佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翔龙翱翔

世界没有末日,我们结婚吧!**请帖篇!!**

楼主恭喜你完婚~真的以为你弃楼了快快updated你的照片~好想看看你actual day的照片!

那个坐在船上的照片,换去好像泡泡的设计好看呢~

照片都拍得很美~

翔龙翱翔 发表于 16-10-2013 05:01 PM
话说我弃楼也太久了吧!!歹势啦,因为之前真的很忙!!
现在大婚刚过了,蜜月也蜜完了,是时 ...

哇,我来得正是时候

我想问小小只的香香,到底你是怎么爬上车顶的?

照片很鲜艳,看起来你不矮了,很好。

翔龙翱翔 发表于 16-10-2013 10:52 PM
筹备的时候一定会这么想,可是过了我却有有种莫名的失落感。。也许之前忙婚礼忙昏了,时间都不够用~~突然 ...

完婚后是很闲的啦,我闲到现在

翔龙翱翔 发表于 16-10-2013 10:53 PM
谢谢谢谢。。你来婚嫁混,想必也是好事近了呗~~

没有啦 因为看人家婚照那些 很美

anglelim 发表于 17-10-2013 09:48 AM
楼主恭喜你完婚~真的以为你弃楼了快快updated你的照片~好想看看你actual day的照片!

谢谢谢谢。actual day 的照片还没拿到,我也是在痴痴地等待着。。

pangtai 发表于 17-10-2013 10:06 AM
那个坐在船上的照片,换去好像泡泡的设计好看呢~

照片都拍得很美~

是哦?他们的排版设计对我来说真的是有限公司咯。还好新的设计看起来有美。。

Follow Us
紫星石 发表于 17-10-2013 12:05 PM
哇,我来得正是时候

我想问小小只的香香,到底你是怎么爬上车顶的?

欢迎回来。。要爬上车顶还挺吃力的,想像一下,以我脚短短然后长长的晚装,要独自爬上去当然难度是五颗星。。所以后来当然得靠瘦小的阿木以及摄影师大哥合力把我扛上去。。哈哈

婚后闲着哦?所以你不需要煮饭给老公的吗?然后好孕到了吗?呵呵

皇冠taobao 发表于 17-10-2013 02:17 PM
没有啦 因为看人家婚照那些 很美

当然美咯,花了那么多$$$拍,一定会美美咯。。

翔龙翱翔 发表于 17-10-2013 06:19 PM
是哦?他们的排版设计对我来说真的是有限公司咯。还好新的设计看起来有美。。

改了之后有美啦~

翔龙翱翔 发表于 17-10-2013 06:27 PM
欢迎回来。。要爬上车顶还挺吃力的,想像一下,以我脚短短然后长长的晚装,要独自爬上去当然难度是五颗星 ...

瘦瘦容易扛。

我不必煮,因为我老公不知道我会(随便)煮,所以就继续装
懒惰的我甘愿每天吃外面

高龄的我还在等孕到,每个月老妈子都问“月经来了没?”
烦死了

pangtai 发表于 18-10-2013 09:35 AM
改了之后有美啦~

呵呵,有美就好~~

紫星石 发表于 18-10-2013 01:33 PM
瘦瘦容易扛。

我不必煮,因为我老公不知道我会(随便)煮,所以就继续装

不会煮就学呀。。我家有家婆煮,不用劳烦我,可是其实我也不会。。呵呵。。我们真是典型的现代女生。

说到好孕,我的同事更夸张,我放假两星期后回公司就问我好孕到了没,真是皇帝不急太监急。。

翔龙翱翔 发表于 22-10-2013 06:36 PM
不会煮就学呀。。我家有家婆煮,不用劳烦我,可是其实我也不会。。呵呵。。我们真是典型的现代女生。

...

还真的很夸张,但是我妈也是

紫星石 发表于 23-10-2013 02:18 PM
还真的很夸张,但是我妈也是

对呀。。我妈妈也是哦。。果然天下的妈妈都是一样的~~

翔龙翱翔 发表于 26-10-2013 02:10 PM
对呀。。我妈妈也是哦。。果然天下的妈妈都是一样的~~

那你现在在忙什么?
还不拿照片来分享?

@紫星石 话说完婚也快要半年了,这段时间发生了好多事情。所以没有时间来晒照片。

之所以不能常来,是因为我有家人之前出意外了,曾经一度进ICU,后来渐渐康复。可是因为是头部手术,下个星期还会有个手术。。。愿他手术顺利,平平安安。。

《第二十二回合之请帖篇》

话说拍完婚纱照,照片也到手了,满心以为婚礼筹备完成了一半。天晓得,婚纱照原来占了婚礼很小很小的部分,真正需要准备的都没有头绪。

又话说我选的是Bankers Club。那种低调却奢华的美,代价当然也不小。除了价钱不菲,亲戚朋友有可能被分开上下两层坐,他们连请帖也没有包。

所以,我的任务就是找请柬去~~

由于Bankers Club居高临下,我把主题设定为Wedding in the Sky~~听起来还挺浪漫吧??又因为想来点不一样的,所以我就打算DIY.

让大家看看我之前用来做参考的请帖。照片是从网上下载的,如果不小心用了您的照片请见谅哦~~

第一款

第一款
IMG_2849_副本.jpg T2LhngXdtaXXXXXXXX_!!669300769_副本.jpg

我的阿木绞尽脑汁设计出来的~~

很多人看了,包括我在内,第一个反应就是— 呃,蓝色的??!! 我家的老人家当然也不例外咯~~ 结果,阿木生平第一次的设计,就在一片反对的声音下被狠狠地给拒绝了。。

努力的一段时间,出来的结果并不被接受,当时的他真的好沮丧~~

可是沮丧归沮丧,我们还是得要有请帖啊~~

又话说之前还未决定要Bankers Club之前,我就已经在淘宝淘了好几款请帖。话不多说,直接看图

后来的后来,因为设计被反对,我又再次逛淘宝,誓要找到一款我喜欢可是设计又特别的。。皇天不负有心人,又让我看到一款特别的请帖

是不是很sweet捏?? 设计我是大爱。。可是颜色方面就。。。可是老实说,Tiffany Blue应该还好吧?不管了,掏了回来再看。。

就这样,又淘了这一款请帖。请帖到手,我是超级喜欢。战战兢兢先让我家的两老过目。。。

不看还好,一看又是一样的回应,为什么又是蓝色的??!!
当下的我,简直就要套句石头弟弟的经典语录:我天那!!你们怎么又不能接受?? 果然结婚不是两个人的事!!

兜兜转转,左选右挑,最后我选了这一款~~也因此,我放弃了wedding in the sky的主题。。
为了让我的请帖感觉起来比较特别,我在信封上动了点手脚,那就是~~

好久没看到你了咯!

chenvy 发表于 16-3-2014 12:48 PM
好久没看到你了咯!

对咯,好多事情发生。。忙坏了。。当然,其中的一个原因是懒惰病发作~~原本打算半途而废,可是又怕辜负@紫星石 ,所以就...

所以你最好吗??

翔龙翱翔 发表于 16-3-2014 12:55 PM
对咯,好多事情发生。。忙坏了。。当然,其中的一个原因是懒惰病发作~~原本打算半途而废, ...

还好还好,我们最近都移去家庭育儿论坛那里了。。。