佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

cathy82 发表于 18-9-2014 03:53 PM
不过他好像也是很久才有一部戏啦...

这套戏如果不是有其他的演员,靠他做主角,收视率应该会很差。

cathy82 发表于 18-9-2014 04:32 PM
对咯,这部搞得他是一个很笨的大哥,死得好突然,而且是随随便便就死了   他不是林峰/郑嘉颖/黄宗泽,也 ...

对咯,一个有5亿的黑社会老大死到酱随便,而且5亿那么快就不见了。。。

最重要是欢喜哥把5亿毒品卖掉,又骗人家5亿,照理应该有10亿,可是KOBE只拿走5亿,还有另外5亿去了哪里?

LAUGHING哥挨了酱多年都可以做到主角,夏雨也是做到主角,我们要对张国强有信心,希望他有机会成为男一,再不然至少男二,以精湛演技把男一打败!

abL 发表于 18-9-2014 04:34 PM
这套戏如果不是有其他的演员,靠他做主角,收视率应该会很差。

他做主角我就罢看了

评分

Aquarian + 1 我很赞同

其实这部戏确实很成功,引起了很多人去猜测剧里的五个卧底是谁谁谁,黑警到底有几个,还有幕后反派等等。
这是TVB继《天与地》算是近年来最具有观赏性的电视剧。

alienwong 发表于 18-9-2014 04:45 PM
对咯,一个有5亿的黑社会老大死到酱随便,而且5亿那么快就不见了。。。

最重要是欢喜哥把5亿毒品卖 ...

而且网上转账5亿银行完全不用确认的,多好

arzo06 发表于 18-9-2014 05:00 PM
其实这部戏确实很成功,引起了很多人去猜测剧里的五个卧底是谁谁谁,黑警到底有几个,还有幕后反派等等。
...

近期还不错看的一部,但是最怕就是TVB每次胡乱收尾

Follow Us
每次播放吴若希唱插曲的副歌部分时一直误以为是听到杨千桦的歌声

还好森美辞演了咯,他配敏之。。。。。。还是沈震轩演Kobe比较好,苦情卧底的角色他演得很出众,和敏之演情侣又配,如果这部他演MARCO就闲咯,在大药坊已经演坏人了。。这部又是黑警的话,没有发挥的机会。。

沈震轩应该多一两年就男主角了吧,他转电影也应该会红的。

acccece 发表于 18-9-2014 05:27 PM
还好森美辞演了咯,他配敏之。。。。。。还是沈震轩演Kobe比较好,苦情卧底的角色他演得很出众,和敏 ...

也是啦,老是演一样的我们看了都腻。

天下有雪 发表于 18-9-2014 05:45 PM

他有演一部电影,演靓坤,嘻嘻。

cathy82 发表于 18-9-2014 03:53 PM
不过他好像也是很久才有一部戏啦...

他今年有舞台剧在忙。这档期最hit的《杜老誌》就有他的份,7月首演,9月重演,明年1月又重演过。
邓健泓在《杜老誌》里的演出好很多很多!

也许是……他不适合演坏人,他以前演那些斯文角色都还ok。
也许是……他比较适合舞台剧,所以才会出现像《使徒行者》这种很硬很夸张的“演技”。

cathy82 发表于 18-9-2014 03:56 PM
三哥是卖样的,不过我受咯,哈哈,至少够man嘛... 张国强演坏人没得嫌   不过也被TVB定型了,近来都 ...

kk啊~~~不演坏人演飞机师也很不错啊~~~ 冲上云霄2里多好看啊~~~~~ pak得住三哥啊。
他年轻的时候也曾经是好看的小生,只不过他放不下身段(也许是从足球员转当艺人的身段),所以错过很多机会,不然…… 也许现在的他不一样了。

cathy82 发表于 18-9-2014 06:14 PM
他有演一部电影,演靓坤,嘻嘻。

喜爱夜浦?

acccece 发表于 18-9-2014 05:27 PM
还好森美辞演了咯,他配敏之。。。。。。还是沈震轩演Kobe比较好,苦情卧底的角色他演得很出众,和敏 ...

Sammy换Sammy…… 他们俩的英文名都是Sammy。
说真的,如果说跟陈敏之配对,还是沈震轩比较衬。

天下有雪 发表于 18-9-2014 05:45 PM

他已经拍过电影了。《喜爱夜蒲2》、《古惑仔:江湖新秩序》、《沟女不离三兄弟》、《赌城风云》。
而且啊,他还有出EP,最新的《亲爱的》极力走Justin Timberlake的那种风格。他声音不错的……

Aquarian 发表于 18-9-2014 06:17 PM
他今年有舞台剧在忙。这档期最hit的《杜老誌》就有他的份,7月首演,9月重演,明年1月又重演过。
邓健泓 ...

对,他就是很舞台剧的演法,大老远都看到他的表情

Aquarian 发表于 18-9-2014 06:20 PM
kk啊~~~不演坏人演飞机师也很不错啊~~~ 冲上云霄2里多好看啊~~~~~ pak得住三哥啊。
他年轻的时候也曾经是 ...

冲上云霄2我只看几集,完全不知道他有演,哈哈。我真是小时候看他演电影的叻,不过不知道他曾经是球员

沈震軒的確不錯,tvb是時候捧這些有演技的配角了。

另外,ada是這樣就死了嗎?還真快啊!貌似marco好像也是死

第18集那三個鄉紳請他們吃的『牛歡喜』是什麽來的啊???