佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

邂逅韩国枫情的度蜜月之旅 《完成》

yyjia_91 发表于 8-5-2016 09:43 AM
你的游记好详细,很受益,谢谢
期待你下一次的游记

谢谢您的捧场!!!

前年去了韩国之后,去年去了台湾,不知你有留意到我的游记吗?

下一篇游记恐怕要等到今年尾才会发布咯!

LZ 请问可以给我一份你的游记吗?joane.spot0823@gmail.com

谢谢!

Joane_ng 发表于 25-5-2016 02:44 PM
LZ 请问可以给我一份你的游记吗?

谢谢!

刚刚发给你了,请查阅!

楼住生小孩了,恭喜哦!!

我最后还是买了机票啊。。每人RM1500,所以最近都在努力存钱~
还有三个月就要出发了。

希望到时候也可以看到枫叶咯~

重看你的游记才发现原来你没去釜山,不然就能借你的功课了。

elysebear 发表于 15-6-2016 11:36 PM
楼住生小孩了,恭喜哦!!

我最后还是买了机票啊。。每人RM1500,所以最近都在努力存钱~
还有三个月就要出发了。

希望到时候也可以看到枫叶咯~

重看你的游记才发现原来你没去釜山,不然就能借你的功课了 ...

恭喜您最终买了机票去韩国!!!

还有3个月时间给你做功课,肯定来得及的。

预祝大家 “米跌价”  假期愉快!!!

Follow Us
楼主你好噢,我下个月就要去韩国啦,很期待
但是有些行程还没安排好,好喜欢你的游记噢,很清楚噢,
我可以跟着你的行程去玩咯,然后再改些地方去朝圣我的oppa

楼主当时你是租wifi egg还是用sim card?
我想租wifi egg,但是又担心在济州自驾如果有什么意外的话就没法联络人了,毕竟wif egg只能上网,不能打电话。

Laughing 发表于 8-9-2016 11:37 PM
楼主当时你是租wifi egg还是用sim card?
我想租wifi egg,但是又担心在济州自驾如果有什么意外的话就没法联络人了,毕竟wif egg只能上网,不能打电话。

其实我在韩国时没有买wifi egg和sim card 咧!我都是用民宿的wifi 上网而已。

记得第一天到首尔时已经晚上了,又找不到民宿。结果硬着头皮找当地韩国人帮忙,他们还帮忙打电话询问民宿正确位置,然后指路给我们呢!

jenny456 发表于 8-9-2016 10:48 PM
楼主你好噢,我下个月就要去韩国啦,很期待
但是有些行程还没安排好,好喜欢你的游记噢,很清楚噢,
我可以跟着你的行程去玩咯,然后再改些地方去朝圣我的oppa

下个月?岂不是我和上次去韩国日期接近咯?

记得带厚点的外套,晚上比较冷哦!

希望我的游记没闷到你哦!

打算去哪里朝圣oppa? 呵呵。。。。

tynloo 发表于 9-9-2016 09:37 AM
下个月?岂不是我和上次去韩国日期接近咯?

记得带厚点的外套,晚上比较冷哦!

希望我的游记没闷到你哦!

打算去哪里朝圣oppa? 呵呵。。。。

对啊,要去看枫叶,我看很多游记了,所有都说晚上会冷,但是下午的天气就还好,真的吗?
嘻嘻,我的行程都会安排所有bigbang的地方朝圣

景色真好 心动了

在马来西亚换韩币比较好还是 在韩国用马币换韩币比较好?
他们呢应该还有收马币吧?

jenny456 发表于 10-9-2016 11:58 AM
对啊,要去看枫叶,我看很多游记了,所有都说晚上会冷,但是下午的天气就还好,真的吗?
嘻嘻,我的行程都会安排所有bigbang的地方朝圣

只要没有刮风,基本上下午天气还好。

心动不如行动哦!

Foz 发表于 11-9-2016 02:15 PM
在马来西亚换韩币比较好还是 在韩国用马币换韩币比较好?
他们呢应该还有收马币吧?

安全做法是在马来西亚换一点韩币,其余换美金。然后在韩国把美金换去韩币。那里好像不收马币(或是马币在那边不值钱,忘了。。。)。

想问下济州的七星路,东门市场 和地下街,这3个地方的距离会远吗?如果我自驾,把车放在某处,然后步行走完这3个地方ok吗?另外想问下这带parking好找吗?

Laughing 发表于 14-9-2016 09:50 PM
想问下济州的七星路,东门市场 和地下街,这3个地方的距离会远吗?如果我自驾,把车放在某处,然后步行走完这3个地方ok吗?另外想问下这带parking好找吗?

不好意思。。那时我只去东门市场而已,不清楚哪里是七星路和地下街咧! 这两个地方有什么东西看?

tynloo 发表于 13-9-2016 10:49 AM
只要没有刮风,基本上下午天气还好。

嗯,我也没打算带太厚的衣服过去,不过外套肯定会拿几件咯,
越靠近就越期待但是也害怕,我的行程表到现在还没出来,快晕了

tynloo 发表于 15-9-2016 11:03 AM
不好意思。。那时我只去东门市场而已,不清楚哪里是七星路和地下街咧! 这两个地方有什么东西看?

逛街shopping的地方吧