佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

S.Yean 发表于 12-9-2013 10:31 AM
谢谢你楼主~其实曾想过要在富士山住一个晚上~但是觉得他的住宿太贵了,所以唯一放弃咯~

其实可以考虑早早去到河口湖那边(比如7点从新宿出发),然后乘搭绕湖观光巴士(1000yen),可以看2-3个景点如

KACHIKACHI山吊車
河口湖音樂盒之森美術館山梨縣寶石博物館
久保田一竹美術館

更多详情
http://tw.japan-guide.com/travel ... es-area/kawaguchiko

评分

S.Yean + 5

饼干及面包 发表于 10-9-2013 06:50 PM
第五天,番外篇2之台场

之前也missed掉了浅草三社祭之后的行程,今天就来补充一下。

楼主, 台场有明一日卷化算吗?

S.Yean 发表于 12-9-2013 10:39 AM
楼主, 台场有明一日卷化算吗?

这个我没有坐过,不过它的价格是900yen,可以坐船到台场(登船地点是日出,不是浅草)及能使用海鸥线,都算是值得下。
因为我们到新桥已经是差不多3点了,只考虑到普通的海鸥一日卷。

饼干及面包 发表于 12-9-2013 10:32 AM
在那边至少有整100辆车子看,喜欢车子的,至少也可以花1-2小时在那里。

如果被他知道的话,那就惨了~哈哈~

饼干及面包 发表于 12-9-2013 10:36 AM
其实可以考虑早早去到河口湖那边(比如7点从新宿出发),然后乘搭绕湖观光巴士(1000yen),可以看2-3个景 ...

楼主,你太贴心了~你真好

饼干及面包 发表于 12-9-2013 10:45 AM
这个我没有坐过,不过它的价格是900yen,可以坐船到台场(登船地点是日出,不是浅草)及能使用海鸥线,都 ...

好的,那我就在去筑地吃早餐,然后就去台场吧~再看看之后要乘船去那里~

Follow Us
liuxing29 发表于 10-9-2013 05:53 PM
啊,我也是。
因為我想我這次去了日本回來,應該會多個3-4年才再去了。
所以就想去關西也想去關東。

对呀,我也是这么想的,回来再修养好了~哈哈~去那里就EAT HARD, PLAY HARD 咯~

S.Yean 发表于 12-9-2013 10:53 AM
楼主,你太贴心了~你真好

不用客气。
如果是周末去河口湖那边,记得提早去新宿那边买车票。不要像我在当天才去买,要的时间没有票了,等了差不多3个小时++才能上巴士。

S.Yean 发表于 12-9-2013 10:58 AM
对呀,我也是这么想的,回来再修养好了~哈哈~去那里就EAT HARD, PLAY HARD 咯~

一次過存夠夠力去花費
很可惜的是日元跌價,但是馬幣也跌價

你回來後會寫遊記嗎?
這樣我就順便能參考參考你的行程了

评分

饼干及面包 + 3 妳不是做好行程吗? :P

liuxing29 发表于 10-9-2013 11:08 PM
因為覺得巴黎浪漫咯。
但是我很多朋友回來都告訴我,巴黎不好玩。
很多因素。哈哈

流星妹妹,在台场还有一个地方也很毒,尤其是“钢弹”迷

DiverCityDiverCity內有154間店舖,結集了許多歐美品牌,概念為“劇場型城市空間”。其他娛樂場所包括有Gundam Front, ROUND1娛樂場所及表演場Zepp DiverCity。建築外有原型大的高達戰士。

饼干及面包 发表于 12-9-2013 11:00 AM
不用客气。
如果是周末去河口湖那边,记得提早去新宿那边买车票。不要像我在当天才去买,要的时间没有 ...

我会在28日抵达东京,让后就到新宿去买29日的票(星期五), 那来得及吗?
想请问一下,我28/11到2/12 都在东京,不知道星期五该到DISNEYLAND好,还是富士山好,因为假日两边都超多人的吧~

liuxing29 发表于 12-9-2013 12:55 PM
一次過存夠夠力去花費
很可惜的是日元跌價,但是馬幣也跌價

好,我会尽我所能写游记的~
但是别期望太高哦~

S.Yean 发表于 12-9-2013 01:48 PM
我会在28日抵达东京,让后就到新宿去买29日的票(星期五), 那来得及吗?
想请问一下,我28/11到2/12 都在 ...

应该没有问题的,至少知道天气预测之后,买票也比较放心。

迪斯尼基本上都人多的,应该没有什么差别。

饼干及面包 发表于 12-9-2013 01:54 PM
应该没有问题的,至少知道天气预测之后,买票也比较放心。

迪斯尼基本上都人多的,应该没有什么差别 ...

也对,那就先安排富士山吧~
我的台湾同事现在在日本DISNEYSEA,星期四也超多人的~

S.Yean 发表于 12-9-2013 02:09 PM
也对,那就先安排富士山吧~
我的台湾同事现在在日本DISNEYSEA,星期四也超多人的~

今年是东京迪斯尼30周年,人潮多,应该是属于正常的。

饼干及面包 发表于 12-9-2013 12:57 PM
流星妹妹,在台场还有一个地方也很毒,尤其是“钢弹”迷

DiverCityDiverCity內有154間店舖,結集了許 ...

啊,這個我知道。
可是我對那個沒有興趣哦。

等我完成我的行程後,再放上來給你們看看,看要不要去咯。
本來我是沒有打算去台場的。

我還沒有時間整理啊!
前幾天有大概翻來看,可能這幾天會整理一下。
因為我老闆出國,可以在公司看。

但是我11月去澳門,但是那個還完全沒有頭緒中的說

饼干及面包 发表于 12-9-2013 02:15 PM
今年是东京迪斯尼30周年,人潮多,应该是属于正常的。

噢,那看来是怎么避,也避不开吧~

楼主~请问有便宜的住宿介绍?我找了好几家!不是订满了,就是没反应!或没有用信用卡付费!

E2 发表于 20-9-2013 09:26 AM
楼主~请问有便宜的住宿介绍?我找了好几家!不是订满了,就是没反应!或没有用信用卡付费!

你好,你的酒店budget是多少呢?你在找几时的日期?
我现在都是用booking。com预定房间的,因为不用先付钱。

先像说声谢谢先~马币Rm200以下酱!3月26号一共4个晚上.