佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

ydnew 发表于 15-12-2013 11:51 AM
哈哈,其实这5个孩子中我最喜欢石头和KIMI。
石头,我喜欢他的男子气概和朴实。
KIMI,我喜欢他的童真、 ...

我不太喜欢KIMI,不过对4岁小孩我也不能太过苛求。无论如何KIMI的确是进步很大。天天近两期的表现让我不太喜欢他。天天应该是众多小孩中对镜头最理解的。

森蝶,Angela,石头都是好孩子。大家都喜欢好孩子。

对于石头的顽皮和破坏性我可以理解。石头这个星2代或富2代,长大后不容易会变坏。

mindy_morre 发表于 15-12-2013 03:05 PM
还是那句--讲很容易,做就很难。。。
很多人批评小志没有耐心,我倒想叫他们去面对哭几个小时的小朋友看 ...

是的,我最怕遇到这样的小孩子。      就拿比如当父母送孩子去上幼儿园,孩子不愿意上,爸爸妈妈乘他没留意时候溜了,最辛苦就是老师了。
有些孩子直接跑去大门说他要走路回家,他们力气又大根本捉不到他们   怎么劝他们也听不进去,这个是我最怕的,毕竟他们是人家的孩子而不是我自己的孩子。

之前的几集有点反感林(不关跟cindy相处的事),是因为我觉得他很少去看到自己身上的问题,把很多合理化,其他的爸爸却是光明磊落的承认自己哪些做不好,会改进等,比如石头爸爸承认自己对石头很严厉,王导承认自己的不足等。

可能林的偶像包袱太重了,履历表都很美(虽然网上有人说是造假的等),所以都要把自己塑造得很完美。
也不怪他,可能是单亲家庭出生的,所以无时无刻都要证明自己。
不过至少最新的一集,看到他开始有反思了,觉得自己灌输kimi比赛一定要赢是不正确的,以后会改,也有去纠正kimi说一定要完成比赛,否则回去罚站等。

至少看到他有一些进步。
话说王导的进步真多,是个有原则的爸爸。田亮的绑头发技术也越来越好了。
每个爸爸都很厉害。

祈福 发表于 15-12-2013 03:15 PM
是的,我最怕遇到这样的小孩子。      就拿比如当父母送孩子去上幼儿园,孩子不愿意上,爸爸妈妈乘他没 ...

难道你是托儿所的老师哦?哈哈~

ydnew 发表于 15-12-2013 08:58 PM
难道你是托儿所的老师哦?哈哈~

是幼教负责6岁的幼儿  

素还真 发表于 15-12-2013 03:13 PM
我不太喜欢KIMI,不过对4岁小孩我也不能太过苛求。无论如何KIMI的确是进步很大。天天近两期的表现让我不太 ...

其实我有私下算了这几个孩子的生日,所以也大概了解天天的个性。
这类型的小孩是天生的交际家,能说善道,是个具有影响力的人物,喜欢引人注目等等。
希望他能把这种能量好好发挥,不然就会优点变缺点了,呵呵。

Follow Us
ydnew 发表于 15-12-2013 09:07 PM
其实我有私下算了这几个孩子的生日,所以也大概了解天天的个性。
这类型的小孩是天生的交际家,能说善道 ...

你也会算命哟? 顺便帮我算吧

祈福 发表于 15-12-2013 09:21 PM
你也会算命哟? 顺便帮我算吧

哈哈,其实我只懂皮毛而已!
这是透过生日号码去算一个人与生俱来的性格和能量。
我有幼教的朋友去学呢,因为了解了孩子的性格后才能因材施教。

ydnew 发表于 15-12-2013 09:29 PM
哈哈,其实我只懂皮毛而已!
这是透过生日号码去算一个人与生俱来的性格和能量。
我有幼教的朋友去学 ...

拿他们5位做比较。其实他们比我们大马的幼儿来的成熟许多,当然这样说也缺公平,毕竟他们是有见过世面的人

第一季就要完了。。。
超級不捨啊~~~

angela真的很在意自己的体重啊,王导说了kimi很轻哦,她也问了“那我轻不轻啊”。。

Angela 发脾气要脱衣服的~~
比扔东西更上一层了 ~~

变装的部分王导和小志太有默契了,哈哈哈~
小志借神仙爷爷的身份嘱咐Angela的部分有惊喜下~!

林爸和岳伦儿的变装演技配合的真默契啊
神仙爷爷给恬恬变出美人鱼之后,特地嘱咐:

你如果再生气,我就把美人鱼变不见。
如果用礼物换恬恬的一个承诺,岳伦儿估计也会这么说吧,快狠准啊。
谁说林志颖对别的孩子冷漠的?
他知道恬恬最大的缺点,也趁着神仙爷爷的故事帮孩子去修正和重视这一点。
恬恬过生日,多少人责备他不发微博祝福。其实他代黑米哥哥送恬恬的生日礼物,早就到了孩子手中。要不是李湘在微博里秀出来,还真是不白之冤啊。
森碟没领到羊在哭,他问:“怎么啦,宝贝”,让Kimi把羊让给姐姐。
有人说他对石头冷言冷语,石头却郑重地选他做代理爸爸,因为他看孩子看理的好。(不知道是否错觉,我总觉得石头挺崇拜林爸的,还很捧他的场)
至于和田亮幽会那晚,关于“让她知道哭是没有用的”也确实发自肺腑。森碟第一期哭的时间长用力猛,爸爸宝宝们肯定都旁听到了,借着评价节目的空,若不是出于善意,谁那么八婆去干预别人的家务事?只可惜,森碟是个非典型小孩,理论都是没用的罢了。

林志颖本身就是特别温柔好脾气的人,从来不翻脸,他有偶像包袱诶,“冷漠”这个词到底是怎么和他那张脸对上的?我真的不懂,可能我们不是看的一个节目。

【转帖 http://tieba.baidu.com/p/2743678834?pn=40

评分

fishfishy + 5 认同~可能林志颖不是最真诚的那个,有时候.
jocelyninmls + 5 谢谢分享

ydnew 发表于 15-12-2013 11:51 AM
哈哈,其实这5个孩子中我最喜欢石头和KIMI。
石头,我喜欢他的男子气概和朴实。
KIMI,我喜欢他的童真、 ...

我和我妹妹都超爱看kimi的,对...天马行空,他说的话都超级富有童真。

还有angela也是,一开始觉得Angela太过小大人,可是后来看她和动物说话,什么我要骑天鹅,要狗狗和她搬东西之类,她和kimi都一样,活在有童真的世界里。

所以难怪乎Angela和KIMI最好朋友,很喜欢看到他们两个兴高采烈看石头爸爸变鸡蛋,小志神仙变玩具,小孩有童真最可爱了。

这一集kimi掉水里却觉得很好玩的摸样太可爱了,一直笑嘻嘻的,然后撞到机器疼得哭了,也是哭一下下就好了。

真舍不得只剩下两集,不晓得大马有得看电影版吗.....有的话一定去戏院支持

看到三个小孩在洗衣服时,拼命倒洗衣液,我就一直笑了。。。哈哈哈

ydnew 发表于 16-12-2013 10:24 AM
变装的部分王导和小志太有默契了,哈哈哈~
小志借神仙爷爷的身份嘱咐Angela的部分有惊喜下~!

您贴的图我看不到呢

我也是很喜欢小志和岳轮配合的那一部分,是所有变装爸爸里最好看的部分

我觉得angela挺喜欢小志的,她的猪抽筋时,她喊kimi爸爸,你看。

然后看到神仙变成kimi爸爸,她还说你好帅,笑死我了

jocelyninmls 发表于 16-12-2013 10:39 AM
您贴的图我看不到呢

我也是很喜欢小志和岳轮配合的那一部分,是所有变装爸爸里最好看的部分 :love ...

我重新编辑了,你看下看得到图吗?^^
不然就去原址看吧~

这小妞是小花痴啊,哈哈哈~ 她好像也有说张亮帅是吗?

张亮的故事,原来是吃过苦的,很喜欢这个高EQ 80后的年轻爸爸

评分

轻松熊 + 3 我很赞同

girafescloset 发表于 16-12-2013 10:37 AM
看到三个小孩在洗衣服时,拼命倒洗衣液,我就一直笑了。。。哈哈哈

用了4罐洗衣液,真的服了他们,很好奇衣服真的有洗干净吗

ydnew 发表于 16-12-2013 10:45 AM
我重新编辑了,你看下看得到图吗?^^
不然就去原址看吧~

谢谢您, 终于看到啦

我不记得angela有说过张亮帅,但我记得有一期,她一脸花痴地说:"我喜欢张亮“

然后cindy也是一直对张亮情有独钟的,一直说自己喜欢模特