佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2014年12月17日] The Hobbit: The Battle of the Five Armies哈比人:五軍之戰

chenyi0687 发表于 25-12-2014 11:20 AM
thranduil真是绝艳妖冶精灵王一名还拿长剑还骑在霸气的兽上(请问是什么神兽?不会是鹿吧?)

还有那l ...

精灵英文字是(Elf )他的坐骑是加拿大马鹿英文叫(Elk)

黑鬼1608 发表于 25-12-2014 01:40 PM
精灵英文字是(Elf )他的坐骑是加拿大马鹿英文叫(Elk)

谢谢,涨知识

tyqing 发表于 25-12-2014 12:31 PM
那只鹿的真面目是一匹马 中国古代有赵高指鹿为马
中土古代有精灵王变马为鹿(只能 ...

hiak hiak hiak......我从喜欢legolas转投入他老爸的怀抱

santa_fe 发表于 24-12-2014 04:09 PM
中土世界的種族(部分)

Hobbits / 哈比人

Sauron是哪个?Sauron=Melkor?

kitkatlow 发表于 23-12-2014 04:36 PM
其实hobbit 三部曲除了是 LOTR 的前传,也是补完。

1. LOTR 电影里删除掉的 精灵 + 小矮人 vs 兽人 的情 ...

在LOTR裏他從精靈女王拿了一個永遠有箭的箭袋不是嗎?

看回来了
之前LFTR和哈比人前传完全没看过
很多细节和人物都不明白
大战那边才提起精神,最后决斗就很不错~~

Follow Us
yk13 发表于 25-12-2014 07:27 PM
看回来了
之前LFTR和哈比人前传完全没看过
很多细节和人物都不明白

那么经典既然没看!要打屁屁了!

不过也好~现在你能从哈比人123看完再看LOTR,顺序的把故事看完!

黑鬼1608 发表于 25-12-2014 08:31 PM
那么经典既然没看!要打屁屁了!

不过也好~现在你能从哈比人123看完再看LOTR,顺序的把故事看完! ...

我在纽西兰呆了一年,完全没想看LOTR的感觉
结果还去了The Hobbiton的电影拍摄景点,可是完全不知道导游在说些什么呢
只是在忙着拍摄美景~
这部电影最后回到了矮人部落,应该就是纽西兰取景了~~倒让我怀念起了纽西兰的日子。。

yk13 发表于 25-12-2014 08:45 PM
我在纽西兰呆了一年,完全没想看LOTR的感觉
结果还去了The Hobbiton的电影拍摄景点,可是完全不知道导游 ...

我也去了hobbiton ,那时我差点哭了...
然后花300块马币买个戒指~

评分

SurveyPlayer + 2 为什么不是金的!?LOL

黑鬼1608 发表于 25-12-2014 09:01 PM

你还真买得下!!
那你有去Wellington的Weta Cave吗?
我去的时候,很多人排着队和电影里的那大只怪人拍照
轮到我们的时候不是指着他的重要部位,不然就是欣开他的裙子瞧一瞧
嗯,女生男生都是很好奇的

PenangZ 发表于 25-12-2014 06:15 PM
Sauron是哪个?Sauron=Melkor?

melkor是大老板,sauron是follower.
要看silmarilion才会更清楚

yk13 发表于 25-12-2014 09:10 PM
你还真买得下!!
那你有去Wellington的Weta Cave吗?
我去的时候,很多人排着队和电影里的那大只怪人 ...

因为是去打工的,刚好Hobbiton就在附近所以顺便圆了梦~
Wellington很远所以没去到~
希望你看完LOTR系列时不会后悔当初没买戒指~

黑鬼1608 发表于 25-12-2014 09:18 PM
因为是去打工的,刚好Hobbiton就在附近所以顺便圆了梦~
Wellington很远所以没去到~
希望你看完LOTR ...

这样啊,那我说不选择不看你就要打我屁股吗
想想其实你买的算便宜了,后来我去Nelson,去那一间制作魔戒的珠宝店Jens Hansen去看,价钱好贵买不起!

黑鬼1608 发表于 25-12-2014 09:01 PM

哇!羡慕你们去新西兰!
话说回来,那戒子是拿来求婚的?

yk13 发表于 25-12-2014 09:36 PM
这样啊,那我说不选择不看你就要打我屁股吗
想想其实你买的算便宜了,后来我去Nelson,去那一间制 ...

Hobbiton卖的是镀金的也是来自jens hansen制造的~价钱应该差不多除非是10k金的。

harry_lim 发表于 25-12-2014 09:51 PM
哇!羡慕你们去新西兰!
话说回来,那戒子是拿来求婚的?

没有!买来自己收藏的,有女朋友的话应该会买其他的戒指送她,然后自己戴上魔戒让她听我话...

黑鬼1608 发表于 25-12-2014 10:02 PM
没有!买来自己收藏的,有女朋友的话应该会买其他的戒指送她,然后自己戴上魔戒让她听我话...

你带上魔戒就变隐形了还能让她听你的话咩

话说,我在等MBO的礼物~那个bidding contest~在标着key chain和usb sword

超好看的!一直都在追~~! 超喜欢Thranduil ( LEE PACE 饰演 )~~~
(✿◡‿&#9697 有没有人跟我一样被他的一举一动给俘虏了呢???
想说~~如果开个Lee pace粉丝团,有人会参与吗? :3 告诉我~告诉我~~

甜蜜蜜 发表于 25-12-2014 10:39 PM
超好看的!一直都在追~~! 超喜欢Thranduil ( LEE PACE 饰演 )~~~
(✿◡‿&#9697 有没 ...

我看orlando而已,虽然觉得lee pace是美男子

评分

甜蜜蜜 + 5 我很赞同

harry_lim 发表于 25-12-2014 11:02 PM
我看orlando而已,虽然觉得lee pace是美男子

两个我都喜欢,orlando从第一集lotr看到现在,只能说:他老了

听说,这套戏里面的主角有很多同性恋(没有歧视,只是可惜了他们优秀的基因)
听说,gandalf, ori, bard是一伙的。
听说,orlando也传闻是。
听说,thranduil & thorin也是,而且还是一对儿呢!
搞什么,精灵们!

评分

甜蜜蜜 + 5 哈哈哈!我也听说~~但是我无所谓~~ :3 看报.