佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

神的儿子!!! 该用户已被删除
原帖由 wonderful_0722 于 8-5-2006 04:53 PM 发表
下次我会跟你们分享我在国民服务时的遭遇。

国民服务有吗???

原帖由 Patfeng 于 7-5-2006 01:19 PM 发表

你说的那间旅馆应该是 KCH PARK 吧???

第几楼呢??

好像就是 Kuching Park 哦。。
现在我已经不记得我是住在第几楼了。。只记得我的窗口就可以直接望向游泳池与什么市政楼的建筑物。。

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 鬼见愁 于 9-5-2006 06:28 PM 发表

好像就是 Kuching Park 哦。。
现在我已经不记得我是住在第几楼了。。只记得我的窗口就可以直接望向游泳池与什么市政楼的建筑物。。

头一次听到那里闹鬼 。。。。看来每一间酒店都有兄弟在 。。。。怕也没用了 。。。。。

刚看完你的贴!真是经典。

记得‘传’我如果你有新故事丫!

原帖由 甲洞四大才子 于 8-5-2006 09:50 AM 发表

嗨! 嗯...其实你看真一点, 撞鬼的不是我喔! 都是我身边的朋友 是的话我就给你们看!!

其實我覺得是福啦
如果你們不撞鬼
那里可以造福我們這些讀者

原帖由 鬼见愁 于 6-5-2006 01:58 AM 发表
呵呵,好几天没来分享我的故事了。。
今天就来一则我在旅馆客房的奇遇。。

事件:自动开的床头灯。
地点:古晋某间旅馆。

话说。。几年前我还是从事电脑行业时,公司派我到古晋进行3天两夜 Canon 产品的技 ...

你都幾冷靜
還會用爽身粉這招
我就沒有遇過醬詭異的事情

Follow Us
原帖由 布斯威爾 于 10-5-2006 12:45 AM 发表

其實我覺得是福啦
如果你們不撞鬼
那里可以造福我們這些讀者

咱们来说是福,对他们来说是祸~~你说是福还是祸??

ylchan007 该用户已被删除
两天了...终于看完楼主所有粉精彩的事迹...好赞哦!!! 加油!加油!有些好恐怖叻...尤其是那些地点是我经常去的...其中就是以下....

原帖由 甲洞四大才子 于 18-4-2006 11:00 AM 发表

Round about 转九点( Stadium那边来),直去就看到有Flat楼的.不方便说那一栋.

我住那边十年料...但是却没有遇过哦...可能我知道你朋友叻...嘿嘿

听说过有几间是有那些东西的...那些屋子都是在比较暗的角落, 嗯..就是被太阳晒到的机会蛮低的...

有听说过住我家楼下的其中一个男生犯到一个女的...然后三更半夜跑到马路中"散步"..还好当时他的亲戚有陪在身边咯..我婆婆家刚好在他家楼上, 而我阿姨当时还跟我婆婆一起睡...睡睡下听到有人在后头有声音便起身想看是不是有贼咯...我阿姨竟然听到那男的讲:"我的马塞地叻?我的马塞地叻?我要去找我的马塞地!"之后就走向外头的大马路...然后听说是犯了那些东西哦...

另外一个就住在我家隔几个单位的年轻夫妇...有晚就看到他们在路边拜拜..就知道他们拜什莫咯...第二天那位太太就告述我妈:有晚他们两公婆出外应酬半夜才回家...哪知他太太尽然看到那些东西在对面的走廊!是个老人家..他感觉有点不对净咯...就跑去问神咯...神就跟他讲那老人家只是要点'东西'并没有恶意...他们就拉拉临烧点什么的给那老人家咯...

原帖由 ylchan007 于 11-5-2006 08:31 AM 发表
两天了...终于看完楼主所有粉精彩的事迹...好赞哦!!! 加油!加油!有些好恐怖叻...尤其是那些地点是我经常去的...其中就是以下....

我住那边十年料...但是却没有遇过哦...可能我知道你朋友叻...嘿嘿

听 ...

那么那个男的本身是不是就有辆马塞地???

ylchan007 该用户已被删除
原帖由 q\=.=/p 于 11-5-2006 08:56 AM 发表

那么那个男的本身是不是就有辆马塞地???

没有耶....粉奇怪咯...

原帖由 鬼见愁 于 6-5-2006 01:58 AM 发表
呵呵,好几天没来分享我的故事了。。
今天就来一则我在旅馆客房的奇遇。。

事件:自动开的床头灯。
地点:古晋某间旅馆。

话说。。几年前我还是从事电脑行业时,公司派我到古晋进行3天两夜 Canon 产品的技 ...

哇!小孩子很顽皮哦!鬼见愁很厉害,还会想到这一招!哈哈~

剛剛看完了,感覺不錯呢。。。。。。
我的造遇跟你們比起來實在是微不足道,我是有遇到,但是我完全沒有知覺,也沒有看到。

事情是醬的,我和3姐及3姐的朋友去波得申,住在一個有pent house的apartment.
裡面有三房,2個廁所,我是睡客廳的。
晚上的時後,吃了晚餐就開始喝酒。一至喝到凌晨兩點多,我已經完全不行了,就立刻倒沙發就睡。
結過第二天的時後,我發現我人睡在廁所裡。過後問其他的人,為什麼我會在廁所時,他們都說不知道,其中有個沒喝酒的,他說半夜三點的時後,他起身上廁所時發現門是鎖的,敲門時聽到裡面有人在洗澡,還邊洗邊唱歌,過候他就沒理就去另外一個廁所。

原帖由 devilpig 于 11-5-2006 07:31 PM 发表
我的造遇跟你們比起來實在是微不足道,我是有遇到,但是我完全沒有知覺,也沒有看到。

事情是醬的,我和3姐及3姐的朋友去波得申,住在一個有pent house的apartment.
裡面 ...

会不会你梦游啊???

有可能哦,梦游自己做过什么事都不会懂的。。。。

原帖由 devilpig 于 11-5-2006 07:31 PM 发表

裡面 ...

为什么都是厕所呢?难道厕所真的阴气比较重?

我要新故事。版主加油。还有很多位网友分享的故事也不错。。期待你们的鬼故事

我也要听故事。。。楼住PM我。。如果有故事的话!!

我也想是梦游,但是当时我已经烂醉如泥了哦,而且倒床后就没意识了。
在我睡得朦朦胧胧中我是有看到我在一个很亮的地方,但是过后我又睡下去了。
而那个厕所我之前都没有用过,自然也就没有走过,如果我是梦游的话,那我一定会撞到墙的啊!但是就是没发生,而我还会在梦游的时候开厕所的灯,然后进去后上锁的吗?
如果之前到现在的假设都是正确的话,那我梦游到厕所干嘛哦?还有那个水声及别人唱歌的声音呢?怎样解释哦?哦已经烂醉如泥了,怎样唱歌哦??

有些人梦游也是可以做家事的。。。。不会撞墙撞壁

原帖由 devilpig 于 12-5-2006 06:11 PM 发表
我也想是梦游,但是当时我已经烂醉如泥了哦,而且倒床后就没意识了。
在我睡得朦朦胧胧中我是有看到我在一个很亮的地方,但是过后我又睡下去了。
而那个厕所我之前都没有用过,自然也就没有走过,如果我是梦游的 ...

可以的。。。。梦游时有些人还可以驾车听过吗???也有例子关于梦游时煮菜然后当人在问他干嘛时还可回答呢。。。