佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

回到最初的梦想。1人の日本の行。东京 と 镰仓 と 箱根 (全文完)

杰宪 发表于 18-1-2014 10:57 PM
请问楼主用什么相机拍照呢?

我用的是很普通的canon digital camera

oliviacsin 发表于 25-6-2013 11:58 AM
终于来到最终章了
虽然看的人不多,但还是坚持把它写完了~
因为是梦想,半途而废太可惜,
而意外发现这个多摩川绿地(这个地方这个名字好像在哪里听过将)

多摩川
我也覺得名字很熟悉。
沒記錯,它好像在東川篤哉的書裡出現過。忘了是屍X體被發現的地方還是人名了

phoebe5110 发表于 19-1-2014 01:11 PM
多摩川
我也覺得名字很熟悉。
沒記錯,它好像在東川篤哉的書裡出現過。忘了是屍X體被發現的地方 ...

而我是因为看了NANA才熟悉这个名字的
最近才想起来,因为前些日子重看了一次~

03jeff_fwu09 发表于 28-11-2013 11:31 AM
我是19号-26号~

真的没有缘分啊。。。 我去的是 5月10号 - 18号

謝謝分享!

Cherish_Ying 发表于 26-1-2014 03:24 AM
謝謝分享!

谢谢你的鼓励!!

Follow Us
視lz為榜樣的我也即將出發了~~
我有很老實的跟我家人講,然後他們只是講我很敢但是沒有阻止

xiaoqianz 发表于 2-5-2014 11:28 AM
視lz為榜樣的我也即將出發了~~
我有很老實的跟我家人講,然後他們只是講我很敢但是沒有阻止

你真的很敢!
话说后来我有跟我妈说,她的反应让我庆幸还好当时没说~~(果然是坏榜样

oliviacsin 发表于 2-5-2014 01:46 PM
你真的很敢!
话说后来我有跟我妈说,她的反应让我庆幸还好当时没说~~(果然是坏榜样:l ...

哈哈~ 什麼反應啊?
沒辦法,好的旅伴難找
本來前幾年有機會去日本的,機票都買好了才說怕輻射😖
那時又不敢只好burn掉
再後來的幾次旅行從買機票到規劃到酒店都一人包辦
到了那邊連迷路了都等我找人問路 ><
還有一次去前已告知因工作忙碌沒有辦法規劃行程,要其他旅伴規劃下

哪知出發當天問我第一天要去哪裏~ 囧

xiaoqianz 发表于 3-5-2014 08:53 PM
哈哈~ 什麼反應啊?
沒辦法,好的旅伴難找
本來前幾年有機會去日本的,機票都買好了才說怕輻射&#12853 ...

就责备我做这么危险的事
但是我并没有受教,还要计划下一次的~~

我的情况还好,之前的旅伴都是到了当地才会有一下小摩擦,
没办法,跟别人一起去这是难免会遇到的问题~
自己做功课也甘愿,不太喜欢照别人的意思进行,比较喜欢自己策划的~
只有跟团才会放手

现在试过一个人就更不太像找伴了~

oliviacsin 发表于 3-5-2014 09:32 PM
就责备我做这么危险的事
但是我并没有受教,还要计划下一次的~~

哈哈~ 下次計劃去哪裡啊?
我跟我家人說,馬來西亞比日本危險

對啊,自己策劃的話要去的地點都是自己要去的
我只是不喜歡人家當我是免費導遊

話說下個星期要出發了,很緊張很怕又期待
你是在機場過夜嗎?

xiaoqianz 发表于 5-5-2014 10:00 AM
哈哈~ 下次計劃去哪裡啊?
我跟我家人說,馬來西亞比日本危險

我的计划是东南亚国家,预算有限~
女生总是会让家人不放心,其实自己每次旅行也都会考虑好安全的问题~自己也好担心的
我可以体会你现在的心情~
我那次是睡机场的,感觉也很放心,睡得不错~

想不到楼主也是个灌蓝高手迷。。。我9月也有到日本去。。。我想请问下所谓的湘北高校是在三鹰站下车的然后再搭巴士吗?去镰仓该搭什么线的?谢谢楼主的分享哦。。。。

erickiung 发表于 6-5-2014 01:59 PM
想不到楼主也是个灌蓝高手迷。。。我9月也有到日本去。。。我想请问下所谓的湘北高校是在三鹰站下车的然后再 ...

呵呵 灌篮高手是我年少时期很重要的回忆;-)
是的  搭巴士去的 告示牌都很明确 不怕找不到或找错 :-D
镰仓 我搭的是小田急  在新宿上车~~

oliviacsin 发表于 5-5-2014 11:23 AM
我的计划是东南亚国家,预算有限~
女生总是会让家人不放心,其实自己每次旅行也都会考虑好安全的问题 ...

好的~即將出發了~越來越緊張了~
對了,之前有看到你留言讓愛無國界
有打算幾時出發嗎?
去年看到有關帖子後有打算去讓愛無國界的說

灌籃高手是很珍貴的回憶啊~~

xiaoqianz 发表于 7-5-2014 05:36 PM
好的~即將出發了~越來越緊張了~
對了,之前有看到你留言讓愛無國界
有打算幾時出發嗎? ...

我打算去[size=11.818181991577148px]讓愛無國界九月的梯次,
如果没有其他事情影响的话,确定会去~
有机会一起!

祝你旅途非常愉快!! 好好享受~!

你好。请教一些问题。
我下星期要到日本了,目前还在做着最后的功课。
我的行程会安排一天在镰仓江之岛。也打算买一天的小田急free pass.。
想请问我会从新宿上车,那列车经过相模大野站时需要再换车吗?还是列车会直达江之岛呢?

小小美 发表于 14-5-2014 02:39 PM
你好。请教一些问题。
我下星期要到日本了,目前还在做着最后的功课。
我的行程会安排一天在镰仓江之岛 ...

真好,下星期就出发了
我是搭小田急去藤泽,然后才转江之电的~
我没有进江之岛,如果你要去江之岛就搭江之电在江之岛站下车~

oliviacsin 发表于 14-5-2014 07:37 PM
真好,下星期就出发了
我是搭小田急去藤泽,然后才转江之电的~
我没有进江之岛,如果 ...

那小田急从新宿是直达藤泽吗?无需下站转车?

小小美 发表于 15-5-2014 12:32 PM
那小田急从新宿是直达藤泽吗?无需下站转车?

我那次没有转车的,直接到藤泽,但坐了很久…

评分

小小美 + 1 应该差不多1hr吧。谢谢你的资料。