佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

miko1117 发表于 9-3-2014 11:21 PM
我还是半信半疑中~~~

其实可以100%肯定了,接下来看你选择怎么面对罢了

最讨厌这样的男生了,虚伪

楼主的情况 我也有试过类似的  从来没想过身边的那个他会背着你做这样的事 真的发梦也没想过  可是人人眼中的好男人还是会有作错的时候 选择原谅不原谅  这可要看楼住你能过得了自己那关吗? 还有如果你门已经有孩子, 请以孩子为主要的考量因素 毕竟孩子是无辜的 当然如果你选择原谅 可以根你的老公谈清楚 不过厚我最怕还是有阴影

非洲张学友 发表于 7-3-2014 10:53 AM
楼主一直就放大老公的问题,内情是如何根本没有人知道,网上留言一般都是这样的。

第一,楼主可能是粘金 ...

金句,我可以抄起来吗?

派侦探

節哀:Q

Follow Us
话先说在前头,你很確定你老公偷吃,论坛很多是有人说好就死命要电话,然后沒胆吃的男人不少.

再來真的找援交妹,算不幸中之大幸,至少援交妹要的金,不会看上你老公. 如果他找的是小三,那她要的是你老公的人,危险啊~~~

不是要你接受男人乱搞女人要接受,但是事情发生了,总要去面对解決. 现在社交媒体发达,太容易受外界誘惑,像哥这样单纯的人不多了.

最后,男生天生賤格,妳要擔心的是,他有沒有實行王道.

別問哥何謂王道,內 X 乃王道也.

男人百分之九十九都会有过叫鸡和按邪骨的经验,在怎么么好的男人都有机会是一份子(先声明不是咒你们的男友啊)。我身边就有不少在其他人眼中的好丈夫,好父亲,好儿子,其实都会出来偷吃。至于他们怎么有机会偷吃,你们是想象不到的,我只能说任何时候都有可能。。只是你们看不见而已。
    男人还会隐瞒你,至少他心里还有你,还知道自己有个家庭,才不想让你知道。大部分的男人都是贪新鲜的,总想试试不同的女人。但如果是惯性的去叫鸡或找换交的援交妹那就较严重了。最可怕的是有感情的,那个可真的毁了一个家庭啊。
    可要是有责任感的,其实都不会乱来,因为会怕不懂带到什么性病回来。自己去中招就好了,别连累了无辜的老婆和孩子们。所以即是我没乱来,平时做身体检查也会做性病检查的,因为我们身边实在太多不为人知的大滚友了。。唯有小心点咯。私人物品千万别共用哦。

评分

购物达人 + 1 好惡心

鼎鼎大名的愿望城市也不懂,还是男人吗?

楼主,狠心做个决定,拖拖拉拉问题解决不了

Maxi 发表于 10-3-2014 11:36 PM
鼎鼎大名的愿望城市也不懂,还是男人吗?

楼主,狠心做个决定,拖拖拉拉问题解决不了

楼主的老公上的好像不是愿望城市。。。而是康头。。。

不正常,你能接受你老公这样吗?不能就赶快离开吧。

那些自认自己老公男友是天下绝种好男人,绝多不会出去偷吃的女人们
除非你们能24小时都监视着你的男人,不然去叫鸡/按摩也只需要1小时的时间而已,你怎能确定他们没去过?

或许“想过”的又一大堆, 不过真正去找援交,我相信不多。
你老公是其中之一的话,就真的很少有

你要好好检讨,我个人觉得如果不是女人那边出问题的话这世界上是没有一个男人那么得空出去乱来的,有一个女人已经够烦了还要找第二个。

不过前提是除非那个男人有问题。

现在的男人靠不住,演戏技巧一流。。

你怎麼會發現的呢?

其实到了这个年代。。所谓的道德伦理其实已经很薄弱了。。
很多人批评男的在外面滚不负责任,其实新一代女生又好到哪里去了。。哈哈哈

只是男生多数是滚在肉体上,而女生多数出轨在精神上
当然很多也两者兼施。。
只能说这个年代好男人好女人稀有品种啊。。哈哈哈

最重要楼主自己的接受程度到哪里,如果摆脱不了自己心中的阴影,斩了吧。。
不然苦了自己一生

男人在外鬼混,你能接受,要离婚

这会不会只是在网上调侃那些援交妹而已呢?
可能只是拿了号码可是没有真的去接触那些女生呢?
有没有其他时间或更有力的证据呢?
比方说他的工作时间原本应该是几点到几点,回到家的时间大概是多久
可是他经常都会在不合理的时间回家之类的呢?

一方面还是要多找更多的证据,以免自己真的是误会他了
一方面是找到这些有利的证据以后你也比较好开口问他,起码最后他要求你拿出证据的时候你还有的反驳~

machaplai 发表于 6-3-2014 10:32 PM
定是那个wixxxt网站咯,确实是害了不少人!!如果泥老公有分享到在外面搞无套内射,你最好小心小心!!

what website what website ^^