佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinsinyong

[2013年10月24日] 殭屍 (正式電影預告片)

kitkatlow 发表于 15-11-2013 09:23 PM
不了。。。
我每次看TGV 星期五都半价十三块。

我这里悲剧
GSC/TGV都没有

harry_lim 发表于 15-11-2013 09:25 PM
我这里悲剧
GSC/TGV都没有

Baby是我 发表于 15-11-2013 09:10 PM
那天TGV 看Thor 2。。。。
potato chips 都只賣大包的,沒有賣小包。。8塊錢!
真的神經病~

我上次去吃他们的 popcorn 真的是傻的!最小的都是 gsc 的 large side!

怎样吃啊?但最后我还是吃完它了

姑且不论这部戏拍的好不好,

单单论“诚意”和“用心”就已值回票价。

华人,抓鬼抓僵尸的叫“道士”始终最亲切。
什么“猎妖师”,“驱魔人”...唉...

桃木剑,糯米,墨斗线,符,还有那首经典“鬼儿歌“。。。看了好有感触。

谢谢麦导。

王子健 发表于 27-10-2013 11:45 PM
一早对港产片已经灰心死心的我.对我来说在戏院看港产片就像在戏院看马产片没有分别.
只是念头又几部可以看 ...

那请问那四个像鬼差的在走廊走过是暗喻什么呢

andytby 发表于 28-10-2013 11:36 AM
我都是要看僵尸咬人扯皮的戏目,点解没有的????近来西方僵尸当道,world war z,the walking dead,  ...

其实我看回当年的僵尸先生,僵尸也是武功高强金钟罩护身,一直打人,很少咬人的。。

当年的僵尸都是一直硬蹦蹦跳,我倒很喜欢现在这个用跳以及飘的方式。

Follow Us
mj84 发表于 17-11-2013 02:56 AM
那请问那四个像鬼差的在走廊走过是暗喻什么呢

制造恐怖气氛吧

当年最好看的,除了僵尸系列,就是猛鬼系列~~~

http://www.youtube.com/watch?v=--O3xZBxy2s

评分

金田一 + 5 精品文章

deathrock_117 发表于 31-10-2013 01:48 PM
鬼差可以理解为厄运发生前的凶兆,呼应后面的多人死亡。

也可以理解为向九叔讨命,但是九叔做法延命, ...
认同之前网友提出高脚鬼为鬼差,钟发使术延命,鬼差只能到处徘徊。
前面有人分享的。比较像是这个。

而且应该是晚晚都来,不然不会在它们走后阿凤说了句:“走了就没事,每晚这时候记得靠墙走”不是吗?

还有段,想问冬叔其实是不是被九叔道士的小鬼引他跌受伤的?不过为什么九叔道士在上楼梯时小鬼拉了他的衣服不要给他上去,小鬼心地好不想九叔去杀冬叔吗?

评分

diuley + 3 因该是。。

q\=.=/p 发表于 17-11-2013 10:07 PM
前面有人分享的。比较像是这个。

可以说说为何男女主角可以看到鬼吗?

kitkatlow 发表于 18-11-2013 09:22 AM
可以说说为何男女主角可以看到鬼吗?

给还没看的就不要highlight以下咯,给巧克力,以下是我猜测咯,不知道对不对。

有一段阿凤回家看见家里死了人,而吊颈那女的血滴到她眼睛,所以开了眼?

至于鬼差我不确定钱小豪是不是也看见?还是他是看到阿凤很怕的贴墙不动,所以才跟着贴墙?假设钱小豪是没看见的,他后来看见鬼是因为九叔用他命引双姐妹时用符咒替钱小豪开了眼?

不过其实当下在钱小豪替阿凤报仇时我看他那时似乎是看不见双姐妹的不是?至于僵尸是有魄无魂是任何人都看见的咯。

至于僵尸后来为什么会爬,不是跳应该是因为被双姐妹魂上身了,鬼上身而不再是僵尸所以过后的僵尸不再只是跳了咯?

评分

farkme + 5 精品文章

还有那重棺木一个角落地了,那部分没什么看到有人讨论,之前那九叔炼尸时说棺木不能落地,忘了说落地会怎样了丫。

陈友剃须那part有点搞笑,他同屋的藏了剃须刀是在提醒他要替她们开饭了是吗?

评分

farkme + 5 精品文章
diuley + 5 wa 这些都给你留意到。。。

看了,不错看下,鲍起静的演技好精湛

kentmak 发表于 19-11-2013 07:29 AM
看了,不错看下,鲍起静的演技好精湛

没有机会听到她屌臭话。

據說,導演說這部有拍到真正的鬼~不懂是不是在樓梯看到的那隻?

harry_lim 发表于 19-11-2013 11:25 PM
據說,導演說這部有拍到真正的鬼~不懂是不是在樓梯看到的那隻?

你有看到吗?我是在面子书看到的照片

创世总监 发表于 20-11-2013 10:20 AM
你有看到吗?我是在面子书看到的照片

不懂!
你share來給我看下

harry_lim 发表于 20-11-2013 11:02 AM
不懂!
你share來給我看下

不知道跑到哪里去了,要找过了

harry_lim 发表于 20-11-2013 11:02 AM
不懂!
你share來給我看下

驚/《殭屍》拍到「真女鬼」 詭異截圖大公開