佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

Extercy075 发表于 11-2-2014 10:43 AM
KitKat还要等到几时啊!! 我的到先在都没得Update

我也很期待。按了softwareupdate十几次

还要等几天。香港有人写14/2。
我不等了看这个自己 更新
https://forum.lowyat.net/topic/3126354

aaronkwok 发表于 11-2-2014 04:27 PM
比lazada便宜一些
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f& ...

Lazada - RM649
MyDeal - RM663 (NP: RM777!?

Lazada比较便宜吧

有谁知道哪里可以买到screen protector吗?

這個價位,比它好的中國機有哪幾款?

Follow Us
孙子兵 发表于 11-2-2014 06:22 PM
Lazada - RM649
MyDeal - RM663 (NP: RM777!? )

看来lazada 比较合算,但是我在怡保,lazada的邮寄评语不是很好。(是看到网民投诉过,怕怕)。

kcwlee 发表于 11-2-2014 12:30 PM
还要等几天。香港有人写14/2。
我不等了看这个自己 更新
https://forum.lowyat.net/topic/3126354

你自己更新,需要备份吗?更新后他会装回全部软件吗?
我懒惰备份。

saiwing 发表于 11-2-2014 11:27 PM
你自己更新,需要备份吗?更新后他会装回全部软件吗?
我懒惰备份。

我没有备份.全部软件还在.

locolyric 发表于 11-2-2014 11:22 PM
這個價位,比它好的中國機有哪幾款?

huawei G700..中文

黑色Moto G 来报到了。。。16G 800块,你们一定觉得很贵是吧,没办法啦,已经跑了很多电话店,我这里是Alor Setar,真的很累。很多店都给我的反应是:什么来的,好像没听过的。。。看到PC Depot FB 写有卖,打去问讲还没有现货,要等几天。

上图

一买回来完全没电,正在charge 着,那个人跟我讲要charge 八个小时。。。今晚半夜才来研究了,第一次用真正用Android机,之前有用过Note2 几天。。。。很期待~

figo_lim85 发表于 13-2-2014 05:10 PM
黑色Moto G 来报到了。。。16G 800块,你们一定觉得很贵是吧,没办法啦,已经跑了很多电话店,我这里是Alor ...

怎么不在网上买呢才rm6xx.
用着 note 2 换去 Moto g 吗?

bentan929 发表于 11-2-2014 11:33 AM
我也很期待。按了softwareupdate十几次

自己 update 吧。。不用等。。。

sgpdsmss 发表于 13-2-2014 06:31 PM
自己 update 吧。。不用等。。。

大大,怎样update??有容易的方法就最好,谢谢分享

machaplai 发表于 13-2-2014 10:28 PM
大大,怎样update??有容易的方法就最好,谢谢分享

430楼 已经有放 link 出来了。。

在huawei g700和moto G 徘徊了很久,最终还是用回motorola,明天拿机

评分

figo_lim85 + 1 恭喜了,记得分享咯

sgpdsmss 发表于 13-2-2014 06:30 PM
怎么不在网上买呢才rm6xx.
用着 note 2 换去 Moto g 吗?

Note2 是跟朋友借来用的。。。

6XX应该是8GB的,16GB的要价7XX。。。

不想网购,想找间附近的实店。其实PC Depot 的价钱也不错,只是还没到货。

PC Depot 价钱
8GB RM665; free back case/screen protector/power bank
16GB RM765; free back case/screen protector/power bank/usb car charger/screen cleaner

刚入手一部16GB的 ~

难找套。。。看到Otterbox有给g的超级保护套!

哪里买哪里买哪里买 !!!!!??????

moto g kitkat 有ota update 了, 大家去check看吧。

haleluya123 发表于 14-2-2014 10:44 PM
moto g kitkat 有ota update 了, 大家去check看吧。

下载中 ~ 好慢。。。230MB要整个小时。。。。