佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

XianLim 发表于 12-8-2013 09:53 AM
票详情在这边,真羡慕新加坡人
http://www.singaporetgcc.com/ticketing-information

csc已经有店家售卖票了,不然会场当天也可以买啊~

HT一直出新的,根本没有机会休息一下。我的妈呀!
想暂停但又怕错过。
最近的storm shadow到了,不过不打算去拿先,几个月后才去拿吧,最近手紧。
还有听说POP One Piece Franky也要到了。 本帖最后由 hL_MiLk 于 12-8-2013 11:39 PM 编辑

XianLim 发表于 12-8-2013 03:31 PM
看中这只,mark 7 battle damage..请问哪里买得到?

我也在找这只..限量的吗?要去哪里定?xl没有叻

异端者 发表于 12-8-2013 08:47 PM
哇,2天哪一天是可以买马克21啊?票要25新币2天啊。cc

先等AC公布购买购买方式先吧....
然后才决定要买那一天吧...
不过通常都是第一天的..第二天应该没了
我上次去是网上购票的..

mic8930 发表于 13-8-2013 09:32 AM
我也在找这只..限量的吗?要去哪里定?xl没有叻

这尊已经是没有机会买到了..在钢铁侠3上映的那段时间,
在新国有办抽签和排队的活动来购订...
现在都要吃炒价才能买到喔...可以去ebay参考神价..

jlsl715 发表于 13-8-2013 09:46 AM
先等AC公布购买购买方式先吧....
然后才决定要买那一天吧...
不过通常都是第一天的..第二天应该没了

只去一天来回大概要花多少钱啊?票一天19新币x2.5= RM47.50. 搭aeroline好像差不多180块来回。mk.21售价多少啊?如果马币770+230(交通费)都1K了

Follow Us
异端者 发表于 13-8-2013 10:10 AM
只去一天来回大概要花多少钱啊?票一天19新币x2.5= RM47.50. 搭aeroline好像差不多180块来回。mk.21售价多 ...

大家已经搭上模型这条不归路

只去一天来回大概要花多少钱啊?票一天19新币x2.5= RM47.50. 搭aeroline好像差不多180块来回。mk.21售价多 ...

应该是值得的!

如果真的喜欢就去吧...一定是要花额外的钱的咯..避免不了..
想当年HT今天公布Batsuit Begin,我第二天就在不知头不知尾的情况下就买机票了(太爱TDK了)...
今年我也已经确定会去了..虽然还没知道购买方式,不过我是抱着买不到就当作去走走的心态..

而且不是全都有現貨拿~  沒現貨的要先付錢,年尾才能拿貨~

RunceLim 发表于 13-8-2013 12:06 PM

如果是跟TDK有关,我一定是在所不辞的...
先找人帮忙拿,找不到最多亲自再去一次...
如果嫌麻烦的话,那就直接找炒家吧...

jlsl715 发表于 13-8-2013 09:54 AM
这尊已经是没有机会买到了..在钢铁侠3上映的那段时间,
在新国有办抽签和排队的活动来购订...
现在都要吃 ...

真的是神都不能再神的神价了= ="

mic8930 发表于 13-8-2013 01:45 PM
真的是神都不能再神的神价了= ="

看来我们只能望图止渴..只恨我们太迟看到这只

RunceLim 发表于 13-8-2013 12:06 PM

是酱的吗?不是都是现货哦??哎呀,不说真的不知道,不是新国人就是吃亏啊~我们大马人排队还要不懂拿不拿到货,拿到可能不是现货。真是杯具 本帖最后由 异端者 于 13-8-2013 03:13 PM 编辑

我的妈呀!play art kai justice league系列的角色设计真不是一般的帅气啊,之前的绿灯侠和batman都很帅,现在这个更帅

vincyrus 发表于 13-8-2013 06:57 PM
我的妈呀!play art kai justice league系列的角色设计真不是一般的帅气啊,之前的绿灯侠和batman都很帅,现 ...

终于有人欣赏 playarts 了 近期的playarts 设计不错但比起hot toys 的质感还差远,胜在价钱比较低
目前我只有两只playarts batman

XianLim 发表于 13-8-2013 01:55 PM
看来我们只能望图止渴..只恨我们太迟看到这只

就算是早看到也未必你们想去的..
要请假过去因为公开PO的日子不是周末而是工作天
我朋友就早一天的晚上10点就坐在现场等了整个通宵..

XianLim 发表于 14-8-2013 09:49 AM
终于有人欣赏 playarts 了 近期的playarts 设计不错但比起hot toys 的质感还差远,胜在价钱比较低
目 ...

playarts其实我也是很欣赏他们可以有自己的风格...
可是我也是纯欣赏而已啦..
说到蝙蝠侠,我最近对这个有兴趣...应该是去年的作品来的..

vincyrus 发表于 13-8-2013 06:57 PM
我的妈呀!play art kai justice league系列的角色设计真不是一般的帅气啊,之前的绿灯侠和batman都很帅,现 ...

PA的设计真的很不错的!只是质料真的差点(价钱也差很多),是唯一美中不足的地方~

jlsl715 发表于 14-8-2013 10:36 AM
就算是早看到也未必你们想去的..
要请假过去因为公开PO的日子不是周末而是工作天
我朋友就早一天的晚上 ...

看来跟它无缘

可以分享你的batman 收藏吗?难得遇到batman 爱好者