱的称号....

两个瘦的??? 徐徐也是瘦瘦的吗???

原帖由 Pisces4856 于 7-11-2006 11:06 PM 发表

因为我叫我哥哥在家等看有人来吗??

他竟然出门去....

害那个TECHNICIAN来时找没人,不能CHECK!!!

很多事就对啦!!!!

我快要崩溃了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :shake ...

原来如此。。。不要气啦,可能你哥哥临时有急事呢?
事情都过去了。。你再气也只会破坏你自己的心情,看开一点。。
最近streamyx怪怪的,我这里也是很多问题。。。可能多几天会好一点啦!

原帖由 小飞蝶 于 7-11-2006 10:16 PM 发表

我可没说你是苍蝇,是你自己说的。。
我哪有显显,而且我们还向很久没见面料仂。。。最后一次遇到的时候,我病倒剩下半条命。。。当然显显啦!
浓妆师奶?我都没化妆。。。请不要来我的楼搞破坏,在这 ...

是咯....很久没见到你了....见到你又一脸要死又死不去的样.....呵呵....
我们见面的巴仙率是超低的.....没在学校看过你几次叻.....无缘.....
你跟昌明的缘分就很强.......哇哈哈哈哈哈.....
最近没有跟你吵架没有什么MOOD上CARI了叻......幸福和比尼又跑去天崖海角了.....应酬我一下啦....表酱.....嘻嘻

原帖由 小飞蝶 于 7-11-2006 11:17 PM 发表

原来如此。。。不要气啦,可能你哥哥临时有急事呢?
事情都过去了。。你再气也只会破坏你自己的心情,看开一点。。
最近streamyx怪怪的,我这里也是很多问题。。。可能多几天会好一点啦!

我的STREAMYX最恶劣.....上CARI...都要痛苦挣扎几小时才上到...你们算很幸福了.........
msn都没用了....甘愿用手提SMS.....火大......打电话去鸟...吃钱又超快....什么世界....
多几天会好一点???.....哈哈.....STREAMYX 在马来西亚大完.....没有竞争者的世界....就是要我们这些用户承受又贵有烂的服务.......

原帖由 ah_mo 于 7-11-2006 11:25 PM 发表

是咯....很久没见到你了....见到你又一脸要死又死不去的样.....呵呵....
我们见面的巴仙率是超低的.....没在学校看过你几次叻.....无缘.....
你跟昌明的缘分就很强.......哇哈哈哈哈哈.....
最近没有跟你吵 ...

什么东东?你以为我想病的是吗?那天真倒霉,被人作弄被你看到。。。病到那副惨样也被你看到
我都很少去学校,你当然少看到我啦!
我也不懂为什么每次都会遇到昌明,每次都只打招呼点点头而已,不懂要和他说什么。。。
心理变态的。。。我才懒得和你吵
我知道我姐去那里混了。。。他们都各自在不同的论坛里混了,很少来佳礼了!
应酬你?酬劳多少?你还欠我一餐仂!我要和你算daily compound interest!!!

原帖由 小飞蝶 于 7-11-2006 11:41 PM 发表

什么东东?你以为我想病的是吗?那天真倒霉,被人作弄被你看到。。。病到那副惨样也被你看到
我都很少去学校,你当然少看到我啦!
我也不懂为什么每次都会遇到昌明,每次都只打招呼点点头而已,不 ...

生病好象已经成为你的嗜好之一了叻.......
你只有糗事会被我看到罢了.....;
我们克来克去的.....哇哈哈哈.....
明天你的课几点...我特地那个时间去看会遇到你吗.........
想看看帅帅魔吗.......
你几时得空...找你出来吃东西啦......没有去找你...一辈子都遇不到....那餐一辈子都不用还了.......我不想债台高筑.....!!!!!!!!!!!
compounded daily......!!!你强盗啊,,,,,,
你跟明明哥缘份来了也躲不掉的......他上次还跟我讲...你不懂跟他讲什么怪话....他讲你怪怪的....果然是公认的...........

原帖由 ah_mo 于 8-11-2006 12:04 AM 发表

生病好象已经成为你的嗜好之一了叻.......
你只有糗事会被我看到罢了.....;
我们克来克去的.....哇哈哈哈.....
明天你的课几点...我特地那个时间去看会遇到你吗......... ...

我也不想每次生病啊,可是病魔很喜欢我叻
我太多糗事了,你会看到也不稀奇。。。但就是觉得很倒霉,都是那群朋友每次都欺负我。。。很爱整我
明天几点课啊。。。为什么要告诉你?我才不要遇到你,很倒霉的!
不要脸的东西,你家没镜子啊。。。帅个屁
几时有空啊?我想转换成现金可以吗?最近都比较忙。。。我想很难遇到啦!我都很少出门,也没什么去上课,housemates都顶不顺我了,一直逼我出门。要不是有的课一定要去上,我根本没什么机会会踏出家门
compound daily不行啊?我们要善用QT & BF,哈哈。。。
什么缘分?我和他不是很熟仂。。。他是谁,我以前都不知道

我不是故意不要胖....
只是天生吃不肥..沒辦法....

原帖由 ah_mo 于 7-11-2006 23:29 发表

我的STREAMYX最恶劣.....上CARI...都要痛苦挣扎几小时才上到...你们算很幸福了.........
msn都没用了....甘愿用手提SMS.....火大......打电话去鸟...吃钱又超快....什么世界.... ...

就是啦~~~~ 我才装不到一个月!!!!

快要吐血了!!!!