佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
比琳比琳 发表于 19-9-2013 01:26 PM
那贴我也有看到,看到最后她却嫌人家跟不到她的水准呢。。。
我晕~

她是抱着众人皆醉我独醒的心态的,全世界应该没有人跟得上他的水准

cari_onon 发表于 18-9-2013 12:57 PM
不止天在看麻烦你也回头看看你所写下的文字是不是真的没有问题,若你真觉得没问题,那问题就出现在你思 ...

她是不是活在自己的世界,欺骗自己,
然后已自己喜欢的角度去诠释别人的意思?

叶的灵 发表于 19-9-2013 10:08 AM
您是双鱼座的?老实说,我不会跟双鱼的人沟通。

看一本书是这样说的:pisces and gemini.. get along  ...

酱你会跟白羊的人沟通吗?

评分

叶的灵 + 1 看你要沟通什么。如果是讥笑我的,那么不会.

想跟妈妈说的是:您是肖马的。。妈这个字是由女字边加马字。

所以可以成为您的女儿是我的荣幸。。我的幸运。

brunelaD 发表于 19-9-2013 01:29 PM
浸猪笼浸不死就代表上天有好生之德,或者把罪人关进有猛兽的笼子,猛兽不咬死那罪人就是经过了考验,可以 ...

有网友说不如叫做“听天由命刑”

真的,世上没有人跟得上他的水准啊

拿别人作的诗改一改就变成自己的惊世名作了

Follow Us
叶的灵 发表于 19-9-2013 01:49 PM
那些喜欢讥笑别人,说我阿 b 只不过是 cabbie 的 X 人:

我就是喜欢嫁给比我差的人啊。。我希望可以给到 ...

不好意思,你比你啊b差多了,我认为是你高攀了他,有成就的人是他。

评分

叶的灵 + 1 roti canai
durian123 + 5 我也认为阿b的人格比她高尚得多。

ran_area 发表于 19-9-2013 01:54 PM
酱你会跟白羊的人沟通吗?

你是生肖什么的?

舞猫猫 发表于 19-9-2013 01:55 PM
有网友说不如叫做“听天由命刑”

真的,世上没有人跟得上他的水准啊

是是是,有这个“听天由命刑” (我在想像有个法官正在赐予犯人这个“听天由命刑”的情形)

人家那个版把她当笑话看,拍马追都跟不上她的水准

叶的灵 发表于 18-9-2013 03:38 PM
我不是记住啦。。我只是在做记录而已。因为我在写故事啊。是真人真事。而且我是写了,就会忘记的人。。应 ...

你的真人真事经常随着你的心情,周遭发生的事情,
故事人物的性格和角色(奸与忠)就会对调。
好像台湾乡土剧,看着看着好人变坏人,坏人变好人。

当猫爱上狗 发表于 19-9-2013 02:00 PM
不好意思,你比你啊b差多了,我认为是你高攀了他,有成就的人是他。

不想陪你 roti canai 了。

你好好安胎吧,要听胎教音乐吗?

Loveshino 发表于 19-9-2013 02:02 PM
好像台湾 ...

不知道会不会有台湾编剧看中她的剧本
可能可以开拍5000集

评分

失憶使者 + 1 讓我想起長壽臺劇“愛”

Loveshino 发表于 19-9-2013 02:02 PM
好像台湾 ...

曾经一度我的情绪起落很大,自我怀疑过有忧郁症,看了楼主的帖,原来我的程度拍马都追不上她!

评分

brunelaD + 2 看到她每个人都会说:兴啊!huat啊!

比琳比琳 发表于 19-9-2013 01:14 PM
弱弱的问下,她之前是不是有提过什么关于剖腹产不好之类的东西吗?

http://cforum1.cari.com.my/forum ... age%3D1&page=27

我有整理出来。

评分

天使的詛咒 + 5 最受不了的就是她這個理論!
騷夫人 + 5 加分
ran_area + 1 服了你~

舞猫猫 发表于 19-9-2013 01:21 PM
更好笑的是她开过一个探讨死刑的帖,提议用浸猪笼代替死刑

原来你也有看到那个贴啊

叶的灵 发表于 19-9-2013 02:03 PM
不想陪你 roti canai 了。

你好好安胎吧,要听胎教音乐吗?

是吗?不是你先讥笑你那个做sbs bus driver的舅舅的吗?
我的胎啊,可不需要你关心你祝福哦,我全部回向给你,你用不着的话应该可以给你弟弟或你儿子。

浴血天使 发表于 19-9-2013 02:09 PM
原来你也有看到那个贴啊

因为你link出来,所以就去看了

叶的灵 发表于 19-9-2013 01:49 PM
那些喜欢讥笑别人,说我阿 b 只不过是 cabbie 的 X 人:

我就是喜欢嫁给比我差的人啊。。我希望可以给到 ...

是咩?不是你自己曾经开贴说看不起你啊B咩?

当猫爱上狗 发表于 19-9-2013 02:09 PM
是吗?不是你先讥笑你那个做sbs bus driver的舅舅的吗?
我的胎啊,可不需要你关心你祝福哦,我全部回 ...

对,就好像放个反射板在你前面,那个废人所说的全部她自己受到,等她心肠那么坏了啦。

舞猫猫 发表于 19-9-2013 02:11 PM
因为你link出来,所以就去看了

呿,害我以为你也是在那边潜水看到的,因为我在很多不同的板块都看过你嘛

评分

舞猫猫 + 1 人家是楼主口中的8婆,到处去8 rf