佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

Nicky1986 发表于 6-4-2015 09:09 PM
那就要看导演的功力了,Brain O‘Corner 的儿子 “Cody Walker” 及 Sean boswell 当主角 ~ 再来个 James ...

james wan現在在專心拍他的conjuring 2...這個不用想這麼多了

Takashi 发表于 6-4-2015 04:04 PM
我也觉得FF应该就此划下句点,原班人马能在一起拍六部电影(第3部不算)一共拍了14年,已实属难得。
如果真 ...

若前面六集都没有看。
直接看这一集会有看不明白的问题吗?

评分

梦寻雪缘 + 1 我也是

沙灘那一幕,歌一來眼淚就飆了(好討厭那首歌 )。
看著演員們心碎的表情,真的好難過。
尤其是兩輛車分開的時候,就明白 Paul 已永遠地離開我們……
願他安息,我會永遠記著 Brian O'Connor 的……

harry_lim 发表于 6-4-2015 09:38 PM
不要看到第7又要哭咯!

会有点感触,但不会哭。。。

加峻 发表于 6-4-2015 09:42 PM
若前面六集都没有看。

也不是說不明白,畢竟故事很簡單,只是人物都有關聯,沒看過前面的話你不會有感觸。

离题下

这里有谁是带18岁以下的弟弟妹妹去看然后没有被赶出来的?

Follow Us
两天看两次

惊喜一下第三集的主角有出来,交代故事情节,导演把几个故事很聪明的连串起来。

看到最好两辆车分道扬镳,感觉很失落。这代表这Paul已经去了另一个世界。

说真的这集的‘Paul Walker’很不'Paul Walker‘。。。感觉假假的

阿瀚 发表于 6-4-2015 11:25 PM
惊喜一下第三集的主角有出来,交代故事情节,导演把几个故事很聪明的连串起来。

看到最好两辆车分道扬镳 ...

戏中有 “ 一些 ” Paul Walker是由他的两个弟弟替代扮演,或是由电脑特技组成。

jollygoh 发表于 6-4-2015 10:42 PM
会有点感触,但不会哭。。。

感谢他们给我们有很愉快、伤感、欢乐的电影

阿瀚 发表于 6-4-2015 11:25 PM

看到最好两辆车分道扬镳 ...

其实他们已经拍好85%的戏份了。。。就在这时才发生车祸。。。所以剩下的一点点戏份,补镜、替身、都是他的弟弟来完成遗作
我在看完整个电影,我都感觉到保罗他已经“完成”这部电影的错觉

大大们, 谁有看 imax 呢?? 是否有字幕??

工藤柯南 发表于 6-4-2015 11:53 PM
大大们, 谁有看 imax 呢?? 是否有字幕??

我看一般的3D版。。。有字幕。。。Imax我还没体验过

see you again紅了
電影後面的結尾。。。感動到流淚

Nicky1986 发表于 6-4-2015 09:09 PM
那就要看导演的功力了,Brain O‘Corner 的儿子 “Cody Walker” 及 Sean boswell 当主角 ~ 再来个 James ...

然后和安娜贝尔,其它恶灵一起比赛飙车漂移

wengyan 发表于 6-4-2015 03:14 PM
其实FF7这个已经算是圆满结局了,都不需要再拍FF8,FF9.....

应该是有的。。

因为saw最后说跟hobbs说了,你知道这个监狱是关不了我的

加峻 发表于 6-4-2015 08:27 PM
若前面六集都没有看。

没什么问题的,我也是看了FF4后才追回以前的。。

FF系列的排序是1,2,4,5,6,3,7。。

暗天 发表于 6-4-2015 08:51 PM
其實如果只是描述飚車,應該會很悶才對

有时觉得,FF系列貌似偏离了应该有的主题。。

还是以前的比较好,有讲究改车的东西等等。。现在貌似演变成警匪片了

thething 发表于 6-4-2015 08:53 PM
其实拿这部跟6比的话,7会比较好看吗?

因为我5跟6都是在戏院看的,首先我说我非常喜欢5,那时看完出戏 ...

7的少掉了美女咯 。。
以前FF系列的都是出名香车美女的

okstmtcc 发表于 6-4-2015 10:56 PM
离题下

这里有谁是带18岁以下的弟弟妹妹去看然后没有被赶出来的?

我带5岁的儿子去看,没有被赶。可是新加坡戏院的rated不懂跟马来西亚一样吗